Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На клочках ******ок хотел с стороны будмена пролететь в сторону космической, но его **** нанизала трамваюшка справа. ******ок перекрыл 2 полосы на клочках в сторону центра.

ну шо там, ДВС покупаешь чи не?:-)

Оп-па меня в старики записали. Ты меня с Димой не попутал?
А то начну как он называть:D

На троллинг - троллинг, все по чесночку ;)

Ну если ты хочешь стать в один уровень то давай.

*****-*****.
Сраная октавия 1.8т 2000 года могла 225 делать.
А тут купе с в6 ограничили на детской скорости. :рл:

Ебушки воробушки :D

Эт врят ли :D При нехватке оной поведение иное ;)

Какое "иное"?
Полторы минуты на 180-200 - это именно нехватка мощности разгоняться дальше, а не ограничитель.
Не гони, у тебя ж там поди четырехступка.

*****-*****.

:рл: Запорожец с парой движков от ямахи тоже 200 даст, но ограничения вводяться из других соображений ;)

вообще, после определенных моментов...я немного пересмотрел свой стиль езды.
и где раньше, "а поехали...****..." уже думаю..."да ну *****...и так хорошо".

Верю, толкьо где ж ты болезный на Полтава Харьков то 200 давал :D РАзве шо от коротича до райоленовки можно попробывать.

Болезный у тебя в голове, понял? :фак:

Там полно места где такую скорость дать...ой прости, этож Грандису нужно пол часа чтобы 200 взять, я не подумал. Тебе да, наверное только от Коротича до Райоленовки и то если успеешь :іржач:

Надо спросить у тех кто предлагает больше работать.
Хотя все условно. Проводили эксперимент: брали крысу в перчатке и держали 5 мирут . Она царапалась, вырывалась , кусалась но ее 5 минут держали. Потом отпускали. Через какое то время крыса переставала трепыхаться и спокойно ждала когда ее отпустят. Привыкшую и не сопротивляющуюся крысу через время бросали в воду и она тонула. А дикая крыса- плыла и выгребала.
Хер его знает как лучше?

:рл: Запорожец с парой движков от ямахи тоже 200 даст, но ограничения вводяться из других соображений ;)

Расскажи, из каких же таких соображений ограничили солару и не ограничили октавию? :попкорн:

200 почти любая машина даст.
И Мазда моя старая Дала бы (хотя больше 180 я не рискнул на зиме давать) и ТАЗ всем известного Маэстро давал почти 200 по спидометру.
Вопрос только в том насколько жмет очко при этом, насколько быстро машина разгоняется и насколько эффективно потом останавливается.

Расскажи, из каких же таких соображений ограничили солару и не ограничили октавию? :попкорн:

Да я думаю ты сам все прекрасно понимаешь.
Солара не заточена под спорт, хоть и имеет "спорт" комплектацию.
Я думаю что инжинеры посчитали что ее мягкая и комфортная подвеска не обеспечит безопасное управление на таких скоростях, точнее выше таковых. Либо тормоза. Много чего.
Солара это бизнес купе. Ее задача комфорт и мощность, а не скорость и тончайшая рулежка с зудобробильной подвеской.

На троллинг - троллинг, все по чесночку ;)

Ну если ты хочешь стать в один уровень то давай.

Епт ! Конечно хочу!
Кто ж не хочет зарабатывать 100 килогривен и ничего тяжелее мышки не поднимать ?

Епт ! Конечно хочу!
Кто ж не хочет зарабатывать 100 килогривен и ничего тяжелее мышки не поднимать ?

Ну тогда сними лапшу с ушей, и начинай про ****** и чикотиловку "остро шутить".
Баблище так прямо и польется :підстолом: успевай карман шире растопыривать.

Да я думаю ты сам все прекрасно понимаешь.
Солара не заточена под спорт, хоть и имеет "спорт" комплектацию.
Я думаю что инжинеры посчитали что ее мягкая и комфортная подвеска не обеспечит безопасное управление на таких скоростях, точнее выше таковых. Либо тормоза. Много чего.
Солара это бизнес купе. Ее задача комфорт и мощность, а не скорость и тончайшая рулежка с зудобробильной подвеской.

Т.е. октавия - это спорт, тончайшая рулежка и зубодробительная подвеска, я правильно понимаю?

*****-*****.

Вот и мне досадно. Не пойму что не так?
Хотя чиповать не буду не с моим счастьем. Да и до 200 разгоняться мало где можно. Раз ночью чуть не влип в копейдос.

Т.е. октавия - это спорт, тончайшая рулежка и зубодробительная подвеска, я правильно понимаю?

Да. Ты все правильно понимаешь.

Я же не просто так сказал что без ограничителя она дает 240. Значит может же? А почему то ограничили. Наверное не потому что *****и или не ту значение прописали, так?

Я 200 шел на 4й передаче. Еще была пятая, но на тот момент она не включалась :D Так что поверь, есть куда крутить ;)

Но давай сойдемся на том что я херню пишу и в очередной раз, как ту модно говорить, пукнул в лужу.

Ну тогда сними лапшу с ушей, и начинай про ****** и чикотиловку "остро шутить".
Баблище так прямо и польется :підстолом: успевай карман шире растопыривать.

Я ж хочу подняться до его уровня а не опуститься до его шуток..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу