Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
проснулся в дурном расположении духа
это ж надо всех поздравлять. а я не люблю никого поздравлять. сделал 3 звонка и решил что хватит. настроение упало ниже плинтуса.
думал пойду к тестю водки выпью и жизнь наладится. пришел а на столе "краденая" водка. я его как человека просил эту дрянь не покупать. короче попробовал - дрянь. не могу эту шнягу в себя залить. сидел трезвый и злой. с учетом того что накануне я руль до 2х часов ночи перетягивал я вообще впал в состояние коматоза.

а чо со своим не пришел? и настроение нормальное и пойло по душе

если после литры пива, в благодушном настроении и никуда спешу то оно конечно бывает.. но обычно сразу ***** посылаю :D

а чо со своим не пришел? и настроение нормальное и пойло по душе
там раньше уже выяснили что он их боицца :D

если ли бы... начнет на ****о исходить от зависти.. мол сколько же он там загребает, если от так смог такую ***ню купить за стока денех?! :(

и такое, к сожалению, не редкость.. я по крайней мере сталкивался уже..

Даже по этикету нельзя дарить слишком дорогие подарки. Все должно быть в уровень компании, так сказать. Ну или того отдельного человека. Дорогие подарки обязывают его делать такие же.

Если человек завистлив, а тебе так или иначе приходится с ним общаться - жалуйся! Сетуй на что-нибудь при встрече с ним. И от тебя не убудет, и ему приятно:D

Сцуко завтра к теще везти семейство на блины а врач прописал строгую диету и сказал что поджелудочная встретила 8 марта достойно- ей *****. Жирная пища, нервы и все такое.
Теперь думаю как не сорваться и не сожрать чего не следует...

Даже по этикету нельзя дарить слишком дорогие подарки. Все должно быть в уровень компании, так сказать. Ну или того отдельного человека. Дорогие подарки обязывают его делать такие же.
ага, дорогое подаришь - плохо, дешевое подаришь - скажут "жлобяра!" :D :D :D
проходили и такое. :D

Если человек завистлив, а тебе так или иначе приходится с ним общаться - жалуйся! Сетуй на что-нибудь при встрече с ним. И от тебя не убудет, и ему приятно
вот чего не люблю, так это ****Еть и прибеднятся не по теме... :rolleyes:
а на зависть - мне ******ь.. нехай завидуют - себе же хуже делают. меня оно не трогает, а они нервы со здоровьем себе палят.

нахуя тогда к ним ходить?
ну как нахуя? потом как если не прийдет - от тестя в бубен получит + жена неделю давать не будет.. прийдется ему все это время руль перетягивать по ночам :іржач:

всегда воспринимал такую причину, как самую найлевейшую отмазку, когда фантазии не хватает:D

Но ты же не приставал к человеку с расспросами? ;)
По сути все выглядит так:
"я не хочу бухать, поэтому решил отмазаться именно так "
"мы поняли что ты не хочешь бухать, сделаем вид что поверили тебе":D
У нас в компании катит и никто не обижается:D

вот чего не люблю, так это ****Еть и прибеднятся не по теме... :rolleyes:
а на зависть - мне ******ь.. нехай завидуют - себе же хуже делают. меня оно не трогает, а они нервы со здоровьем себе палят.

Не скажи, ай не скажи...
Я ощущаю результаты "труда" завистников. Посему предпочитаю не бить хвостом без нужды.

Но ты же не приставал к человеку с расспросами? ;)
По сути все выглядит так:
"я не хочу бухать, поэтому решил отмазаться именно так "
"мы поняли что ты не хочешь бухать, сделаем вид что поверили тебе":D
У нас в компании катит и никто не обижается:D

не, по сути выглядит так: "Ты не пьешь потому, что падлюка";)

:іржач::іржач::іржач:

мне нечего ответить
допустим у тебя есть 1000 грн мне на подарок.
подбери мне что нибудь

Ну, будь я твоим другом то знала бы что тебе подарить;) Своему лучшему другу могу навскидку штук 5 подарков придумать особо не напрягаясь.
Но в любом случае жена твоя друзьям в помощь:клас:

не, по сути выглядит так: "Ты не пьешь потому, что падлюка";)

У нас в компании можно не пить и не прослыть падлюкой:D:D

Если человек завистлив, а тебе так или иначе приходится с ним общаться - жалуйся! Сетуй на что-нибудь при встрече с ним. И от тебя не убудет, и ему приятно:D

Был юмористический рассказ Сто рублей. Смысл его в том что дружили две семьи Мигуновы и Моргуновы. Одни были бедными, но начитанными, а другие - как соратники Виктора Федоровича, т.е. при деньгах но Балаклею с Балаклавой путали. И вот как то раз на др жены бедной пары богатая жена подарила конверт со словами :
-Ой, извини не успела ничего выбрать! Купи на свой вкус...
Когда после ухода гостей имениница открыла конверт там было 100 рублей.
Они сначала удивились, потом возмутились потом именинница воскликнула:
- Унизить нас решила! Я ей завтра в лицо эти деньги кину!
Муж сказал:
- Зачем? Давай ей 100 рублей подарим на ее ДР!
- Ты с ума сошел? Да твою зп в микроскоп надо разглядывать!
- Ты не поняла: ЭТИ 100 РУБЛЕЙ
С тех пор купюра 4 раза в год меняла своих владельцев...

Сцуко завтра к теще везти семейство на блины а врач прописал строгую диету и сказал что поджелудочная встретила 8 марта достойно- ей *****. Жирная пища, нервы и все такое.
Теперь думаю как не сорваться и не сожрать чего не следует...

Может найти вкусняшки, которые можно есть при этой диете? Купить и есть их там.

Точно ли эти люди хотят увидеть тебя на праздниках, а не твои подарки?

Назад
Зверху Знизу