Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто увлекается Формулой 1, подскажите какой канал в этом году будет транслировать в Украине? И будут ли вообще
Про Наши не слышал вообще.
Смотрю уже несколько лет со спутника или torrent tv канал setanta tv

Страну ******** когда пришел янукович, а потом уже просто последствия
папиредники еще лет 20 будут виноваты? :)
можно тырить дальше, прикрываясь этим слоганом.
анонсировали "очистку власти" - обманули.
вопрос - почему так получается? никому это не надо?
понятно что пчелы против меда не восстанут, но ведь обещали слушать народ, а народ ждал очистки от коррупции высший эшелон власти.

я конечно понимаю, что забив все СМИ войной, можно долго и нудно продолжать воровать, тем более сама война очень выгодна для этого, но ***ть сколько ж еще все будут терпеть бездействие по главным обещаниям? Они ж никогда не насытятся и не начнут работать для народа, пока народ так рассуждает - надо подождать, там война и нет времени на реформы и т.п...

поработай за гривны, тогда поговорим :)
сытый голодного не поймет.
никогда.

я работаю за гривну.
дальше что?
да доходы упали, значит нужно что то новое придумывать связанное с экспортом чтоб валюту в страну завозить и не париться о курсе

В чем ? в гривне, да. В $ упал.
Тебе можно только позавидовать, угадал направление.
Очень много знакомых свернули бизнес именно из-за связки закупки за баксы и продажи за гривну. Кто-то свернул, кто-то просто меньше зарабатывает.
Видишь, а у тебя не получается :) Странно :)

Про Наши не слышал вообще.
Смотрю уже несколько лет со спутника или torrent tv канал setanta tv

Раньше Мега транслировала, но она вроде уже и в прошлом году не показывала, дорого типа.

Спасибо попробую онлайн, надеюсь не будет тупить, *** проверил setanta вроде не показывает сейчас

потому, что кинули снова :ги:
ничего....пороху надо на 2-ой срок...тогда ну точно все будет! ну полюбому! война кончится...и цены на газ снизят!
Я тебе говорю...все будет ништяк, сейчас просто силы Космоса мешают, а тогда...ну все будет!

папиредники еще лет 20 будут виноваты? :)
можно тырить дальше, прикрываясь этим слоганом.
вопрос - почему так получается? никому это не надо?
понятно что пчелы против меда не восстанут, но ведь обещали слушать народ, а народ ждал очистки от коррупции высший эшелон власти.

я конечно понимаю, что забив все СМИ войной, можно долго и нудно продолжать воровать, тем более сама война очень выгодна для этого, но ***ть сколько ж еще все будут терпеть бездействие по главным обещаниям? Они ж никогда не насытятся и не начнут работать для народа, пока народ так рассуждает - надо подождать, там война и нет времени на реформы и т.п...

я во многом с тобой согласен, но расскажи как законно выкинуть ***** 90% коррумпированных судей...
ну или как бороться с коррупцией когда в раде 80% коррупционеров, которые "лавки поставили и парки до залог метрополитена" и за них проголосовали

если я начну хотя бы регулярно брить морду лица то жена подумает что я ей изменяю.
про все остальное я вообще молчу
:іржач:

но расскажи как законно выкинуть ***** 90% коррумпированных судей...
это ж моя тема...ну шо ты.
Выкинуть просто...Указ презика- всех *****.
След.шаг....убираем "вилку" в КК....например сейчас: украл от 2 и до 4...
надо сделать: украл на 500 грн - пол года, от 500 до 1000 грн - 1 год лишения свободы...1000-2000 - 2 года, и так далее.
Убил - 10 лет. не так что от 7 и до 11...а ровно 10.
Судьям будет не за что брать деньги...

и за них проголосовали
Если бы "они" не договорились бы с порохом, то вообще не принимали бы участие в выборах, а сидели либо под небом в клеточку, либо в Израиле грелись.
А ты говоришь проголосовали...
как законно выкинуть ***** 90% коррумпированных судей...
ну или как бороться с коррупцией когда в раде 80% коррупционеров
Разве вопрос стоит в том, как это сделать? Разогнать ***** - рецепт простой.
Вопрос в том, что никто никого и не собирался разгонять, просто переделили места и продолжают подсасывать бюджет.

+ меняем систему в целом.
Делаем сайт...где каждый может написать коммент о судье.
"попросил 200$ низахуйсобачий" - проверку - ***** в тюрьму.
Не потвердилось...хорошо работай...но мы смотрим за тобой. вот и все.

Тебе можно только позавидовать, угадал направление.
Очень много знакомых свернули бизнес именно из-за связки закупки за баксы и продажи за гривну. Кто-то свернул, кто-то просто меньше зарабатывает.
Не нужно мне завидовать.
Потому как то что есть сейчас - это не результат "угадал", а результат 15 лет работы. Вот и все...
в 2007 году мне пришлось работать сисадмином за 2000 грн. Потому что надо было жрать чтото.
в 2012 я ездил на таврии и платил два кредита, одну ипотеку, потому что надо было где то жить, и один за оборудование на котором надо было работать.
И на то что оставалось после этого я таврию ремонтировал.
А сейчас я могу жрать красную икру каждый день и отдыхать за границей.
Это повезло или как ?
Только вот почему то, никогда у меня никто не был виноват кроме меня в моих проблемах....

давайте посмотрим правде в глаза.....Страну ******** ВСЕ кто был у руля.
Проблема в том, что среди них не было патриота Украины, который бы хотя бы что-то "нес В дом"...а все несли из дому только.

да
такую страну ********
пропили все в беловежской пуще

+ меняем систему в целом.
Делаем сайт...где каждый может написать коммент о судье.
"попросил 200$ низахуйсобачий" - проверку - ***** в тюрьму.
Не потвердилось...хорошо работай...но мы смотрим за тобой. вот и все.
а яблочки от бабушки это взятка или нет?

в 2007 году мне пришлось работать сисадмином за 2000 грн. Потому что надо было жрать чтото.
чож ты в айти не пошел раз такой умный?
ида: красная икра ****о :ги:

Не нужно мне завидовать.
тут много кто может рассказать про свою нелегкую жизнь, причем куда более "впечатляюще", чем про 2000грн а 2007г (сейчас есть зарплаты в 1500грн и люди даже выживают).
кому нужна эта информация?
я уже говорил про сытого и голодного.

это ж моя тема...ну шо ты.
Выкинуть просто...Указ презика- всех *****.
След.шаг....убираем "вилку" в КК....например сейчас: украл от 2 и до 4...
надо сделать: украл на 500 грн - пол года, от 500 до 1000 грн - 1 год лишения свободы...1000-2000 - 2 года, и так далее.
Убил - 10 лет. не так что от 7 и до 11...а ровно 10.
Судьям будет не за что брать деньги...

ну ок.
А рада поддержит такой закон?

Назад
Зверху Знизу