Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился простенькими ушами для велопрогулок. Очень даже прилично для их цены.
db43eaf26553.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ребята есть вопрос:
Где парню.15 лет заработать денег?
Листовки раздача или что нить другое? Достал меня сын- помоги заработать.
Я понимаю что могу его запрячь мыть машину или полировать еее но это не то.
Поделитесь где есть поденщина?

Промоутером. Листовки. Я так на первых курсах универа зарабатывала, заодно и пофигизм к общественному мнению 80 лвл приобрела:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Читаю бортовик одного из первых покупателей новых Жигулей Весты

Кратко если — стекла вкруг заменили, уплотнители поправили, звуков при открытии окна ужасных больше нет. Стекла новые и классные.
Вывалившуюся ручку запихнули обратно — ответная скоба почему-то перестала держать, видимо разболталась на дорогах. Пофиксили.
Мертвую зону дворников слева не стали колхозить, официальных решений от ВАЗа нет пока, без предписаний самодеятельность не стали разводить.
Мерцание блока управления печкой устранили перепрошивкой этого блока, но произошла и грусть. После замены блока у меня при повороте руля включалась ПТФ, куда поворачивал руль. Прикольная функция, которая есть в реношном блоке и по сути отключена на Весте программно. Через менеджера передал информацию на завод, возможно выпустят прошивку и обновят новые машины и меня. Будем верить)) А может кто из умельцев сам научится шить.

:клас:
Все как я и ожидал.

Промоутером. Листовки. Я так на первых курсах универа зарабатывала, заодно и пофигизм к общественному мнению 80 лвл приобрела:D

Согласен. Не могу ничего найти :(
Где искать эту подработку?
Я и то когда то в Тонис центре газеты продавал. На мороженое хватало.

С точными науками и у меня было плохо всегда
это многое объясняет...

Это наивысший комплимент, который я от тебя слышала в сторону Андрея
не дай боже в свой адрес подобный комплимент услышать.. не дай боже :D
кога меня обуревает лень, я сам себя мотивирую типа "не будь хруем твою дивизию!" :D

А когда стало интересно - то не проблема найти ответ и применить\выучить на будущее.
Stackoverflow programming/testing style... ничего нового под луной.. :іржач:

Ребята есть вопрос:

в макдональдс постоянно молодняк набирают... как вариант.

Согласен. Не могу ничего найти :(
Где искать эту подработку?
Я и то когда то в Тонис центре газеты продавал. На мороженое хватало.

Сейчас даже не знаю - 10 лет назад работала.
Тогда мы с друзьями искали работу в премьере, состояли в промо агенстве.
Сейчас, наверное, можно попробовать на сайтах с вакансиями поискать.
Курьером еще можно, тем более парень крепкий. Раньше была оплата за точку плюс проезд, в день получалось 100-150 грн, как для того времени - совсем не плохо.

а я вот пивом торговал в школьном возрасте... вот видишь до чего меня торговля довела? :D

Ты ее возненавидел:D
Я тоже продажи не люблю, не мое это.

не дай боже в свой адрес подобный комплимент услышать.. не дай боже :D
кога меня обуревает лень, я сам себя мотивирую типа "не будь хруем твою дивизию!" :D

Там была фраза "даже хрей смог" а это признание профессиональной пригодности:ідея:

Сейчас даже не знаю - 10 лет назад работала.
Тогда мы с друзьями искали работу в премьере, состояли в промо агенстве.
Сейчас, наверное, можно попробовать на сайтах с вакансиями поискать.
Курьером еще можно, тем более парень крепкий. Раньше была оплата за точку плюс проезд, в день получалось 100-150 грн, как для того времени - совсем не плохо.

Ты ее возненавидел:D

Счас кидалова много . Если есть информация о проверенных точках где можно подработать пацану- дайте знать плиз.

в макдональдс постоянно молодняк набирают... как вариант.

Там же на постоянку, наверное? Будет определенный график работы, вряд ли его с учебой можно будет совмещать. Тем более с учебой в школе, где нельзя прогуливать.

Ты ее возненавидел

вкратце - в 10м классе решил подработать.. а тогда с пивом бутылочным была проблема. т.е. хрен его где купишь, особенно холодное.. ну я надыбал пару тройку мест где оно продается, покупал с утра 1.5 ящика, складировал в погреб, а вечером продавал возле таксопарка. за час-полтора разлеталось аж бегом. ну насобирал немного денех - куда же их потратить? думал-думал и вспомнил, что когда то хотел компьютер (чисто для поиграцца, а не для того, что вы подумали :D ) поскольку ***** не понимал в этом вляпался во Львов ПК-01.. А он с синклером ***** не совместим - а игрушки на касетах продаваилсь только под синклер. :D познакомился с ребятами, которые писали и торговали играми под это чудо техники... потом сам начал пытаться что то делать.. сначала не получалось, но я очень усидчивый.. :ги: в итоге кое что начало получатся. мне понравилось.. ну а дальше уже выбор вуза и специальности.. выбрал - сам. :rolleyes: а потом год ада - 11 класс - математика/физика - доп. занятия, репетиторы и прочее и вуз.. :ги: от так вот из продаванов в айтишники :D :D :D

Там же на постоянку, наверное? Будет определенный график работы, вряд ли его с учебой можно будет совмещать. Тем более с учебой в школе, где нельзя прогуливать.
не думаю - учитывая что там реально молодняк работает (по лицам чуть ли не школяры) то врядли там постоянка.. тем более они по западному стилю работают - почасовка.. в любом случае - можно поинтересоваться. за спрос в нос не ударят :ги:

Счас кидалова много . Если есть информация о проверенных точках где можно подработать пацану- дайте знать плиз.

Быть может стоит поспрашивать у друзей? Которые руководителями работают. Курьером, помощником на склад, для выполнения мелких поручений, хз еще что удастся придумать.

вкратце - в 10м классе решил подработать.. а тогда с пивом бутылочным была проблема. т.е. хрен его где купишь, особенно холодное.. ну я надыбал пару тройку мест где оно продается, покупал с утра 1.5 ящика, складировал в погреб, а вечером продавал возле таксопарка. за час-полтора разлеталось аж бегом. ну насобирал немного денех - куда же их потратить? думал-думал и вспомнил, что когда то хотел компьютер (чисто для поиграцца, а не для того, что вы подумали :D ) поскольку ***** не понимал в этом вляпался во Львов ПК-01.. А он с синклером ***** не совместим - а игрушки на касетах продаваилсь только под синклер. :D познакомился с ребятами, которые писали и торговали играми под это чудо техники... потом сам начал пытаться что то делать.. сначала не получалось, но я очень усидчивый.. :ги: в итоге кое что начало получатся. мне понравилось.. ну а дальше уже выбор вуза и специальности.. выбрал - сам. :rolleyes: а потом год ада - 11 класс - математика/физика - доп. занятия, репетиторы и прочее и вуз.. :ги: от так вот из продаванов в айтишники :D :D :D
А если бы не пиво, ты мог бы гораздо позже приобрести себе компьютер, может в вузе, а может и во время работы. Вот и не верь в эффект бабочки:клас::D

не думаю - учитывая что там реально молодняк работает (по лицам чуть ли не школяры) то врядли там постоянка.. тем более они по западному стилю работают - почасовка.. в любом случае - можно поинтересоваться. за спрос в нос не ударят :ги:

Ну да, почему бы и нет, зато точно не лохотрон.

Быть может стоит поспрашивать у друзей? Которые руководителями работают. Курьером, помощником на склад, для выполнения мелких поручений, хз еще что удастся придумать.

А если бы не пиво, ты мог бы гораздо позже приобрести себе компьютер, может в вузе, а может и во время работы. Вот и не верь в эффект бабочки:клас::D

Таковые только в Киеве :(
А тут или не руководители или не друзья.
В идеале какую нить найти фирму нде посточнно требуются на раздачу листоаок. В Эпицентре на эту работу продаванов запрягают я иногда приношу пару пачек газет и запускаю сына на раздачу по домам соседним за денежку.
Но этого мало.

А если бы не пиво, ты мог бы гораздо позже приобрести себе компьютер, может в вузе, а может и во время работы. Вот и не верь в эффект бабочки
если бы не пиво, то родители впихнули бы меня в хади..а там - куда кривая украинской мечты вывела бы :D :D :D а так я уперся рогом - хочу в хирэ! причем не абы куда а на определенную специальность и точка! меня только спросили "ты уверен? точно уверен?" получивши утвердительный ответ устроили ад в виде интенсивной подготовки :D :D :D
вот почему я до сих пор полюбляю пиво и уважаю его больше остальных спиртных напитков :ги:

Курьером, помощником на склад, для выполнения мелких поручений, хз еще что удастся придумать.
о, кстати, курьером во всякие там ролл-клаб, туктук, барбарис, пицалайф и т.п. поставщикам жратвы на дом..

запускаю сына на раздачу
а мальчик сам не хочет пошевелиться в сторону поискать? :rolleyes:
а то както.. дайте, подайте, предоставте...

А если бы не пиво, ты мог бы гораздо позже приобрести себе компьютер, может в вузе, а может и во время работы. Вот и не верь в эффект бабочки
Гы.
Вот это задрот :іржач: лучшие годы за компьютером.

Я так понимаю девственности его лишили году так на 35м :D

Ребята есть вопрос:

upwork

Таковые только в Киеве :(
А тут или не руководители или не друзья.
В идеале какую нить найти фирму нде посточнно требуются на раздачу листоаок. В Эпицентре на эту работу продаванов запрягают я иногда приношу пару пачек газет и запускаю сына на раздачу по домам соседним за денежку.
Но этого мало.

Промо агенство поискать может?
Ну или .. простой метод проб и ошибок. Ему самому нужно гуглить объявы, идти на собеседование и так далее.

если бы не пиво, то родители впихнули бы меня в хади..а там - куда кривая украинской мечты вывела бы :D :D :D а так я уперся рогом - хочу в хирэ! причем не абы куда а на определенную специальность и точка! меня только спросили "ты уверен? точно уверен?" получивши утвердительный ответ устроили ад в виде интенсивной подготовки :D :D :D
вот почему я до сих пор полюбляю пиво и уважаю его больше остальных спиртных напитков :ги:

Родители красавчики:клас: Не только не мешали, но и оказали поддержку в полной мере.

Назад
Зверху Знизу