Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теперь я видел все
1457007743_1456934535_03.webp

я часто вижу такую же только легаси

Кстати мораль на сегодня...
1457008051_1456934500_35.webp

Работа работой но жизнь надо жить каждую минуту.

Ну сравнивать рамник и паркеты миннимум некоректно.

и опять в лужу :D:D:D
срочно править векипедию :D:D:D

а какая разница в городе?

разница в комфорте очень большая, особенно без пневмы на красивых колЬосах

иди работай, фрилансер :D ночь только начинается

Завидуй молча, тебе чуть свет и на работу ехать.

От ты *****а - это краткий пересказ автопостов Андрея если из них выкинуть древние корчик типа хс90 с которых песок сыплется.

Вы с ним одинаково не можете купить ни старую, ни новую :)

Лимузин «ЗиЛ», который 6 лет делали для Владимира путина, выставлен на продажу. 1 миллион 200 тысяч долларов, или 92,5 миллиона рублей по курсу на конец февраля, за эксклюзивный почти отечественный автомобиль.

...посмотреть машину можно в Москве, и пробег её составляет всего 143 километра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5668799_original.webp

6 лет лепить лимузин, а на выходе получился корч стоимостью в миллион, зато сколько бабла попилили пока делали...

Под капотом засунули «зиловский» 7,7-литровый мотор V8, который, по данным Первого канала, выдаёт 315 лошадиных сил. 4112Р потребляет на 10 литров меньше, чем предшественник, — 25 литров на 100 км
315 кобыл на 7.7 литрах это ну просто :рл:

Обозреватель Илья Жегулёв, который прокатился на водительском и пассажирском сидениях, резюмировал: «Если честно, тут всё немного поскрипывает, но ощущение в целом очень комфортное. Я думаю, Владимир Владимирович, эта машина для вас в самый раз»
:іржач: На России за какие авто не возьмутся, все равно выходят тазы или "машина Зил-***ло возил":D

Ох андрей распоясался тут :D
Крузак ему бобик ....:D
Я бы взял крузака :ги: хороший сарай.
Андрей же че так пишет....тошо телки ему не дают...ни свои дома...ни другие в авто. Попробовал бы он потрахаться в своем купе - потом бы пересмотрел отношение к сараям! :D
А так...херню несет по малоопытности...:D

То есть ты пророчишь мне рост благосостояния до того уровня когда позволю купить себе крузак?
а что, проблема? свинью продашь ну или наследство получишь.. как у вас там в деревнях принято.

скорее выебуются просто сильно
dgr 100% хлебает супец что ему доставляют из стандартного пластикового корыта не переливая в Итальянский фаянс, но на ХФ решил типа зачмырить посуду
dgr, в отличии от хруев и барыг, ****еть не приучен. если говорит, то это действительно так. :rolleyes:

я в это время иСчЬо сплю десятым сном
нервным ты хотел сказать? мелко дрыгая ножками в ожидании прихода фин. инспектора? :іржач:

А что рамного из списка экона?

Давно ли рама - признак внедорожника?
Признаки внедорожника: клиренс, понижайка, геометрия, блокировки.
Что у рамного двухсотого максимум две блокировки, что у ку7.
Так **** один типа внедорожник, а второй - нет?

Пожалуй ты прав. Хотя ЖЛ по геометрии значительно уступает предыдущим моделям. С Геликом не сравнить.
Ну то уже для председателей колхозов- миллионеров.имхо.

Я где то употреблял слово внедорожник? Ну если тебе так хочется - пройди трал трассу с жесткими вывешиваниями на ку7 и на крузаке и все поймешь.
Второе - если ку7 драйвовая то мотор у нее не внедорожник. Третье - разница может быть в устройстве трансмиссии. И много еще чего. В чем в этих нюансах разница ку7 и крузака - я хз. Оно мне не надо.

Пожалуй ты прав. Хотя ЖЛ по геометрии значительно уступает предыдущим моделям. С Геликом не сравнить.
Ну то уже для председателей колхозов- миллионеров.имхо.

:D прав в чем? Это как субоводы любят *******вать на форь - тру внедорожник. Хотя он вообще ниочем :D

Давайте еще доебемся к определению что такое дорога, и считается ли наличие ям на более чем ее половине отсутствием дороги

Кстати
В Большой советской энциклопедии понятие внедорожный упоминается в статье «Автомобиль»:

По проходимости Автомобили разделяются на дорожные, внедорожные (карьерные) и Автомобили повышенной и высокой проходимости. … Внедорожные, имеющие увеличенные габаритные размеры и осевые нагрузки, могут использоваться только на специальных дорогах, например в карьерах.

А вы колхоз-колхоз.. Карьер!

а с каких пор гелик внедорожником стал? :ги:

С рождения.
Машин с тремя блокировками можно пересчитать пальцами одной руки.

Я где то употреблял слово внедорожник?

А, так ты кайенн и ку7 паркетниками назвал?! :іржач:
А рамник кто?

Назад
Зверху Знизу