Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зачем тебе это?
простейшая процедура - залил воды, нажал кнопочку, приготовил чай из пакетика липтон
зачем тебе все усложнять?

:D вопрос в расчете ампеража, однако я тут проштудировал теорию, и в общем то пихуй, как там написано...

ЗАдумался... Однако найдуться те которые скажут - делать тебе нех :)

т.е. перед тем как выпить чай надо посчитать ампераж?

ЗАбей, тебе еще листья жечь, и новую гору щебня вываливать :D

Какая же тишина в салоне после замены гудящего ступичного:).
Почти 2 недели поездил с ним. Гудел не сильно, последние пару дней немного гул усилился, но, как видно по "каленым" шарикам внешнего сепаратора - ну его *** так ездить даже с небольшим гулом. ****а внутри подшипника было чуть более, чем много.
c52d01c05a4f.png

86e36acaefc9.png

Я думаю, что человек, огульно ставящий подобные штампы, сам то ли недалекий, то ли с душевной травмой
Бываю недалек, что уж поделать. Но покупать траву по цене мяса - тут тоже много ума не надо.
подкаблучник 180lvl detected
Смотрели и ели втроем с ребенком.:курю: Так что ни щитается.
Кстати теоретег, ну шо ты мяса правильного отведал ? Сравнил?
Я бы рад бы если бы в "рост" бы заехал, а так до сих пор не был и свежеубиенное домашнее не провоцирует на активные действа в сторону экспериментов.
При случае - обязательно. Фото в старой тарелке приложу к отчету обязательно.

Подрали малой на 8е марта Baby Borna, так теперь блиать - кашу ему подавай, дабы срал... Водой ****ь - некомильфо...

походу не постоянные, факт. а что по этому поводу говорит лугалопедия?

я конечно нихруя не электрик, но что такое "постоянные" и "переменные" килловаты? :ги: это же мощность - какая в хруй разница каким хреном она получена?

это мне напоминает одного кадра, который рассказывал что лошадинные силы бензинового мотора не соответствуют лошадинным силам дизельного :D

я конечно нихруя не электрик, но что такое "постоянные" и "переменные" килловаты? :ги: это же мощность - какая в хруй разница каким хреном она получена?
Классическая мощность которую мы учили в школе P=UI - это формула для постоянного тока, в случае с переменным там речь идет о активной и реактивной мощности и фигурирует угол фи - угол сдвига фаз.

это мне напоминает одного кадра, который рассказывал что лошадинные силы бензинового мотора не соответствуют лошадинным силам дизельного :D
И своп должен быть только на диске Ц поближе к корню винта - так бысрее :увага:
З.Ы. и на правах флуда, зная приницп ****окодеров - ***к, ***к и в продакшен, просто интересно, сколько программ завалиться, если винда будет стоять не на диске Ц, а диска Ц в системе вообще не будет :)

я буду переводить лугала...
он имел ввиду: это усредненная за период мощность или максимальная мгновенная? :D

Классическая мощность которую мы учили в школе P=UI - это формула для постоянного тока, в случае с переменным там речь идет о активной и реактивной мощности и фигурирует угол фи - угол сдвига фаз.

я ошибся :D

какая вхер реактивная составляющая на чайнике :D

А ну, расскажи нам про преимущества импульсника над трансформатором

точно шо был
на 99.999%
ТЫ по постам на форуме определяешь степень деградации активной массы :D Или тебе рабинович напел?

З.Ы. и на правах флуда, зная приницп ****окодеров - ***к, ***к и в продакшен, просто интересно, сколько программ завалиться, если винда будет стоять не на диске Ц, а диска Ц в системе вообще не будет

да нисколько.. только имбицилы класса "хруй" хардкодят пути к системным каталогам. :D все пути которые необходимы можно получить через api.
странно, что в лугалопедии про это еще не написано :D

я буду переводить лугала...
он имел ввиду: это усредненная за период мощность или максимальная мгновенная? :D
Ну где то это и имел ввиду :) :ги:

я ошибся :D
какая вхер реактивная составляющая на чайнике :D

Уже прочел что у лампочек и чайников реактивной мощности нет фактически и P ~ S
Но вопрос был в загали... С целью понять можно ли полагаться что если суммарная мощность разных потребителей скажем 22квт, то средний максимальный ток в цепи (при работе всех потребителей) не будет превышать 100 ампер.

да нисколько.. только имбицилы класса "хруй" хардкодят пути к системным каталогам. :D все пути которые необходимы можно получить через api.
странно, что в лугалопедии про это еще не написано :D

Просто ты не представляешь сколько их :D

Назад
Зверху Знизу