Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1457012845_133.webp

:клас: вариант тем более есть одно место где хотелось попробовать :)

Так я о чём. Либо по стопам коти пойдешь, либо скрипты перекрути на увеличение таймлайна...

А сколько ты советуешь для скумбрии ?

пробуксовал на спиленном металлическом столбике
216a679a2e51.jpg

****** и так по всему периметру колеса.
обидно ****ец :(

Доверие уже давно потеряно.
Самому все не сделаешь. Приходится выбирать.

Вот к примеру - я хочу поставить динамики.
Можно поехать на СТО, отдать 1000 грн за изготовление подиумов и установку. Потратить день (машину оставить на день).

А можно за два часа сделать это самому. Условно бесплатно.

Я оборвал одно крепление бампера наехав на бордюр.
Можно уехать на СТО оставить машину на день и забрать ровно стоящий бампер. Но не быть уверенным что он не отпадет снова.

А можно сделать самому все фундаментально за 2-3 часа. Условно - бесплатно.

И так далее. И не только в авто.

Вот из таких мелочей и составлен список :)
Если все сделать на СТО - то отвалить кучу бабок и проебать кучу времени по итогу все равно.
если будут платить больше, чем стоит нормсочас на СТО ты поменяешь точку зрения на этот вопрос :ги:

если будут платить больше, чем стоит нормсочас на СТО ты поменяешь точку зрения на этот вопрос :ги:

Если будут платить больше, я куплю еще одну машину - Фаера 82-00 годов и буду еще больше ******* с ним в гараже :D

Ты не понимаешь - возиться с авто - это в кайф :клас:
Но не все конечно. Менять сцепу или ходовку пересыпать - лучче отвезти специалистам.

А вот звук сделать или какой то фикс - это самому по приколу.

А сколько ты советуешь для скумбрии ?
Да для любой рыбы 80градусов это верняк. В своей коробочке ты его достигнешь внутри рыбы за 20 мин только тогда, когда снаружи тушки уже 130 будет, но тогда из неё уже визуальная "котя" начнет образовываться.

заехал на сто в германии.. гбо начало выдрачиваться, но по факту отпаялся провод..
попадалово на 170 евро.. отакие дела.

Я седня без обеда, 0грн, экономия должна быть экономной :D грядут большие траты, пояса надо потуже затянуть :D

Да для любой рыбы 80градусов это верняк. В своей коробочке ты его достигнешь внутри рыбы за 20 мин только тогда, когда снаружи тушки уже 130 будет, но тогда из неё уже визуальная "котя" начнет образовываться.

То есть 20 минут она прогреется и потом еще 20 мин коптить?

и слава богу, пусть живут нормально
я хоть и не айтишник....но вчера так хорошо посидел дома с пивком...взял литр пиваса в Сытом Лосе...чипсов, кальмаров....мммм вкуснятина! :пиво:
ты пиво то пьешь?

У меня у самого коптилка уже есть и скумбрия запланирована на 8е марта.
Рыба коптится 20-30 мин.

Пока пришло в голову попробовать колбасок закоптить.
Но знаю только одну точку с норм колбасками сырыми, и не факт что вечером она там будет.

А где сырую ставридку можно купить?

Вотку заказал с дьютика, но еще не привезли. Вотку под закусь нужно.

В МЕТРО очень неплохи колбаски в вакуумной упаковке , название ТМ не помню, те шо логотип с деревом.

Назад
Зверху Знизу