Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не покупайте такого гавно. вы ж его в себя льете, а не в *****скую глотку.
это ж реально низкокачественный спирт и красители с вкусовыми добавками

:клас:

так хватает вискаса и на каждое 8 марта квартиру даришь жене как и прежде или кипяток уже не тот и трава не такая зеленая?

1)если вернем дамбас и начнем строить - все вместе на дно пойдем
2) торговля не стала. стала она у определенных продавцов. как и прежде люди себе все покупают - они не научились генерить себе сами продукты, одежду, лампочки и прочие шины

с лопаты наверное хавал:D
ЗЫ Юра, слушай маму- учи инглиш. и малого прессуй.

Мне уже поздно. Если б решил уехать из этой неперспективной страны- наверноеиуехал бы. Продать все нажитое здесь за копейки а там посуду мыть- точно не мое.
А насчет торговля не стала: она снизилась до неприличного уровня. Люди деньги генерить не научились а обходиться без чего то - очень запросто.
Насколько я понял - ты торгуешь алкоголем и продуктами. Эта отрасль умрет последней. А в остальных не все так радужно.
Люди ищут дешевве заменители: в одежде, в топливе, в стройматериалах . Если не находят- откладывают покупку.
И копейку начали счиьать. Ты б видел как сейчас торгуются! Да раньше никто особо не мониторил - брали где удобно или где продавец нравился. Работаю с одним прорабом, очень много добрых дел для него сделал отношения отличные. Предложил товар по хорошей цене- он взял в другом месте. Узнаю почему. Говорит мне отдали смесь с истекающим сроком в полцены и он разницу положил себе. Тоже кризис довел.

Самый мощный, самый быстрый, самый роскошный и самый необычный SUV в мире.
Не угадали, я сейчас вовсе не о Bentley Bentayga, а всего лишь... о часах на его передней панели! Только не падайте — 150 тысяч евро предлагают отсчитать за изысканный хронометр Mulliner Tourbillon от компании Breitling, с корпусом из чистого золота и циферблатом с восемью бриллиантами. Впечатляет? А ещё говорят, будто магнитолы воровать выгодно...

e92b31e535832e0866dadc4037965c5d_orig.jpg

5ba8ffa97d9cb9073a0bacb4c913ddd0_orig.jpg

0adafea39759a807861d1787b9271dad_orig.jpg

И копейку начали счиьать. Ты б видел как сейчас торгуются! Да раньше никто особо не мониторил - брали где удобно или где продавец нравился. Работаю с одним прорабом, очень много добрых дел для него сделал отношения отличные. Предложил товар по хорошей цене- он взял в другом месте. Узнаю почему. Говорит мне отдали смесь с истекающим сроком в полцены и он разницу положил себе. Тоже кризис довел.

Он бы и раньше так сделал. Зачем ему тебя кормить если можно себя?

Мне уже поздно. Если б решил уехать из этой неперспективной страны- наверноеиуехал бы. Продать все нажитое здесь за копейки а там посуду мыть- точно не мое.
А насчет торговля не стала: она снизилась до неприличного уровня. Люди деньги генерить не научились а обходиться без чего то - очень запросто.
сейчас они их тратят больше
Насколько я понял - ты торгуешь алкоголем и продуктами.
алкоголем. дорогим. без продуктов. продажи упали. вернее не поднялись по сравнению с довоенным периодом.
Эта отрасль умрет последней. А в остальных не все так радужно.
Люди ищут дешевве заменители: в одежде, в топливе, в стройматериалах . Если не находят- откладывают покупку.
так везде и у всех. все считают деньги, ранжируют покупки. отказывают себе в покупке острова ради выборов. или в покупке говядины себе в пользу соевого мяса.
на сегодняшний день в стране дикий дефицит на ряд товаров, которые можно делать здесь же. Но швейка ради мелкого заработка жоппу подымать не хочет вспоминая времена диких заработках. Так вот пока они дрочат калькулятор в посиках 300% рентабельности - их быстро заменяют молодые и ушлые китайцы или расеяне какие то.
оно ж как хочется - купил за 100 вывесил за 300 и на эти 2 процента икорки пожрать с водкой под лепса

Он бы и раньше так сделал. Зачем ему тебя кормить если можно себя?
дикий капитализм. *** начал считать:)))

Не покидает ощущение, что в этой стране параллельно существуют две реальности.

на сегодняшний день в стране дикий дефицит на ряд товаров, которые можно делать здесь же. Но швейка ради мелкого заработка жоппу подымать не хочет вспоминая времена диких заработках. Так вот пока они дрочат калькулятор в посиках 300% рентабельности - их быстро заменяют молодые и ушлые китайцы или расеяне какие то.
оно ж как хочется - купил за 100 вывесил за 300 и на эти 2 процента икорки пожрать с водкой под лепса

Самые тупые - вымрут

Не покидает ощущение, что в этой стране параллельно существуют две реальности.

нет, это просто некачественные *********

инглиш не для уехать а для того, чтобы здесь зарабатывать больше. ты же сам мониторил вакансии и видел что это плюс к оплате. а если вдруг близко к буржую будешь торговать - там и денег будет оставаться побольше

в разной отрасли торговли есть спад, но падают громче зажравшиеся:D
в моей отрасли интузиазма с лихвой, поэтому показатели с постоянным приростом, даже несмотря на мои последнию реструктуризацию:yahoo:

инглиш не для уехать а для того, чтобы здесь зарабатывать больше. ты же сам мониторил вакансии и видел что это плюс к оплате. а если вдруг близко к буржую будешь торговать - там и денег будет оставаться побольше

не ну так неинтересно, надо чтоб сразу +300% а иначе ото еще учиться ***** надо, лучше ж пивка дернуть.

Стоят сегодня две тёлки на "роднике", заправляются. На новенькой тоёте рав. По виду - с салона пол часа назад выехала. И жалуются, как дорого ездить на бензике и денежек у них нет и дорого всё:рл:.

Назад
Зверху Знизу