Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не отмечал днюхи, мало подарков дарили, компашки не приходили в дом к тебе... вот и отложилось в подсознании праздники и подарки - напряг и лишняя суета.
и вообще - впизду друзей, впизду подруг я сам себе *****тый друг (с)

так? :D

в общаге стрейт нежели геи, по крайней мере лет 15 назад
я не ебу знать - в общагах не жил и как то не жалею по этому поводу :D

проснулся в дурном расположении духа
это ж надо всех поздравлять. а я не люблю никого поздравлять. сделал 3 звонка и решил что хватит. настроение упало ниже плинтуса.
думал пойду к тестю водки выпью и жизнь наладится. пришел а на столе "краденая" *****. я его как человека просил эту дрянь не покупать. короче попробовал - дрянь. не могу эту шнягу в себя залить. сидел трезвый и злой. с учетом того что накануне я руль до 2х часов ночи перетягивал я вообще впал в состояние коматоза.

Это всего лишь день, завтра встанешь с другой ноги и жизнь наладится:клас:

... а то еще уйдешь чего доброго в свидетели иегова...))

эх.. не жил я в общаге.. такое пропустил

я тоже не жила и очень этому рада))
меня коробит "все вокруг колхозное, все вокруг мое" я собственница:D

в чем принципиальная разница между самопальным и заводским?
разные детали используются?
кто мешает сделать самопальное зарядное по такой же схеме как заводское собрано?

Большая, хотя бы в качестве сборки и доп обурудовании както нормальный ампер и (вольт метр), возможность выбора мощности, етц.

дарили. приходили. перерос.
ну вот у кого то др. надо позвонить и сказать какую то шаблонную фразу типа чтоб здоровье не подводило, жена не ****ила, хер стоял, на лендкруизЁр хватало и т.д. а потом тоже самое надо сказать с рюмкой водки в руках. и так каждый год. одно и тоже.*****надо.

О, да! Это ужасно! Если за столом мне еще повезло - муж отличные и небанальные тосты говорит, а я всегда "присоединяюсь к мужу, он говорит за нас двоих" , то когда самой приходится звонить и поздравлять.. напрягает, и фантазии у меня на красивые слова нет.

дарили. приходили. перерос.
ну вот у кого то др. надо позвонить и сказать какую то шаблонную фразу типа чтоб здоровье не подводило, жена не ****ила, хер стоял, на лендкруизЁр хватало и т.д. а потом тоже самое надо сказать с рюмкой водки в руках. и так каждый год. одно и тоже.*****надо.
или ходить искать какую то ненужную ***ню в тридорога родственникам на новый год. в чем вообще смысл, дать возможность магазинам заработать и проебать целый день на это?
Воу:клас:. Ты прямо как мой лучший друг сейчас. Да и как я... сколько условностей и шаблонов.
и вообще - впизду друзей, впизду подруг я сам себе *****тый друг (с)
так?
Как говорит моя бабушка - "так, тикы тришечкы нэ так".:)
в общаге стрейт нежели геи, по крайней мере лет 15 назад
Шо за изврат? В каком разделе ****о искать?:дивитись:

а потом у меня др весь день звонят и повторяют одно и тоже а ты как попугай спасибо-спасибо. *****надо

Да ты мой брат!:клас: Мы оба странноваты:D
Причем свое ДР я люблю как раз за повод собрать близких людей, но вот эти формальности..

да как то некрасиво
если угощения не понравятся то метнуться и купить себе шаурму?
не вижу ничего не красивого.. у меня есть несколько знакомых к которым вынужден ходить в гости, но делаю я это исключительно со своим бухлом т.к. тонкая психическая организация моего организьма не принимает то, что они считают нормальным бухлом :ги:
че я себя должен мучить?

Эта. У клиента жену в иеговые свидетели утянули. Уже начала и про детей забывать.
Кто-то знает или сталкивался - как обратно вытаскивать? :(
Он в панике...... дети, собственность и земелька есть с чп-шкой, всё же туда уйдет, ибо она начала говорить про "делиться"....

Херово... Ну тут нада кароче нежностью и лаской дать ****юлин так что бы вернулась, ну и искать причину собсно, уверенные люди без проблем в жизни туда редко попадают...

да как то некрасиво
если угощения не понравятся то метнуться и купить себе шаурму?

Мой свекор тоже бы не понял если бы я не стала пить его самодельное вино (реально вкусное кстати), а пришла с бейлис, например. Сказал бы "я не понял, а это что, не понравилось тебе? Оно гораздо лучше вашей покупной гадости!"
Но я не пью, "за руль" служит отмазкой, а через пару лет все так привыкли, что даже без руля уже не предлагают, я спасена:клас:

кстати, по поводу этих "свидетелей"... активизировались патрули полоумных бабищь которые устраивают облавы на заблудшие души :ги: ходють по трое и махают какой то макулатурой... команду "*****!" понимают не всегда с первого раза.. будте бдительны! :увага:

или ходить искать какую то ненужную ***ню в тридорога родственникам на новый год. в чем вообще смысл, дать возможность магазинам заработать и проебать целый день на это?

На ДР всегда спрашиваю что подарить, ну или деньги дарю.

На НГ подарки только родителям и моему родному брату, ну, мужу, само собой. Другим родственникам не делаем.
А вот детям.. дарим подарки всем крестникам, детям братьев-сестер, близких друзей, много подарков детям!:любов: Мне даже нравится их выбирать. Ну и своей дочке, само собой.

А вот детям.. дарим подарки всем крестникам, детям братьев-сестер, близких друзей, много подарков детям! Мне даже нравится их выбирать.

угу, а для меня это пытка.. что подарить крестнице, если у нее все есть? все - в полном смысле этого слова? хрен чем удивишь.. :D :D :D

они живут в километре. было бы странно если бы я километр в выходной день на ДР поехал на машине
еще поди киллометр по частному сектору? :D не вижу препятствий поехать и бухнуть :D

у меня еще родители нифига не понимают человеческого языка. и если я сказал что не хочу ничего говорить то будут заебывать пока я не сдамся.
НО НАДО блеадь. промычи какую то ***ню и будь свободен. хорошо шо тесть с тещей меня боятся и не заебывают этим

Угу угу "поздравь дядю с ДР!" "ты тетю с ДР поздравляла??"
Я к ним очень хорошо отношусь, но эта обязаловка.. :(

Назад
Зверху Знизу