Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забей, тебе все равно не понять. Ты не умеешь получать удовольствия от работы, и судя по постам, вообще не понимаешь процессов :D
Лучше почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и подумай сколько у тебя плюсиков в категории "100% гребец галеры" и подумай о будущем ;) Хотя можешь и не думать :D на солару без ГБО хватает и ***** оно то будущее :D

Ты такой же точно гребец на галере, только с той разницей что тебе можно долго зряплату не повышать, а мотивировать "интересными" тасками :D
А хруя можно мотивировать очередной лычкой :іржач:
Вывод - оба лохи.

шо делается в городе....(и это еще ***ть не лето)...девочки уже в юбках :ги:
весна..однако :пиво:

Джентельмены, кто шарит в модельках двс?
Предложили мне туть
Deagostini AMG Mercedes DTM c-class 2008.
AMG_mercedes_DTM2007_FW_06_1.webp

ff3ed111296f.png

"Машинка як нова пройшла обкатку виїздив 300 мл нітрометану .все є для запуску"
Я просто даже не курю, что такое модельки на нитре и сколько их содержание стоит.

шо делается в городе....
Ставь дворники изнутри.

Ребенок заболел. Симптомы те же что у меня. Видно опять вирусный грипп пошел на подьем: температура 38, рвота , головокружение.
Будьте осторожны!
Забрал с мойки непомытую машину - настоебенело ждать. Очередь- очпуеть можно. Хоть мойщик и обещал к трем часам сделать я подумал что с 10 до 15 у него окно будет.
В воскресенье психану выйду и помою сам. А не помою- буду продолжать ездить так.

мне последний раз уши не понравились
такое впечатление что они какие то подгулявшие с нормальными перемешали и подали
хз, может ты и прав, раньше они сочнее были, но и ща сойдут :пиво:
зы: у мну и отпуск и больничный, можно немного хильнуть)

Ребенок заболел. Симптомы те же что у меня. Видно опять вирусный грипп пошел на подьем: температура 38, рвота , головокружение.
Будьте осторожны!
Выздоравливайте....теперь уже оба!

Будьте осторожны!
Забрал с мойки непомытую машину - настоебенело ждать. Очередь- очпуеть можно. Хоть мойщик и обещал к трем часам сделать я подумал что с 10 до 15 у него окно будет.
В воскресенье психану выйду и помою сам. А не помою- буду продолжать ездить так.

Так он от тебя мог заразиться, не зря ж в инфекционке такие заболевания лечатся и никого к больным не пускают..

Назад
Зверху Знизу