Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага
т.е. грубо говоря ты оплатила еду. как в кафе. не люблю я этот бред

знаешь, лучше подарить человеку деньги - он сам сорентируется на что их просадит, чем подарить какую то ненужную хруйню..
ненужную хруйню можно дарить тем, у кого все есть. а когда человек год мечтает о смартфоне, откладывает с каждой зарплаты копейку, а ты ему, к примеру пузырь чиваса 18 летнего даришь - он тебя за такой подарок проклянет, когда узреет сколько эта херня стоит :D

от и я о том же. собрались. бухнули не напрягаясь :клас:. без подарков ненужных, без пустых слов.
мой любимый вопрос: что тебе подарить?.
ничего.
так нельзя.
ну я хочу прадо, но ты его вряд ли мне подаришь, все остальное что я хотел я себе сам купил....

Тогда деньги в твоем случае.
У меня есть друзья, которым я дарю только деньги. И мне не приходится ломать голову над подарком, и им хорошо - либо окупят часть пиршества, либо добавят и купят что-то значительное.

знаешь, лучше подарить человеку деньги - он сам сорентируется на что их просадит, чем подарить какую то ненужную хруйню..
ненужную хруйню можно дарить тем, у кого все есть. а когда человек год мечтает о смартфоне, откладывает с каждой зарплаты копейку, а ты ему, к примеру пузырь чиваса 18 летнего даришь - он тебя за такой подарок проклянет, когда узреет сколько эта херня стоит :D

прям проклянет, может зауважает, столько времени на бутылку копить, а потом прото так подарить:D

я живу возле пиротехники а тесть с тещей в высотках на матюшенко.

а, это через перекресток с шевченко-матюшенко ехать надо.. тогда лучше пешком.. во избежание так сказать :D

они живут в километре. было бы странно если бы я километр в выходной день на ДР поехал на машине:D

Ты принимаешь антибиотики и нельзя пить - отмазка номер два:клас:
Не обязательно должен болеть гриппом, может что-то хроническое обострилось.

прям проклянет, может зауважает, столько времени на бутылку копить, а потом подарить
если ли бы... начнет на ****о исходить от зависти.. мол сколько же он там загребает, если от так смог такую ***ню купить за стока денех?! :(

и такое, к сожалению, не редкость.. я по крайней мере сталкивался уже..

хочу забиться подальше от людей и чтоб меня никто не трогал
это, батенька, старость... :D :D :D заваленку уже подготовил? :D

Ты принимаешь антибиотики и нельзя пить - отмазка номер два:клас:
Не обязательно должен болеть гриппом, может что-то хроническое обострилось.

всегда воспринимал такую причину, как самую найлевейшую отмазку, когда фантазии не хватает:D

а вообще нехрен чего то там придумывать... вот так надо - как профессор Преображенский:

угу, а для меня это пытка.. что подарить крестнице, если у нее все есть? все - в полном смысле этого слова? хрен чем удивишь.. :D :D :D

Может делегировать этот вопрос жене? Она и узнает что подарить :клас:
Мой муж вообще такими делами не занимается, даже не знает что мы кому дарим:D

я недавно нашел 2 седых волоса на голове
ооо... да тебе уже пора разучивать такое:

Пусть голова моя седа
Зимы мне нечего боятся
Не только грусть мои года
Мои года - мое богатство!

:підстолом:

угу, а для меня это пытка.. что подарить крестнице, если у нее все есть? все - в полном смысле этого слова? хрен чем удивишь.. :D :D :D

Вроде ж взрослый мужчина, опытный, а не знаешь чем девушке угодить :ги:

Вон неделю тому у одногруппницы моего младшего был ДР. накануне спрашиваю:
-Олежик, что Даше купить?
- розовый трактор!
-???
- она любит розовый цвет!
то что трактор лучший подарок само собой))
Разговор замяла. Купила наборчик бижутерии, розовой))). Принцесса прыгала от счастья.

ага
т.е. грубо говоря ты оплатила еду. как в кафе. не люблю я этот бред

Кто не любит - тому подарки, мне не влом выбрать. Никогда не отвечаешь на вопрос что тебе подарить? Ок, есть твоя жена. С ней можно договориться и выбрать то, что надо:клас:

:D:D:клас:

но на всякий случай хотел спросить
т.е. тебе помогает песня?

как то не ищу у себя седые волосы :D :D :D
а вот кум, который поседел лет так в 25-26, так тот красится :D

PS: а песню я еще с детства запомнил.. дедушка с бабушкой очень ее полюбляли слушать.. так запало в память, что до сих пор помню :D

как то не ищу у себя седые волосы :D :D :D
а вот кум, который поседел лет так в 25-26, так тот красится :D

Нахуа? Я давно седой уже... Краситься и мыслей нет... Налысо подстричься хотел... Один раз подстригся, меня люди бояться стали, пришлось опять шевелюру отрастить :)

кстати, по поводу этих "свидетелей"... активизировались патрули полоумных бабищь которые устраивают облавы на заблудшие души ходють по трое и махают какой то макулатурой... команду "*****!" понимают не всегда с первого раза.. будте бдительны!
Апапиздеть? Я же им сразу представляюсь спасителем, явившимся им и представшим для начал сбора спасаемых. Надо будет ещё и видосик снять с их лицами, ибо несколько минут до них доходит смысл сказанного, потом они начинают рассказывать, что им "старший" группы не говорил о мероприятии с моим (алилуйййя) участием, а ему старший по городу не звонил, а ему с киева не сообщали, поэтому "приход на землю ещё не считается".
так ты уже определись - они тебя боятся или ты их
Семейный тиран по расписанию:)

Назад
Зверху Знизу