Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меня оно грызло когда попадал за бугор и нибельмесанепонятно
не, с этим у мну норм, английский почти все знают
надо себя иногда выталкивать из зоны комфорта, иначе можно мхом порасти

как не возмущается? хрен кто покупает.продажи только там где контракты на эксклюзив или в оффтрейде, когда цену дают почти котрабасную.
а так все покупают у типа контрабандистов типа контрабас, а на самом деле бодягу приднестровскую а то и вообще чугуевскую. даже эту тему глянь -много кто перешел на паленую водку из баклаг думая, что это краденая с линии как для своих.

Я илюзий не питаю- сейчас воровать никто не будет. Но то что могут водку делать самопальную вполне питейную - охотно верю.
Лично я разницы между акцизной и баклажной не ощутил. Абсолют и Финляндия по ягче но там и ценник иной.

Я илюзий не питаю- сейчас воровать никто не будет. Но то что могут водку делать самопальную вполне питейную - охотно верю.
Лично я разницы между акцизной и баклажной не ощутил. Абсолют и Финляндия по ягче но там и ценник иной.

ты ж ее в себя льешь:рл:

• Це лайк!
Реакції: dgr
был же бензин с баклаг уже
так то машина. она железная. ей все пох
а печень то не железная и не чужая

Та да... поджелудочная уже сказала мяу. С женой сражаюсь: три дня диеты а уже так надоело.

поджелудочная уже сказала мяу
поджелудочная отвечает за выработку инсулина
посадишь, будешь иголками себя штрыкать и хлебные единицы считать до конца жизни
оно тебе надо?

По сути любая водка делается из воды и спирта.
Этиловый спирт, при современном уровне производства, сделанный из пшеницы ничем не отличается от сделанного из коровьих лепешек или арбузных корочек и забродившего компота из столовой в садике.
Просто я смотрел фильмец о водке неплохой. Там подноготную интересно раскрывали. Так что поправьте меня, если я не прав.
Поэтому бояться можно только за тару при производстве и хранении, которая могла растворяться спиртосодержащей ***костью и попадать в примесь.
Также можно бояться за свое уязвленнное эго, которое будет штынять не благородным травяным перегаром от финляндии, а просто обычной водкой.

Если мы говорим о имитации всяких "цветных" бухашек, то вот тут уже начинается "химия". Ароматизаторы, красители, имитаторы, загустители.....

По сути любая водка делается из воды и спирта.
Этиловый спирт, при современном уровне производства, сделанный из пшеницы ничем не отличается от сделанного из коровьих лепешек или арбузных корочек и забродившего компота из столовой в садике.
Просто я смотрел фильмец о водке неплохой. Там подноготную интересно раскрывали. Так что поправьте меня, если я не прав.
Поэтому бояться можно только за тару при производстве и хранении, которая могла растворяться спиртосодержащей ***костью и попадать в примесь.
Также можно бояться за свое уязвленнное эго, которое будет штынять не благородным травяным перегаром от финляндии, а просто обычной водкой.

Если мы говорим о имитации всяких "цветных" бухашек, то вот тут уже начинается "химия". Ароматизаторы, красители, имитаторы, загустители.....

я просто наведу тебя на мысль. зачем тогда спирты делятся на классы если это один и тот же спирт-ректификат?
2)когда мы говорим, что водка из баклаг, то хотим указать не на то, что из пластика в ***кость что-то добавляется, а на то, что в эти баклаги залили какую то- никому неведомую фигню, которая по вкусу и аромату похожа на водку

Если производят на заводе с современным оборудованием, ректификационными колоннами, фильтрацией и т.д. - то ***** из чего. А если гонят в гаражах или подвалах - это сцуко опасно. Всякие сивушные масла и прочие канцерогены явно не на пользу здоровью

я просто наведу тебя на мысль. зачем тогда спирты делятся на классы если это один и тот же спирт-ректификат?
Спирт - отличный растворитель, и его очень сложно очистить от всякой каки. Вот класс очистки может быть очень разный

Спирт - отличный растворитель, и его очень сложно очистить от всякой каки. Вот класс очистки может быть очень разный
о
близко
а если учесть, что сейчас цистернами этот спирт хрен его знает из какого дагестана заезжает сюда, то делаем вывод, что легальную водку пусть пьют лохи, а надо покупать в баклагах такой же точно. якобы. на дамбасе спирт лучше умеют чистить

Ну, донецкая водка всегда была хуже люботинской. Это я в студенчестве помню.
С точки зрения химии спирт с дагестана ничем не отличается от спирта с гаража или с водочного завода премиум линии.
Разница.... как знатоки знают, в том, как хорошо при его производстве головы и хвосты:) отсекли.
Ректификация в полевых условиях сейчас уже дошла до минимального уровня, когда сивушные масла и прочее сопутствующее, убирается немногим менее эффективно, чем на элитных заводах с фильтрами из драгоценных камней и плацент девственниц.

До уровня шоб не мутный и не сильно воняло - да, можно и в полевых :)

Назад
Зверху Знизу