Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В РАдуге тоже нет вакцины :) Чудо не произошло :) Жду дальнейших обвинений в том что зажал 100 баксов :)

нефиг не понял... ты все так же на мазде или?
все так же :)
и меня это очень удрючает
у кого из нас не очень новое авто? помоему у меня
у тебя не очень новое, да.
мое уже давно вышло из этой классификации :D
и теперь время не властно над этой машиной.
знач до тебя уже поменял кто то...
как то не верится в родные на таком пробеге...
Скорее всего меняли, да.
При мне они чуть больше 100к ездят (хз сколько до меня).
Раньше ресурс деталей был совсем другой.

для меня это не понятно вообще.
на 75к стойки, какого? почему раньше стойки выхаживали 200, а сейчас 30-70к?
ну это так, риторический вопрос.

это какие такие стойки выхаживали 200к и когда это "раньше"? :курю:
на моей мазде и следующей, первая замена стоек была при пробегах от 200к (раньше - если форсмажор и стойку повредили).
Сцепление тоже на 200 обычно родное.
о проблемах с рейкой вообще никто ничего не знает, не было таких болячек у старых авто, а у новых через одного стучит через 3-4 года эксплуатации.

пффф
выжимной мне по гарантии на 25 тыс поменяли. шото щелкало.
еще через 25 он снова щелкать начал. его почитстили при замене кпп (сказали болячка)
сцепление мне поменяли по гарантии на 30 тыс . оно посторонние звуки издавало на задней передаче.
а в рейке мне какую то втулку поменяли в минувшем декабре
херассе...
а прикинь что дальше будет?
еще лет 5 и твой хуньдай будет дешевле моей мазды :ги:

Ты как мой приятель. Это в голове менять надо.
У него постоянно лежат 3 комплекта свечей наперед, 2 комплекта масло/фильтр, стартер, генератор, подшипники, ещё какая-то ***ня под будущие выходы со строя и то.
Я тоже покупал сразу 3-4 комплекта для ТО, и потом сразу гривна упала, теперь это все стоит в 2,5 раза дороже, в чем я проиграл? зп особо не выросла, зато расходники выросли солидно.

В РАдуге тоже нет вакцины :) Чудо не произошло :) Жду дальнейших обвинений в том что зажал 100 баксов :)

Что вакцина заканчивается "наша" врач предупреждала еще в январе. Но в Радуге можно "забронировать", т.е. оплатить вакцину наперед и они будут хранить ее до нужного времени.
Завтра буду старшего вакцинировать от гепатита А, могу спросить, что там как сейчас. У Вас будет первая АКДС?

чераты же ездят как то.
та ездят, да.
меня пугает что я ставлю новые запчасти, которые по идее с таким же ресурсом как у всех, те же стойки, подшипники, тяги и т.п.
задняя стойка мокрая, хотя прошла не больше 40-50к всего (оригинал), буду делать в этом году наверное, а думал что поставлю и забуду о ней навсегда...

в
для меня это не понятно вообще.
на 75к стойки, какого? почему раньше стойки выхаживали 200, а сейчас 30-70к?
ну это так, риторический вопрос.
завод херовые ставил от производителя мондо
это можно понять. как и то что хундай носом крутил, не признавал траблаи не прводил кампании по отзыву и замене. корейцы все тка делают. как жигули
Но вот то, что они предлагают такую же херню для замены - это выше моего понимания. я им говорил, пацаны, если эти стойки ОРИГИНАЛ воткнули на 60 тысячах, то может потсавим неоригинал и он проживет 100? так еще и дешевле будет.
через 4 года предложу тебе ключ на ключ поменяться
ну чераты же ездят как то. он отец к ста тысячам 2 выжимных поменял. 2 раза стойки по кругу. ОДИН ступичный. цепь на 60 тык проскочила...
качество..
стойки 2 раза по кругу менял по гарантии?
цепь?(

он по гарантии ничего не менял
стойки за свой счет
цепь проскочила. он еще пару недель ездил с ошибкой и нетянущим двигателем и обдумывал случившееся
потом одним утром она не завелась. пришло понимание что наверное она еще перескочила. оттянули на сто. заменили цепь, натяжитель и еще какие то потроха и она уехала своим ходом. ниче не погнуло

стойки за свой счет. поставил. такие же плохие как и были. и так 2 раза. ты чего то не договариваешь:D

Очередное продолжающееся покращення:
1 - АКДС с нового года нет никакого... Может будет какой то.
2 - Инфанрикс завезут не раньше мая.

Это в районной поликлинике сказали?
Купи в аптеке (аптечный склад) на Гражданской. Там были вакцины даже в самые суровые времена.

пффф
выжимной мне по гарантии на 25 тыс поменяли. шото щелкало.
еще через 25 он снова щелкать начал. его почитстили при замене кпп (сказали болячка)
сцепление мне поменяли по гарантии на 30 тыс . оно посторонние звуки издавало на задней передаче.
а в рейке мне какую то втулку поменяли в минувшем декабре

клята машина...(с)

через 4 года предложу тебе ключ на ключ поменяться
ну чераты же ездят как то. он отец к ста тысячам 2 выжимных поменял. 2 раза стойки по кругу. ОДИН ступичный. цепь на 60 тык проскочила...
качество..
на каблуке за 4года и 120 тык поменял стойки стаба, передние колодки и ступичные подшипники, правый рычаг, левый наконечник, потекла рейка, оборвало ремень грм, не дотянул 14тык до регламентной замены на 120

Это в районной поликлинике сказали?
Купи в аптеке (аптечный склад) на Гражданской. Там были вакцины даже в самые суровые времена.

Это по Украине. Аптечные склады, аптеки, районные полиулиники, Йо Беби, Радуга.

он по гарантии ничего не менял
стойки за свой счет
цепь проскочила. он еще пару недель ездил с ошибкой и нетянущим двигателем и обдумывал случившееся
потом одним утром она не завелась. пришло понимание что наверное она еще перескочила. оттянули на сто. заменили цепь, натяжитель и еще какие то потроха и она уехала своим ходом. ниче не погнуло

А как же хваленые 5 лет гарантии Хюндая?
Неужели ничего не меняли?

А как же хваленые 5 лет гарантии Хюндая?
Неужели ничего не меняли?
5 лет никто не дает
корейцы давали 1 год на ходовку, 2 на электрику и 3 на двиг. надо зубами выгрызать.
япы на все безусловно - 3 года. сами все делают
немцы и чехы на все - ***. но наверное можно попытаться:D
от коррозии все от 7 до 12 лет писали. как работает ХЗ

Назад
Зверху Знизу