Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
иди *****, мальчик*****отоксикоз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди *****, мальчик*****отоксикоз

Какой же изумительный вкус у той геркулесовой кашиСловно с другой планеты
Спасибо за совет.![]()
Об чем речь, господа, что за яства обсуждаете?так оно и есть с другой планеты
Об чем речь, господа, что за яства обсуждаете?

падробнее можна? я так понимаю не просто овсянка. может и мне надоовсянка, сэр
может и мне надо

именно, что самая обычная и нормальная овсянка, экстра. залил кипятком или молоком и через 10 мин можно есть. просто под вином овсянки всякие геркулесы и прочие ****опроизводители делают молотый фуражный овес, который на вкус как молотый фуражный овеспадробнее можна? я так понимаю не просто овсянка. может и мне надо
Стейки из пупков давно не обсуждали![]()
как только ты тут появляешься - одна пошлятинаиди *****, мальчик

я пытаюсь вам привить любовь к прекрасному полукак только ты тут появляешься - одна пошлятина

я пытаюсь вам привить любовь к прекрасному полу![]()
мля... так сказано, что складывается мнение, что тут одни педики сидят в твоих очахя пытаюсь вам привить любовь к прекрасному полу

угу, одни уже купилиНа крайняк, куплю себе баллон с газом как на даче и не буду ***** мозг.

съел кашу и котлету за 13 грн. с хлебом. чай в фоисе пью перед компом. нищебродствую.

я пытаюсь вам привить любовь к прекрасному полу![]()

нахера ты меня сравниваешь с какими-то ебаками...которым ***** шо *****?кака така любов если у тебя мысли про еблю всего что движется 24 часа в сутки

мля... так сказано, что складывается мнение, что тут одни педики сидят в твоих очах

какие мальчики?и давно у тебя мальчики стали прекрасным полом ?
ты шо....акстись)))
кирпич на башку тоже иногда падает кому-тоугу, одни уже купили баллон..
я не мнителента ***** на твою мнительность - нельзя держать газовый баллон в квартире!кирпич на башку тоже иногда падает кому-то я не мнителен
а он не будет держать..нельзя держать газовый баллон в квартире!

та ***** на твою мнительность - нельзя держать газовый баллон в квартире!