Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я готовлю в мультиварке практически все такие вещи. Есть электродуховка, микроволновка и прочая поебень.

борщь в мультиварке это не скрепно! теряется духовность капусты и свекла имеет не теплый ламповый вкус. :ги:

Обновился началом сборки велоприцепа для шкета..

a33902e4bf2f.jpg

Я готовлю в мультиварке
Холостяки, сэр:).

Ёбаные ******ы, у меня плита на 2 комфорки чтоб чайник разогреть раз в день вечером :рл: Сколько там счетчик стоит установить? Тыщи 4-5?

От газа вообще можно отказаться ***** полностью в квартире?

Жги его принципиально :D

Именно они :)
На крайняк, куплю себе баллон с газом как на даче и не буду ***** мозг.
Узнал, приехать на Окт.Револ. написать заяву на отказ и шабаш. Пошли кхуям газовщики с их ценами.

кстати, могу телефончик МРТ сименс в 4ке скинуть если надо.

Та я просто вчора завалив... Поїхав у Велс, там ціна за штани 1200 і ще й всього дві моделі на мене. Плюнув і заїхав на всяк випадок у Арбер, а там розпродаж і те, що мені треба по 299 грн. :) Забрав аж усі 3 пари, що мені підійшли :ги:
рубашки по чем?
Ёбаные ******ы, у меня плита на 2 комфорки чтоб чайник разогреть раз в день вечером :рл: Сколько там счетчик стоит установить? Тыщи 4-5?

От газа вообще можно отказаться ***** полностью в квартире?
ты за двухконфорочнкую печку платишь 320 грн /мес:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
у меня расход от 7 до 10 кубов по 7 грн за куб выходит. я ХЗ что надо с печкой делать, чтобы сжечь дома газа 45 кубов
Можно. Поставить счетчик и не пользоваться газом
за трубу все равно платить абонплату
Я готовлю в мультиварке практически все такие вещи. Есть электродуховка, микроволновка и прочая поебень.

по 1 грн за квт будешь получать квитанции по 800 грн:D
газ опять дешевле

по 1 грн за квт будешь получать квитанции по 800 грн
газ опять дешевле
При стоимости 7.20/куб газ тоже в пересчёте на кВт получается 1грн/кВт. А с учётом того что у кастрюли КПД меньше чем у мультиварки - выгода электричества очевидна :)

ты за двухконфорочнкую печку платишь 320 грн /мес
Да, выходит около 300грн, ****утые совсем ****. Без счетчика они ж считают по количеству прописанных людей, хотя живу я один по факту

по 1 грн за квт будешь получать квитанции по 800 грн
не буду, у меня сейчас счет на свет по 30-40грн в мес максимум.

А где там в квитанции абонплата за трубу?

демчишин же собирался со всех с апреля уже начать собирать по 17 грн или 29 (если котел)
передумал разве?

не буду, у меня сейчас счет на свет по 30-40грн в мес максимум.
у меня все тоже саое, что и ты перечислял, даже мультииварки нет (но пароварку зато юзают) по 400 квт/мес выходит.
ХЗ как сделать 40 грн
на 40 грн один холодильник наверное накрутит
у него класс то ли А то ли А+. это кажется что то около 300 квт годовое.
по-любому отматываешь по ночам:))))

Від 300 грн.. Рубашки непогані італійські брав на розпродажі у Дафі, напроти Брокарду магаз. По 300-400 грн. старі моделі
посмотрел .там классика под костюм, а мне распиздяйские под джинсы надо. мне костюм некуда носить:)))

у меня все тоже саое, что и ты перечислял, даже мультииварки нет (но пароварку зато юзают) по 400 квт/мес выходит.
ХЗ как сделать 40 грн
Хз че тебе ответить, выходит именно так, дома я вечерами и по выходным, готовка бывает раз 2-3 дня, свет особо не палю, везде энергоэффективные лампы, постоянно работает только холодильник и когда я дома телек 42" (в качестве монитора) с компом, всё

Назад
Зверху Знизу