Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если бы в тот момент времени у руля оказался азиров или другой "хороший" было бы лучше думаешь?
я не хочу оперировать термином "если бы", ******** пол страны под предлогом "если бы", который можно трактовать как угодно.
я не увидел профита замены одних коррупционеров на других, а вот минусы нашлись.
выхлоп какой-то странный от всего этого.
:D А ты статистику посмотри сколько бабок ******** "сытые премьеры", и посмотри когда пришел Яценюк ;) И сколько он "*******" и сколько из этого "*******" - последствия уничтожения промышленности в зоне АТО ;)
я смотрю в свой карман, разницу отлично вижу.
а это аргумент куда весомее, чем лапша на уши с телевизора.

п.с. тебе фин. отчетность из новостей лично прислали? :іржач:
сам же знаешь, сколько сфер финансирования закрывают, зато бюджет затрат на зраду растет и растет ;)

Жили бы в новососсии. Зато без войны. По тихому.

У меня вчера мама приехала из этой хуевосии, говорит у поездка к Вам как при СССР в Европу, жратва, цены и все остальное...

никто из ******ов на экскурсию не хочет в ЛНР, могу свозит...

я смотрю в свой карман, разницу отлично вижу.
а это аргумент куда весомее, чем лапша на уши с телевизора.

Ну продолжай мыслить карманом. С новым премьером - он обьязательно станет полнее, даже через меру... Картошкой, капустой, все кароч не влезет, прийдется на кравчучке возить...

сытый голодного не поймет
Вот где истина -

5608412.webp

а лугал смотрит в свой
и там прибыло
а тех кто зарабатывает меньше айтишники считают неудачниками и бездельниками
ТАм ничего не прибыло :) Наоборот один убыток... Но вопрос не в этом. А в том что ты паталогически неспособен мыслить, следовательно не можешь даже в теории стать итишнегом, или комерсом и это тебя бесит :D А по этому ты жжешь листья, и высыпаешь шебень на улице.
Прийдет гусский мир, пообещает картошку на шару, первый побежишь, да? :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
а лугал смотрит в свой
и там прибыло
а тех кто зарабатывает меньше айтишники считают неудачниками и бездельниками

правильно считают
он даже продавцы МКСа благодаря уму и труду свою тыщу багзов зарабатывают :ги:

я не хочу оперировать термином "если бы", ******** пол страны под предлогом "если бы", который можно трактовать как угодно.
Страну ******** когда пришел янукович, а потом уже просто последствия
я не увидел профита замены одних коррупционеров на других, а вот минусы нашлись.
примеры давай, а то мы о воздухе говорим.
я тоже многим не доволен, но у нас повторюсь не Сингапур.
пока братско-сватские отношения не уберут координальных перемен ждать смысла нет

Ну я работаю за гривны. Покупая сырья по курсу $ и что ? Кого мне винить в этом ?
А зачем кого-то винить в этом? Работаешь за гривны в Украине - это нормально.
Доход с единицы продукции у тебя вырос?

давайте посмотрим правде в глаза.....Страну ******** ВСЕ кто был у руля.
Проблема в том, что среди них не было патриота Украины, который бы хотя бы что-то "нес В дом"...а все несли из дому только.

Кто увлекается Формулой 1, подскажите какой канал в этом году будет транслировать в Украине? И будут ли вообще:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу