Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Или там салатовые диски как у некоторых случилось после родовой травмы
да на самом деле вообще пох кто что делает со своим авто.
я даже не хочу разбираться в причинах.
раздражает только какое-нибудь навязывание "типа модно" и т.п.

типа Духовскому=))))

Эрикович вроде ж детский, не ?
а хотя - какая разница - голова ж одна и та же ;) форамены те же :пиво:

p.s. кстати, год назад, ему самому помощь по своему профилю нужна была. Переломы, ушибы.

да детский, только бабло любит очень сильно, без бабла не шибко шевелется, за что уже и машины ему жгли, и морду били=)))
А мені малого врятував у 2005, без бабла. Прикинь. За що я йому дуже вдячний. :)

А мені малого врятував у 2005, без бабла. Прикинь. За що я йому дуже вдячний. :)

Не хотел я до Вашего поста говорить, что не верю в то, что только за деньги делаются операции, особенно детям.
И отцу моему сделали операцию, пока я был в командировке, никто не заикнулся о деньгах.
Если благодарят потом, то это нормально, учитывая ненормальную оплату труда врачей у нас в стране.

Запас карман не тяготит
Ни есть ни пить не просит
Хоть поп монашек не ****
Но *** под рясой носит...
Та я просто вчора завалив... Поїхав у Велс, там ціна за штани 1200 і ще й всього дві моделі на мене. Плюнув і заїхав на всяк випадок у Арбер, а там розпродаж і те, що мені треба по 299 грн. :) Забрав аж усі 3 пари, що мені підійшли :ги:

Самое лучшее МРТ делают на Державинской.Там самый сильный аппарат.

я написал, что есть контакты.
про державинскую не знал.
мне врач говорила, что ещё работает на каком-то модном/дорогом мрт. мож это и есть..

Оооо, МРТ-срачу ще не було :ги:

Не-не.
Моему малому когда приписали сделать МРТ все настойчиво отправляли в 4 ку.А один знакомый врач невропатолог с Тринклера сказал что на Державинской дешевле и аппарат делает более качественное обследование.

А проктологи есть?

Назад
Зверху Знизу