Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился на днях поваренной и покрашенной маздой. Сел за руль и кайфонул так, как еще никогда не кайфовал. Честно говоря, после Ауди мне эта машина всегда казалась посредственной. Но после Жигулей я понял, что она - само совершенство!:клас: Я просто восхищаюсь ее динамикой, управляемостью, плавностью хода, эргономикой. Да она просто охуенна!
Наверное, подобное чувство испытывают при встрече с любимой женой после нескольких лет тюрьмы:ги:

Угу. Вот как раз первая попытка столика из поддонов.:курю:
Столешница в работе, еще шпаклевать и дошлифовывать, на выходных буду красить.:курю:
6ddab3e42736.jpg

Я вот тебе этот столик потом продам за 4500 - сразу оценишь:ги:

Берешь горелку обжигаешь его к фигам и потом болгаркой со щеткой по металлу...
+ лак в несколько слоев... ну воск какой еще могешь перед этим...

Обновился на днях поваренной и покрашенной маздой. Сел за руль и кайфонул так, как еще никогда не кайфовал. Честно говоря, после Ауди мне эта машина всегда казалась посредственной. Но после Жигулей я понял, что она - само совершенство!:клас: Я просто восхищаюсь ее динамикой, управляемостью, плавностью хода, эргономикой. Да она просто охуенна!
Наверное, подобное чувство испытывают при встрече с любимой женой после нескольких лет тюрьмы:ги:

давай фотки.

Это не лофт, а ***ня получится;) правильный и красивый лофт по деньгам выйдет не дешевле обычного ремонта, а может и больше

Строители смету просчитали ? :ги:

В 6м доме? :):пиво:

Реально можно всегда выкрутися если руки на месте и голова :):пиво:

Берешь горелку обжигаешь его к фигам и потом болгаркой со щеткой по металлу...
+ лак в несколько слоев... ну воск какой еще могешь перед этим...
Мне нужна ровная плоскость сверху, чтобы дождик стекал легко по ней, а не стоял.
Парковку отняли? На туфель наступили?

Прадо собрали?:)

Сижу и тихо уею со стиля Лофт...
Там же все можно сравнительно недорого "запилить"...

Бльо... мебель из поддонов, столы шкафы, полки с труб профильных... Комуникации прятать ненадо а все по наруже в трубах...
То вы батенька недостой с лофтом путаете :D хороший лофт дохера денег потянет.

Посоветуйте хорошего эндокринолога-хирурга? Срочно надо:((

В Харькове?

Как знакомо это чувство:пиво:
После недели езды на приоре! :іржач: :буе:

Строители смету просчитали ? :ги:

В 6м доме? :):пиво:

Реально можно всегда выкрутися если руки на месте и голова :):пиво:

Та рано еще считать, тем более в 5А:ги:

Я знаю к кому буду консультироваться приходить :D

или в его окрестностях

Про институт на пушкинской отзывы очень противоречивы. Эндокриннный диспансер на рыцарский есть. Если специализированная эндокринология типа надпочечников, яичников, яичек - в профильных местах.

или в его окрестностях

Если почки могу поискать телефон врача, который отца вытаскивал.

Та рано еще считать, тем более в 5А:ги:

Я знаю к кому буду консультироваться приходить :D

А шо кнему ходить :D
Надо будет самому заскочить чтоб плоскосным построителем стены пробить и понимать масштаб... :):пиво:

То вы батенька недостой с лофтом путаете :D хороший лофт дохера денег потянет.

Не ну я понимаю что поддон с гвоздями под комод в стиле лофт то писец... Или хрень из проф трубы, которую зачищали абы как, накрытая сверху фанерой - стол а ля лофт

Но и преукрашивать не следует особо :)

Мне нужна ровная плоскость сверху, чтобы дождик стекал легко по ней, а не стоял.

Сделай все что я написал и тупо накрой стеклом :ги: :):пиво:

Тут не спорю- охуеваю каждый день. Надо поднять тарифы на газ чтоб мвы дало кредит. Ну как не охуеть?
мажу утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло
и коньяк не льется в рот..

:D

Назад
Зверху Знизу