Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От жеж ты смешной. Про пирамиду Маслоу не слышал?
Потребности остались а возможности назад откатились. Если раньше мог позволить себе раз в неделю посещение питейного заведения с хорошей кухней и цена не имела значения то теперь чтоб снять стресс после недели ( синдром алкоголика выходного дня ) вынужден искать альтернативу которая мне по карману.
У людей, материальные потребности которых закрыты , есть возможность и желание пойти по ступенькам дальше.

А шо за привычка бухать чтобы снимать стресс? Это еще никому не помогало. К тому же вот это

Если раньше мог позволить себе раз в неделю посещение питейного заведения с хорошей кухней и цена не имела значения

противоречит само себе, раз ты это вспоминаешь. Ты подсознательно помнишь сколько денег ты там оставил, хотя типа "цена не имела значения". Расслабился и думал что так и будет всегда. Ан нет.
К сожалению многие айтишники тоже этой ***ней страдают. Но я-то знаю, эту херню уже прошел в 98 и когда доткомы падали.

вот по этому я Екону и писал ранее, что не надо никуда принуждать. ничего хорошего из этого не выйдет. надо что бы молодой сам определился, а уж с Экона тогда поддержка.. Я в отличии от хруев ничего не говорю просто так.. :D

Щас к сожалению ( а может и к счастью) хер получится хоть с пивом стать под таксопарком хоть с газетами у метро.
Эх в святые времена 90х годов только ленивый был бедным.

Щас к сожалению ( а может и к счастью) хер получится хоть с пивом стать под таксопарком хоть с газетами у метро.
Эх в святые времена 90х годов только ленивый был бедным.

щас интернет есть
даже ходить никуда не надо.........

Солара это бизнес купе. Ее задача комфорт и мощность, а не скорость и тончайшая рулежка с зудобробильной подвеской.

Бизнес-купе - это оборжаться.:D А твоя древняя вольва - это бизнес-универсал, да? :іржач: А еще более древняя маздайка - это бизнес-рудимент :іржач:

Епт ! Конечно хочу!
Кто ж не хочет зарабатывать 100 килогривен и ничего тяжелее мышки не поднимать ?

так то учиться надо было, а не в питейных заведениях заливаться дешевым алкоголем ;)

так вот почему у Лугала постоянно дорогу перебегают лисы, ежи, коровы и другая утварь:D

Я по этой трассе примерно раз в 1-2мес езжу, хоть бы раз кого-то из этого зоопарка увидеть:)

А ты чаще википедию кури - будут тебе дорогу перебегать стоматологи с корнями от зубов лугала :)

А шо за привычка бухать чтобы снимать стресс? Это еще никому не помогало. К тому же вот это

противоречит само себе, раз ты это вспоминаешь. Ты подсознательно помнишь сколько денег ты там оставил, хотя типа "цена не имела значения". Расслабился и думал что так и будет всегда. Ан нет.
К сожалению многие айтишники тоже этой ***ней страдают. Но я-то знаю, эту херню уже прошел в 98 и когда доткомы падали.

1.Ну некоторые колят дрова или играют в футбол. Каждому свое
2.Честно. Не помню. Потому что не имело значения. Значение имело наслаждение вкусом сьеденного, крепостью выпитого и душевной атмосферой с женой.
Все то же достигается теперь просто за меньшие деньги- потому и вынужден экономить.
Когда в 2007-2012 работал там где я работал выражение "нет денег" я не понимал в принципе. На 8 марта купил жене квартиру в новострое и 20 декабря там уже встречали новоселье. Поначалу пытался записывать сколько стоил ремонт а потом плюнул. Зачем? Жена подсчитала что хватило бы не на зеленый Прадо а на серебристый Аутлендер, руль которого крутил в салоне на Клочковской.
И это - за один год. За один год, Карл Сергей!
Рабом Лавки я стал уже потом, когда надо было на хлеб зарабатывать. Но навыки и связи пригодились и даже в Лавке был успех.
А теперь все что остается- вспоминать о славных временах осознавая что хорошо не будет, хорошо- было.
Наверное как показывают в кино я должен был бы ночами учить английский и программирование и через пару лет стать успешным ****** касты владельцев зеленых Прадо... но зона комфорта, значительно увеличенная за время когда шли большие и легкие деньги атрофировала мышцы и мозги, и превратила в сытого кота, не желающего ловить мышей, потому что Вискаса пока хватает.

не забудь подлизнуть ПМу за такую милость :ги:

теперь понятно как у вас на конторе принято на работу брать :(

иди лучше английский учи, распатякался тут

Ты не ответил на мой вопрос. Слив засчитан.

Обновился билетами

009852_slide_small.jpg

С уважением готов выслушать мнение здешних музыкальных экспертов:ги:

надо что бы молодой сам определился, а уж с Экона тогда поддержка.. Я в отличии от хруев ничего не говорю просто так..
Ты примешь то, если твой "миниты" захочет на гитаре в "Агате" лабать? Или писать картины? Или учителем пойти?

Ок. Просвети плиз что можно найти на апворке пацану 15 лет без опыта ра.оты.
Ну просто так по приколу.Если не сложно.

рисование логотипов
копирайтерство
веб разметка
саппорт
да куча там всего...............

Честно. Не помню. Потому что не имело значения. Значение имело наслаждение вкусом сьеденного, крепостью выпитого и душевной атмосферой с женой.
Все то же достигается теперь просто за меньшие деньги- потому и вынужден экономить.
Когда в 2007-2012 работал там где я работал выражение "нет денег" я не понимал в принципе. На 8 марта купил жене квартиру в новострое и 20 декабря там уже встречали новоселье. Поначалу пытался записывать сколько стоил ремонт а потом плюнул. Зачем? Жена подсчитала что хватило бы не на зеленый Прадо а на серебристый Аутлендер, руль которого крутил в салоне на Клочковской.
И это - за один год. За один год, Карл Сергей!
Рабом Лавки я стал уже потом, когда надо было на хлеб зарабатывать. Но навыки и связи пригодились и даже в Лавке был успех.
А теперь все что остается- вспоминать о славных временах осознавая что хорошо не будет, хорошо- было.
ну прямо был всем - стал никем......

Ты примешь то, если твой "миниты" захочет на гитаре в "Агате" лабать? Или писать картины? Или учителем пойти?

Я бы принял. Если он будет не геем не наркоманом и не ****** партии Яценюка- я бы принял любой его выбор.

рисование логотипов
копирайтерство
веб разметка
саппорт
да куча там всего...............

О. Так для этого нужны элементарные знания. Кроме копирайтерства.
Как по мне надр самому освоить. Трепаться я люблю, кпзаться умным- умею.:D

Ок. Просвети плиз что можно найти на апворке пацану 15 лет без опыта ра.оты.
Ну просто так по приколу.Если не сложно.

Я не найду сейчас с ходу, но встречали не раз в нете.
Берут людей на наобр контента для сайта. Удаленно.
Человеку например дают список моделей товара интернет магазина, а он ищет в нете их фотки и характеристики. Приводит в необходимый формат и вносит в нужную форму на сайте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ

:yahoo:

Как для Украины очень крутая группа и качественная музыка, все никак не мог попасть на норм концерт, в клубы не хотелось, а тут как раз и событие подходящее 5 лет группе и зал отличный:клас:

Билеты за 7мес это ***** конечно:)

Это ужас.. Ты озвучил то, что я уже озвучивала мужу.
Я постараюсь втолковать дочери, что любое дело должно обеспечивать ее потребности. Если ей нравится рисовать, то пусть это будет не продажа картин возле вечного огня, а тот же графический дизайн. Это план Б.
План А - надеюсь на авось, что она будет прагматична как и я :D

рисование логотипов
.

И кто покупает такие логатипы? Там же все продуманно должно быть, от смысла, который собсно несет этот логатип, до отдельных закаплючек

Назад
Зверху Знизу