Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какая милая и красивая история успеха одного простого мальчугана который просто хотел осуществить свою мечту.

apro_11099886_orig_.webp

Читаю бортовик одного из первых покупателей новых Жигулей Весты

:клас:
Все как я и ожидал.

А что тебя удивляет?
Они приходят на работу, чей то делают и по звонку домой заниматься херней. Работа для них - средство получения дохода, что бы казаться успешнее дворников, а не результат.

Гы.
Вот это задрот :іржач: лучшие годы за компьютером.

Я так понимаю девственности его лишили году так на 35м :D
судя по фоткам с дрыщами в бане у кого-то до сих пор еще с этим пробелмы :ги:

Промо агенство поискать может?
Ну или .. простой метод проб и ошибок. Ему самому нужно гуглить объявы, идти на собеседование и так далее.

почему нельзя заниматься тем же копирайтерством или рисованием картинок на фрилансе?
ну это так...
я недавно канал пацана на ютубе видел
ну пацан лет 12-14, собирает всякую шнягу с леги, выкладывает на ютуб, миллионы просмотров вся фигня, я честно гря был удивлен....

Тебя один хрен не возьмут.
Так что можешь дальше распинаться :D
не нервничай
я туда ходил лет пять назад, так мне сказали шо я дорого стою :ги:

Гы.
Вот это задрот :іржач: лучшие годы за компьютером.

Я так понимаю девственности его лишили году так на 35м :D

Не всем же короваМ хвосты да винилы крутить :D
Если его и Выбросят с галеры, то последним. А вот сколько поплывут синьоры "лидеров рынка" когда наступит кризис .com v 2.0 -это большой вопрос.

А что тебя удивляет?
А разве я удивлен?

не нервничай
я туда ходил лет пять назад, так мне сказали шо я дорого стою :ги:

С тобой просто лояльно поступили. У нас лифты слабые, тебя не подымут просто :D

Если его и Выбросят с галеры, то последним. А вот сколько поплывут синьоры "лидеров рынка" когда наступит кризис .com v 2.0 -это большой вопрос.

:D:D:D
продолжай

Когда это ИТ у нас переходит на работу с пенсионерами?

то есть ты себя в свои 30+ до сих пор себя счиатешь школотой: :ги:

Вот я ж о том и говорю.
Меня взяли, а ПТУшника - нет.

не забудь подлизнуть ПМу за такую милость :ги:

почему нельзя заниматься тем же копирайтерством или рисованием картинок на фрилансе?
ну это так...
я недавно канал пацана на ютубе видел
ну пацан лет 12-14, собирает всякую шнягу с леги, выкладывает на ютуб, миллионы просмотров вся фигня, я честно гря был удивлен....

Для этого тоже навыки нужны. Я вот не знаю как рисовать картинки в нете (я и в реале-то рисую не лучше дочери), а моему мужу кажется жутко сложной работа с текстами, хотя для меня она элементарна.
Плюс желание учиться должно быть. Приятельница выучилась на архитектора, работу по специальности не нашла, говорю ей - работай в нете, графдизайн, если не ошибаюсь, этим сейчас можно заработать.
Нет, нужен мощный комп да и учиться нет желания. Ну ок.

Родители красавчики Не только не мешали, но и оказали поддержку в полной мере.

вот по этому я Екону и писал ранее, что не надо никуда принуждать. ничего хорошего из этого не выйдет. надо что бы молодой сам определился, а уж с Экона тогда поддержка.. Я в отличии от хруев ничего не говорю просто так.. :D

:D:D:D
продолжай

Напряги межушный ганглий и быть может поймешь, посему в ит мало "пенсионеров". Хотя кого я обманывают, ты не можешь совершить невозможного.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Для этого тоже навыки нужны. Я вот не знаю как рисовать картинки в нете (я и в реале-то рисую не лучше дочери), а моему мужу кажется жутко сложной работа с текстами, хотя для меня она элементарна.
Плюс желание учиться должно быть. Приятельница выучилась на архитектора, работу по специальности не нашла, говорю ей - работай в нете, графдизайн, если не ошибаюсь, этим сейчас можно заработать.
Нет, нужен мощный комп да и учиться нет желания. Ну ок.

ну то есть вместо того чтобы вложить в образование своего ребенка и показать ему что зарабатывать можно мозгами, причем это зачастую лучше оплачивается, отсылаем его рабоать физически
ну ок. родителям виднее

Гы.
Вот это задрот лучшие годы за компьютером.
а ты - хруй. и этим все сказано :підстолом:

Напряги межушный ганглий и быть может поймешь, посему в ит мало "пенсионеров". Хотя кого я обманывают, ты не можешь совершить невозможного.
:D :D :D

Судя по тому, что дети у него есть, а у тебя нет, ты еще сам девственник
:іржач: :іржач: :іржач:

ну то есть вместо того чтобы вложить в образование своего ребенка и показать ему что зарабатывать можно мозгами, причем это зачастую лучше оплачивается, отсылаем его рабоать физически
ну ок. родителям виднее

Я почему про желание и написала, и не желание родителей, а желание самого ребенка.

Назад
Зверху Знизу