Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даже по этикету нельзя дарить слишком дорогие подарки. Все должно быть в уровень компании, так сказать. Ну или того отдельного человека. Дорогие подарки обязывают его делать такие же.
Ты прям как мой кум :D А шо щас простите гривень за 200 подарить можна??? Чтото вменяемое с 500 только начинается... Ну это если вариант набор носков\трусов не рассматривать...

Не скажи, ай не скажи...
Я ощущаю результаты "труда" завистников. Посему предпочитаю не бить хвостом без нужды.

+1 Есть у меня приятельница. Я при ней стараюсь держать язык за зубами, но она умудряется сглазить даже казалось бы самые простые вещи! Феерично! Проверяла неоднократно. Так вот при разговоре с ней я никогда не рассказываю ни о чем хорошем, еще и жалуюсь на что-то, что действительно имеет место быть.

Не общаться с ней не вариант, она жена друга моего мужа.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Может найти вкусняшки, которые можно есть при этой диете? Купить и есть их там.

Точно ли эти люди хотят увидеть тебя на праздниках, а не твои подарки?

Ага. Печенье Мария. Смесь песка с мукой и гипсом:D
Все что можно:
Гречка, овсянка, бананы, печеные яблоки, сухари( но не сухарики Флинт), кефир который как и пиво на дух не переношу, творог нежирный, суп овощной без зажарки.

дешевую водку я не пью
компания веселая
айтишники присутствуют
или ты жлобяра?
нормальные айтишники водку не пьют ащето
по карйней мере я ее уж *** его знаит скоко лет не видел во время отмечания всяких там дне рождений и прочего

подозреваю речь идет о совместном проживании с тещей и тестем, только к чему это было - мой разум пасует :D

Нед, речь была о том, что теща выполоскает мозг жоне, без твоего участия, а последствия ты буш расхлебывать больше чем неделю...

Нед, речь была о том, что теща выполоскает мозг жоне, без твоего участия, а последствия ты буш расхлебывать больше чем неделю...
теперь уже я нихруя не понял :D

нормальные айтишники водку не пьют ащето
да не скажи... под наваристый борщец, черный хлебушек с чесночком и куском сала с прорезью ты что, вискарь будет принимать чтоли? :D :D :D нееет.. тут как раз водочка холодненькая - самое то. :клас:

- Он модник. Это может быть новая рубашка, шарф, другой предмет гардероба.
- Спортсмен, но новый костюм я ему выбрать не смогу правильно, всяких шейкеров у него море, поэтому подошла бы обычная футболка с эмблемой бразильского джиу джитсу. Или другой предмет с ней.
- наушники для компа
- книга
- визитница, брендовая ручка, блокнот в кожаном переплете
- вертолет на радио-управлении "гы"

На себя не примерять, это то, что понравилось бы именно моему другу.

Проехался сегодня за рулем Ваз 2110. раньше никогда не ездил.

***** ведро. Просто пздц. Даже мой бывший Сенс на фоне Ваза просто иномарка. от управляемости, до комфорта. Сидеть не удобно. Тормоза какие ватные. Рулиться как корова. Реально сенс после этого просто апогей совершенства.
И кстати динамика у 1.6 8кл . ****о. Думал будет получше. Но нет.

Руль тяжелый пздц. В сенсе небыло Гура. Но блин в разы было легче крутить

Ты прям как мой кум :D А шо щас простите гривень за 200 подарить можна??? Чтото вменяемое с 500 только начинается... Ну это если вариант набор носков\трусов не рассматривать...

Он тебе 200 грн дарит?))

+1 Есть у меня приятельница. Я при ней стараюсь держать язык за зубами, но она умудряется сглазить даже казалось бы самые простые вещи! Феерично! Проверяла неоднократно. Так вот при разговоре с ней я никогда не рассказываю ни о чем хорошем, еще и жалуюсь на что-то, что действительно имеет место быть.

Не общаться с ней не вариант, она жена друга моего мужа.

Народная мудрость : хочешь чтоб друг стал врагом- будь выше его во всем и не забывай это показывать.

Назад
Зверху Знизу