Статус: Офлайн
Повідом.: 14416
Повідом.: 14416
лучше б по телкам поехаля ему добра желаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше б по телкам поехаля ему добра желаю

Забей, тебе все равно не понять. Ты не умеешь получать удовольствия от работы, и судя по постам, вообще не понимаешь процессов
Лучше почитайи подумай сколько у тебя плюсиков в категории "100% гребец галеры" и подумай о будущем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Хотя можешь и не думать
на солару без ГБО хватает и ***** оно то будущее
![]()

шо делается в городе....(и это еще ***ть не лето)...девочки уже в юбках
весна..однако![]()

и не говори...шею сломаешь

ты телефон взял?![]()

лучше б по телкам поехал
а мне по ним ехать предлагал, вот как знал что ты желаешь мне злаодни проблемы от девок...

Ставь дворники изнутри.шо делается в городе....
я смотрю она тебя взволновала)))она сама мой взяла, для птОклу так сказать

почему же только лычкой? еще саечкой, затрещиной, подзатыльником, подсрачникомА хруя можно мотивировать очередной лычкой

тебе?а мне по ним ехать предлагал, вот как знал что ты желаешь мне зла

я слюнявчик одеваюСтавь дворники изнутри.

По ней в ПаркРост скидка или 20 или даже 25 %мне в росте золотую карту выдали
что такое паркрост?
хз, может ты и прав, раньше они сочнее были, но и ща сойдутмне последний раз уши не понравились
такое впечатление что они какие то подгулявшие с нормальными перемешали и подали
Выздоравливайте....теперь уже оба!Ребенок заболел. Симптомы те же что у меня. Видно опять вирусный грипп пошел на подьем: температура 38, рвота , головокружение.
Будьте осторожны!
Ребенок заболел. Симптомы те же что у меня. Видно опять вирусный грипп пошел на подьем: температура 38, рвота , головокружение.
Будьте осторожны!
Забрал с мойки непомытую машину - настоебенело ждать. Очередь- очпуеть можно. Хоть мойщик и обещал к трем часам сделать я подумал что с 10 до 15 у него окно будет.
В воскресенье психану выйду и помою сам. А не помою- буду продолжать ездить так.