Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ты и по этому спец? :eyecrazy:

:підстолом:

Нед. Просто человек приводит в качестве сравнения самопальное трансформаторное гавницо и пытается сравнивать его с заводским, да еще судя по всему прокачаным импульсником...

Уже прочел что у лампочек и чайников реактивной мощности нет фактически и P ~ S
Но вопрос был в загали... С целью понять можно ли полагаться что если суммарная мощность разных потребителей скажем 22квт, то средний максимальный ток в цепи (при работе всех потребителей) не будет превышать 100 ампер.

Всё ж просто. Если написано кВт, то это только активная. Ну это если следовать обычной логике, а что там на самом деле может быть хз, может там китайские киловатты.

По поводу суммарной: смотря ж какие потребители, если бытовуха типа обогрева и лампочек, то примерно можно считать что будет как ты написал (ну или, скажем, на 0,9 еще раздели).
А если например движки или древние люминесцентные лампы, то нет - надо коэффициент учитывать.

Полуголи - для разных потребителей найдешь коэфф и тогда точнее можешь прикинуть ток.

грят книжка новая вышла :ги:
photo_2016-03-07_16-54-17.webp

Эта. У клиента жену в иеговые свидетели утянули. Уже начала и про детей забывать.
Кто-то знает или сталкивался - как обратно вытаскивать? :(
Он в панике...... дети, собственность и земелька есть с чп-шкой, всё же туда уйдет, ибо она начала говорить про "делиться"....

Эта. У клиента жену в иеговые свидетели утянули. Уже начала и про детей забывать.
Кто-то знает или сталкивался - как обратно вытаскивать? :(
Он в панике...... дети, собственность и земелька есть с чп-шкой, всё же туда уйдет, ибо она начала говорить про "делиться"....

Бежать к психологу, который поможет придумать стратегию как вернуть ее обратно.
Просто так туда не уходят, значит не хватало ей любви и понимания в своей жизни, а там она ее нашла, стала нужной. Может дома не ценили.

Бежать к психологу, который поможет придумать стратегию как вернуть ее обратно.

в печень лучше пробить для просветления мозгов... вот и вся стратегия.

Просто так туда не уходят, значит не хватало ей любви и понимания в своей жизни, а там она ее нашла, стала нужной. Может дома не ценили.
ума там не хватало, а не любви с пониманием..

Слышал есть баптисты которые устраивают какой то праздник несколько раз в год. Собираются в большой комнате все вовлеченные, тушится свет и дальше кто кого поймает.. вот куда страшно попасть

ума там не хватало, а не любви с пониманием..

Сомневаюсь что тактика силы помогла бы в данном случае.
Хотя знаю как бы действовал один мой знакомый - упрятал бы жену в психушку, там бы ей прочистили мозги, а заодно и об имуществе бы побеспокоился, если бы жену признали недееспособной. У этого человека всегда были радикальные методы решения конфликтов с женой.

Слышал есть баптисты которые устраивают какой то праздник несколько раз в год. Собираются в большой комнате все вовлеченные, тушится свет и дальше кто кого поймает.. вот куда страшно попасть
Такое в студ. общаге, наверное, чаще делают:ги:
ЗнатокЪ:)
DOMOSTROY_A5_KOJA_shop.jpg

разве мы знакомы?

Ахаха ты говорил что подкаблучник, а там домашний тиран:ги::увага:

вообще мне эти верующие нравятся. по крайней мере то что я вижу: у них нет праздников, им нельзя поздравлять друг друга и говорить тосты. это все про меня. ненавижу праздники поздравления и тосты

Так хорошо на ДР тестя погуляли?:D

Сомневаюсь что тактика силы помогла бы в данном случае.
ну а я смоневаюсь, что такую упоротость психолог сможет победить. блаженны нище духом мать их..

знавал я одного "нищего духом" который попал в секту каких то там свидетелей.. он и до этого был полуебнутый, а после - на всю башку.. самое смешное, как зомби под программой грузит. как только программа дает сбой из за незапланированного вопроса - откат назад и по новой.. тут психиатрия уже нужна... галоперидолом подколоть или барбитурой.. :D

эх.. не жил я в общаге.. такое пропустил
жалеешь что не попал как тот ежик? :іржач:

Идет Заяц по лесу. Слышит крики: "Давайте встанем в круг! Давайте
встанем в круг!". И сразу другой крик:"Нет! Нет!"
Заяц в непонятках идет на эти крики, выходит на поляну и видит, что там
стоят ежики в колонну по одному и прут друг друга.
И первый ежик кричит "Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг!".
А последний:"Нет! Нет!"

Назад
Зверху Знизу