Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ремнями проще:курю:
не...я пока не женат и ближайшие лет 7 не планирую...
Какое сакральное число - 7.
ну, тут смотря как расставлены приоритеты в семье проходили, знаем.
Угу, я уже придумал себе занятия на ближайший период, когда:
- привет, зятек, мне тут по огороду принестиотнестивыкопатьзакопатьотрезатьпривязатьпротянутьперенести нужно, приезжай на выходных, а?
- А вот *** вам, а не я с лопатой на ваших сраных огородах с радостью я, но не получается, низчайшие вам поклоны, матушка жены моей, в делах я весь, только доча ваша, зело любящая вас, сможет вам помогать. :ги:

перед тем как заплатить деньги я предпочитаю собственноручно все испортить
Репа не лезет:клас:

привет, зятек, мне тут по огороду принестиотнестивыкопатьзакопатьотрезатьпривязатьпротянутьперенести нужно, приезжай на выходных, а?
выдвини встречное предложение купить ей 10-20 мешкой картохи по осени ;)

Если не хватает времени из-за работы, надо поручать какие-то запланированные дела нанятым людям. Вот заче НД шьет руль сам? Ну раз такой занятой со злой женой, ну поручил бы конторам которые этим занимаются. Да, отдал бы немного денег? но все было бы сделано быстро и нервы целы и время свободно.

:неа:
если пускать на самотек - то будет лажа но за деньги.
а если нужно качество - то нужно тратить кучу времени и самому изучать мат часть чтобы иметь возможность оценить работу мастеров + ездить постоянно контролировать.

Короче. Ты прав насчет приоритетов.
А самому приходится делать зачастую по двум причинам:
- нет денег\жаба давит
- сам ты знаешь как сделал или иногда даже лучше чем за деньги

ну согласись странно будет если она будет заниматься готовкой, стиркой, закупкой продуктов, ездой на общественном транспорте по семейным делам в то время как я буду руль обшивать который неизвестно получится ли
бывает делаю себе гааражный день, но это когда больше двух выходных подряд

гыыы :D

нет денег\жаба давит
думаю, это основное :D ну и плюс к этому когда это элементарно приносит удовольствие ковыряние в авто и тд.

я уже придумал себе занятия на ближайший период, когда:
И вообще, зачем что-то придумывать? Товарищи, такое ощущение, что вы не умеете говорить твёрдое "нет" :)

а где там самотек?

ну я не хочу тут вываливать подробный отчет ка за мои деньги у всеми советуемых мастеров мне все испортили и налажали так, что я наверное на всю жизнь запомню :D

Если не знать "как это делается" и не ездить постоянно не перепроверять что "это сделали именно так" - то наебут 100% за твои же деньги :D

Благо я нашел мастеров по ремонту дома. И то только потому что вместе работали раньше и я знаю как они работают "когда заказчик уехал".

ка за мои деньги у всеми советуемых мастеров мне все испортили и налажали так, что я наверное на всю жизнь запомню
так что теперь, потерять доверие ко всем и делать все самому? ну бывают накладки, все мы люди, адекватные люди их исправят, если допустили.
Если не знать "как это делается" и не ездить постоянно не перепроверять что "это сделали именно так" - то наебут 100% за твои же деньги
если постоянно все контролировать, тратить на это время, то лучше уж самому сделать :D

выдвини встречное предложение купить ей 10-20 мешкой картохи по осени ;)

Не помогает, мы уже который год предлагаем это дело родителям. Ладно еще огурчики-помидорчики выращивать, но картошку.. Ее действительно проще купить. Но нет, огород это их хобби, поэтому весной молодежь, хочешь-не хочешь, собирается на посадку этой самой картошки))

вот
позвонила жена и сказала что тестя подарок на др приехал
пожалуй пожертвую подарком и буду шить руль

Или забей на отмечание ДР и шей себя руль, плевать на всех, скажи, что занят:D

так что теперь, потерять доверие ко всем и делать все самому? ну бывают накладки, все мы люди, адекватные люди их исправят, если допустили.

Доверие уже давно потеряно.
Самому все не сделаешь. Приходится выбирать.

Вот к примеру - я хочу поставить динамики.
Можно поехать на СТО, отдать 1000 грн за изготовление подиумов и установку. Потратить день (машину оставить на день).

А можно за два часа сделать это самому. Условно бесплатно.

Я оборвал одно крепление бампера наехав на бордюр.
Можно уехать на СТО оставить машину на день и забрать ровно стоящий бампер. Но не быть уверенным что он не отпадет снова.

А можно сделать самому все фундаментально за 2-3 часа. Условно - бесплатно.

И так далее. И не только в авто.

Вот из таких мелочей и составлен список :)
Если все сделать на СТО - то отвалить кучу бабок и проебать кучу времени по итогу все равно.

Чье хобби? ты правильно сказал - ИХ!

Если я не хочу, меня заставить практически невозможно :) говорю нет и всё.

СказалА;)

Хобби-то их, но родители-то наши, от нас требуется помочь посадить-выкопать, ну мужчинам еще несколько раз пройти его нужно, скородить что ли, я не шарю. До пяти приездов на огород в году, не так уж много, а родителям приятно. Не знаю, я со временем становлюсь не столь категорична к родителям, иногда проще сделать и порадовать их, чем брыкаться.
Родители одни.

Если все сделать на СТО - то отвалить кучу бабок и проебать кучу времени по итогу все равно.
если есть свободное время , есть настроение и понятие как это сделать то можно поковырять самому, но если есть понимание как это делать но нет времени и валит дождь , то пусть ибуцца стошники, бабло тоже надо тратить :ги:

Низя так.

Потому что после сорока уже будет впадлу.
Пока нет 40 - нужно успеть по максимуму.
Да и у нас же страна радужная, завтра может и не быть возможности ебошить :) Или ебошить возможность будет, а толку от этого - нет.

В сутках есть 2-3 часа после работы "на дела".
Туда нужно много впихнуть. И еще больше когда ты еще помогаешь людям, когда идет ремонт, и тд. + последнее время приходится бывать лугалом - запускать по ночам из дому скрипты и конфигить оборудку чтобы выйдя на работу уже были результаты.
если бы ты на хф меньше *****ил, так свободного времени было бы 5-6 часво :ги:

Ну тогда да. Я если плачу бабки, то любая работа под ключ, чтобы не тратить время. Иначе зачем я плачу бабки? Только на СТО присутствую при ремонтах, но не потому что не доверяю мастеру и предпочитаю следить, нет, доверяю всецело, а потому что без машины и ехать некуда, быстрее сделают, чем я поеду по делам и вернусь за ней.

. Не знаю, я со временем становлюсь не столь категорична к родителям, иногда проще сделать и порадовать их, чем брыкаться.
Родители одни.

Согласен.Нужно быть терпимыми.Только когда потеряешь кого то,это приходит в голову.

Назад
Зверху Знизу