Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это и отличает прагматика от романтика.
Поверь, счастье получить подарок который будет в тему гораздо больше чем купитт такой же самому.
Второй пример: кумовья подарили на один из Др раскладной набор для шашлыка. Он стоил понты -- около 10 долларов в пересчете. Но поскольку я любил шашлык жарить мне он пришелся кстати и тоже до сих пор напоминает о добрых друзьях.

Отличный подарок, мне бы тоже понравился!:клас:

Гречка, овсянка, бананы, печеные яблоки, сухари( но не сухарики Флинт), кефир который как и пиво на дух не переношу, творог нежирный, суп овощной без зажарки.
а рыбу нежирную низзя??

я тоже куму дарил мангал в прошлом годе
но перед этим его мангал благополучно ктото *******
но так редко угадываешь с подарками......

Зато прия но когда угадал. И тебе и одариваемому.

я тоже куму дарил мангал в прошлом годе
но перед этим его мангал благополучно ктото *******
но так редко угадываешь с подарками......
1. Спизди у него мангал перед его др. Или кнопку звонка. Ну или кучу щебня перед его домом.
2. Профит.
ты всех ****аешь как приходишь?
Есть и бытовые заражения. Через поручень в метро, например. Главное - прямой контакт с твоей слизистой или открытой ранкой/трещиной на коже.

щуку запечь, не такая уж она и костлявая

ну и это временное явление, не пожизненно же, как у некоторых

Оно то так. Только душа желает хачапури по имеретински и шашлык из ошейка.

Тот, кто показывает, что он выше друга - х..ня
и где она, та грань, что выше или ниже? особо упоротые "товарищи" считают, что ты хочешь показать себя выше их только потому, что покупаешь пауланер, когда они покупают рогань для совместного распития... причем, когда угощаешь их без всякой задней мысли - гордо отказываются и продолжают давиться этой гадостью...
так что не все так просто как хотелось бы..

и где она, та грань, что выше или ниже? особо упоротые "товарищи" считают, что ты хочешь показать себя выше их только потому, что покупаешь пауланер, когда они покупают рогань для совместного распития... причем, когда угощаешь их без всякой задней мысли - гордо отказываются и продолжают давиться этой гадостью...
так что не все так просто как хотелось бы..

Это уже проблема в них самих. Зависть и личные комплексы.
А вот если бы ты купил пауланер, демонстративно пил бы его, расхваливая, и хаял рогань - тогда в тебе.

Назад
Зверху Знизу