Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не ну так неинтересно, надо чтоб сразу +300% а иначе ото еще учиться ***** надо, лучше ж пивка дернуть.

должен признать, что, действительно, когда тебе 30+ , то начинать учиться тяжко.
особенно когда ты еще и работаешь, есть семья и ждет пиво:ги:

Стоят сегодня две тёлки на "роднике", заправляются. На новенькой тоёте рав. По виду - с салона пол часа назад выехала. И жалуются, как дорого ездить на бензике и денежек у них нет и дорого всё:рл:.

Думаешь чего я на дизельные тачки перешел, бензин дорого нынче.

должен признать, что, действительно, когда тебе 30+ , то начинать учиться тяжко.
особенно когда ты еще и работаешь, есть семья и ждет пиво:ги:

Особенно когда пиво на первом месте, то да.

А так даже я постоянно учусь, а что делать. Иначе зачахну.

должен признать, что, действительно, когда тебе 30+ , то начинать учиться тяжко
это да, постоянно грызет ощущение, что уже поздно, смысла нет и т.д.
но надо этому грызуну наступать на горло и слать его на юг
мозги нужно тренировать, любое умение при желании можно превратить в деньги, и неизвестно что тебя завтра от полной опы спасет
может как раз вот это выученное:))

А ты подпись его прочитай :D

ZwO-JsgZWgs.webp

не ну так неинтересно, надо чтоб сразу +300% а иначе ото еще учиться ***** надо, лучше ж пивка дернуть.

Зачем плюс триста? Можно плюс три. Но сто раз:D
Сейчас на рынке ситуация супервыгодная для того у кого есть деньги.
А для нормального развития бизнеса считаю.наценку в 15-20% вполне обоснованной.
По итогам 2014 года линия безубыточности была на уровне 16%. Все что продавалось ниже считай в минус ( хотя это не совсем так )
Высокие постоянные издержки : энергетика, зарплаты налоги и соцпакет. Согласись что содержать магазин в котором все платится в белую, всегда чисто, зииой тепло а летом прохладно несколько дороже чем сарай в промзоне.
Ну так и элитный алкоголь в дьютике стоит дешевле чем в винном маркете, не так ли?
И никьо не возмущается: вот **** 300% на Джек Дэниелс накрутили!

Думаешь чего я на дизельные тачки перешел, бензин дорого нынче.
Во, ***, именно.
Я о том, что если ты себя терпилой перед жизнью считаешь, то будешь и с 30-кой в месяц ныть и считать свою жизнь ****ом и унылым зрелищем.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну так и элитный алкоголь в дьютике стоит дешевле чем в винном маркете, не так ли?

Это не всегда. В дьютике он всегда за доллары или евро, и смотря еще в каком дьютике, в турецком он дорогой, например.
А винном маркете может быть дешевле потому что не берут и гривна подешевела, переоценить не успели да и куда если все ранво не берут, только полки занимает.

как не возмущается? хрен кто покупает.продажи только там где контракты на эксклюзив или в оффтрейде, когда цену дают почти котрабасную.
а так все покупают у типа контрабандистов типа контрабас, а на самом деле бодягу приднестровскую а то и вообще чугуевскую. даже эту тему глянь -много кто перешел на паленую водку из баклаг думая, что это краденая с линии как для своих.

это да, постоянно грызет ощущение, что уже поздно, смысла нет и т.д.
меня оно грызло когда попадал за бугор и нибельмесанепонятно:ги:
слава алаху, теперь приехал, сразу купил месную симку (бо сцука в роеуменге инет кисмос денег стоит) запустил гугл траслит и вуаля , стыдно малость это признавать но времени учить нима....

как не возмущается? хрен кто покупает.продажи только там где контракты на эксклюзив или в оффтрейде, когда цену дают почти котрабасную.
а так все покупают у типа контрабандистов типа контрабас, а на самом деле бодягу приднестровскую а то и вообще чугуевскую. даже эту тему глянь -много кто перешел на паленую водку из баклаг думая, что это краденая с линии как для своих.

*** не мамонт :)

Согласись что содержать магазин в котором все платится в белую, всегда чисто, зииой тепло а летом прохладно несколько дороже чем сарай в промзоне.
так пусть сдадут в аренду половину, если дорого содержать площадь. чем то же думали когда на поле крышу надевали.
я себе склад искал - снял бы у вас конуру для своих бутылочек. но нет же - в предложении только приватизированные цеха заводов, которые хрен кто реконструировал

даже эту тему глянь -много кто перешел на паленую водку из баклаг
Я перешёл на такую водку зимой. Нормальная качественная зимняя омывайка сцуко дорогая, а эта дешевле и тоже не замерзает :ги:

Назад
Зверху Знизу