Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тут много кто может рассказать про свою нелегкую жизнь, причем куда более "впечатляюще", чем про 2000грн а 2007г (сейчас есть зарплаты в 1500грн и люди даже выживают).
кому нужна эта информация?
Тому кто хочет не хочет **** подорвать и что то сделать.
Не надо мне рассказывать про 1500 грн. ок ?
Если человек больше ничего не умеет , то он и будет столько получать. Я как то искал себе наладчика, насмотрелся.

ну ок.
А рада поддержит такой закон?
нет....
а зачем им?
ты бы лишил себя карманного судьи? нет...
нет, потому, что в раде - ******* на *****асе.
и все одинаковые...

как же убирать вилку...если под нее все отмазы идут, ой ты хороший...гуд характеристики и потом в приговоре:
""Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимому ////////////, суд признает чистосердечное раскаяние, полное признание вины."

Если человек больше ничего не умеет , то он и будет столько получать.
да я знаю что все вы успешные так рассуждаете.
тут же как, либо ты умный и работящий - получаешь много денег, если не получаешь - значит тупой и ленивый.
все! (с)
врачи, учителя - не, не слышал.
спорить не буду.

нет....
а зачем им?
ты бы лишил себя карманного судьи? нет...
нет, потому, что в раде - ******* на *****асе.
и все одинаковые...

так значит дело не в президенте.
вот и получается что сделать то что я говорю в теории легко, а на практике

Тому кто хочет не хочет **** подорвать и что то сделать.
Не надо мне рассказывать про 1500 грн. ок ?
Если человек больше ничего не умеет , то он и будет столько получать. Я как то искал себе наладчика, насмотрелся.

а огласи ка уровень ЗП
ну так, чтоб прицениться чтоли

А кто им виноват, что они "*****ы" не занимаются бизнесом, баклажками, например, "***** бездельники". Кто им вбиноват?
Действительно, все в барыги и в производственники, страну поднимать! Подъём ленивые жопы! Учить детей нам всем ***** нефпало и болеть мы не собираемся, нам некогда :D

Классический срачик.

Хотя подутомил уже своей предсказуемостью от участников.
Хотя с другой стороны - постоянство, стабильность. Наверное это хорошо.

тут же как, либо ты умный и работящий - получаешь много денег, если не получаешь - значит тупой и ленивый.
все! (с)
Да ну.
Давай расскажу семейную историю. У меня работают два моих двоюродных брата. Один на постоянке, реально не отрабатывая и половины з/п если его не пинать. Дальше ПТУ не ушел.
Второй приходит на подработку. Закончил Политех, знает прекрасно английский. Ищет нормальную работу, приходит работать на ночные смены. Я его убедил попробовать себя в айти.
Просто небо и земля.
А первый реально не знает и не умеет даже на 2000 грн.
И что ?
Не нужно прикрываться учителями и врачами, особенно врачами...

А кто им виноват, что они "*****ы" не занимаются бизнесом, баклажками, например, "***** бездельники". Кто им вбиноват?:)
Та ото ж.
Я бы тоже начал баклахи делать, если б знал что выстрелит :D
Может вся страна если бы занялась, уже б европа вся наша была, взорвали бы рынок пластиковых баклажек :trollface:

Классический срачик.

забейся в свинарник! :D

А кто им виноват, что они "*****ы" не занимаются бизнесом, баклажками, например, "***** бездельники". Кто им вбиноват?
Да да , врачи особенно несчастные.
Есть тут один, ливси зовут, бухает с голодухи несчастные все время. :D

Проблема в том, что среди них не было патриота Украины, который бы хотя бы что-то "нес В дом"...а все несли из дому только.
ну здрасце. а скока нам ******ка дала за последний год "в дом"?:дивитись:
этож не так то просто.
это как я делал ремонт в подьезде. все хотят жить в ахуенном подьезде, но не у всех есть бабки на ремонт. решили так что каждый будет платить сколько сможет по возможности. и каждая **** стояла и спорила, давала советы, чтоб потом в итоге сказать: а у меня денег нет. в итоге скинулись всего 7 человек, оттого и ремонт получился чуть более чем косметический.
так шо вы думаете, педики кто не платил и дальше продолжают засирать подъезд, туша бычки об стены, ****я лампочки и тд..
тоесть очень трудно страну из жопы вывести с таким народом. я гдето понимаю порошенка:D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Я бы тоже начал баклахи делать, если б знал что выстрелит
Ну, по чесноку тебе вообще-то грех жаловаться, башка слава богу варит и руки не из жопы, мог бы производство электроники наладить, благо идей думаю хватает. Сначала ручное, потом мелкосерийное.

Давай расскажу семейную историю
Я же говорил - не надо семейных, у всех есть что рассказать.
Не нужно прикрываться учителями и врачами, особенно врачами...
а что смущает?
то что врачам приходится брать "подарки"? потому что зарплата в пару тыщь не сильно греет...
или учитель в школе на столько туп, что не может заработать больше, чем у него зарплата?
а огласи ка уровень ЗП
ну так, чтоб прицениться чтоли
Мне вот тоже интересно, чем там перебирают. баксов 600 хотя бы есть? Я бы может пошел :)

все! (с)
врачи, учителя - не, не слышал.
спорить не буду.

я в 2006 работал на одной фирме, меня все устраивало пока меня не кинули с ЗП, я поныл... и ушел.
много потом фирм поменял....

а недавно встретил знакомого, так он на той фирме так и работает, и плачет что зп маленькая и все 3,14дарасты...

кто то тут пример бросал про мужа с ЗП 2000грн работающего на заводе, но когда ему предложили 6000 за работу где то грузчиком, он просил чтоб про это его жене не говорили. Поэтому кто работает за 1500грн столько и стоит и виноват во всем этом только он сам

Классический срачик.

можешь разбавить его историей о своей головокружительной каръере :ги:

Назад
Зверху Знизу