Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кормить женщин на 8е марта бутербродами с колбасой - моветон.
***ть, бабы бракованные попались, учитывая что мы купили конфеты, фрукты, спиртное и соки, а хлеб колбаса, сыр, икра (или шо это я хз) это их личная инициатива :D Любая нормальная баба жрет и хочет жрать все тоже самое что и мужик, а жевать травку салатики это только для виду :D

я решил что не будем жрать в офисе
только цветы

:D Кормить женщин на 8е марта бутербродами с колбасой - моветон. :D
И не надо быть итешнегом что бы приготовить чего нить женского ;) Например тех же овощей, фруктов и каких нить легких закусок.

Это для жирных баба которые на диете разве шо :D
Норм телочки могут и колбаской закусить водку :клас:

:D

***ть, бабы бракованные попались, учитывая что мы купили конфеты, фрукты, спиртное и соки, а хлеб колбаса, сыр, икра (или шо это я хз) это их личная инициатива :D Любая нормальная баба жрет и хочет жрать все тоже самое что и мужик, а жевать травку салатики это только для виду :D

самогону им налей, нехуй им с мартини ***********

кто больше зарабатывает тот и фин инспектор

альфонс :ги:
скажу честно я бы этого не пережил :ги:

Норм телочки могут и колбаской закусить водку :клас:
:D

Не знаю ни одной нормальной девушки или женщины до 40 которая добровольно пьет водку, да еще и закусывает при этом колбасой. Вот разве шо - телочки :D

Не знаю ни одной нормальной девушки или женщины до 40 которая добровольно пьет водку, да еще и закусывает при этом колбасой. Вот разве шо - телочки :D

если водка вкусная че б и не выпить?
та же финка клюквенная или гусь

В МЕТРО очень неплохи колбаски в вакуумной упаковке , название ТМ не помню, те шо логотип с деревом.

pic33u2oy.jpg

если водка вкусная че б и не выпить?
та же финка клюквенная или гусь

Я хз может кому то и нравиться... Максимум что я встречал из крепкого - ром (разведенный), виски, текила, те кто постарше - хорошее бренди, а лучше коньяк...
Не ну понятно что по ********е водка у всех фигурировала, но щас нет.

Вспомнилась картинка :D

wdEQ3VsoIOM.webp

а сколько ты знаешь девушек или женщин которые пьют водку по принуждению?
под дулом пистолета например

:D Доброволно подразумевает имея возможность выбора, а истинный джентельмен всегда предоставит его даме.

Назад
Зверху Знизу