Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
думаешь оно кому то тут интересно?
ты сможешь дать свои комменты по поводу: кривого забора, крыши, соляры стоящей во дворе, у угла дома ...и так далее :D

поросячье сердце оно загадочно и не предсказуемо
Ты бы тише выражался...а то он на тебя порчу наведет, у тебя плов будет плохой)))

Какая то лугаловщина снова :(
Я покупал машину просто:
- заполнил бланк
- осмотрел авто
- заплатил 309 грн в ГАИ
- сделал СС
- заполнил еще один бланк с своими данными
- получил номера и ТП.

Все!
Сегодня уже даже СС нет.
О какой снятии\постановке ты молвишь?

Сейчас можно снять с учета авто.
Это делают в основном только перекупы когда покупают у хозяина чтобы "оторвать" машину от прошлого владельца.

:рл: забей, все равно не поймешь :)

Пока поднята тема: народ, как переоформить на себя авто по ген доверенности?

Он делают что то....важное.

Привет:пиво:
Я там выше спрашивала про системы наблюдения, дверной звонок с камерой и монитор в квартире. Что и по чём у вас? Если не сложно, глянь пожалуйста цены от и ....

дабы не платить налог на продажу авто перекупы не оформляют ее на себя и катают на транзитах.
Если ты об этом.

Что бы авто которое было кого-то стало твоим, необходим акт передачи права собственности.
Если мы говорим о продаже, то насколько я понмю, сейчас есть два способа в Украине:
1 - Оформить через биржу\центр оказания услуг в ГАИ. Для этого авто сначало снимается с регистрации в ГАИ старым сосбственником, оформляется акт передачи собственности, потом оно ставится на учет на нового сосбтвенника. Незарегестрированным при этом авто может быть 15 минут или год, это не суть.
2 - Оформить у нотариуса право передачи собственности, зарегестрировать в ГАИ соответствующие изменения. "Снятие с учета" при этом не производится.

ппц. все так и насыпали советом. (

если захотят "вскрыть"...откроют любой замок, вопрос времени.
смотрел главною дорогу на НТВ: вопрос непосредственного вскрытия замка после подготовки к краже авто составляет 1-7 минут

та хз как...как правильно я не знаю, я знаю как порешать
дабатя просто сейчас в России. у меня генералка-нужно переоформить. но я так понимаю есть подводные камни. так как отчуждать в пользу себя я не имею право

смотрел главною дорогу на НТВ: вопрос непосредственного вскрытия замка после подготовки к краже авто составляет 1-7 минут
она про дверь в квартиру :D

а по машинам...надо ставить секретки, причем самопальные (но у проверенного дяди Вани). Секретки которые в продаже....их уже научились ломать за минуту - они стандартные.

Что бы авто которое было кого-то стало твоим, необходим акт передачи права собственности.
Если мы говорим о продаже, то насколько я понмю, сейчас есть два способа в Украине:
1 - Оформить через биржу\центр оказания услуг в ГАИ. Для этого авто сначало снимается с регистрации в ГАИ старым сосбственником, оформляется акт передачи собственности, потом оно ставится на учет на нового сосбтвенника. Незарегестрированным при этом авто может быть 15 минут или год, это не суть.
2 - Оформить у нотариуса право передачи собственности, зарегестрировать в ГАИ соответствующие изменения. "Снятие с учета" при этом не производится.

Наверное ты прав. Я не вникал в тонкости нового порядка переоформления. Думал там прямая перерегистрация осталась с возможностью оформить все в одном здании.

ппц. все так и насыпали советом. (

Там теперь по новому все. Нужно читать тему соответствующую и искать отписавшихся как они это сделали.
Но в начале покращень говорили что теперь будет сложнее с доверкой чем раньше.
Раньше нужно было просто передоверить авто и доверенный "продавал" его тебе.

Кто нить может мне тупому прояснить как проект в котором много документации противоречит скраму?

Кто нить может мне тупому прояснить как проект в котором много документации противоречит скраму?

dzheki-chan_11216317_big_.webp

Назад
Зверху Знизу