Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Похоже скоро обновлюсь новой подписью на аватаре.

ничем не обновился, бренное тщетное бытие :ридаю:

ничем не обновился, бренное тщетное бытие
ты не прав...ты обновился еще одному дню жизни!
надо прежде всего радоваться этому! :пиво:

я сегодня вечером собираюсь отведать пивка и мяска в старгороде...эта мысль меня успокаивает :ги:

я вообще не понимаю *******вание на этот "безвизовый режим". у кого нет бабла - тем хоть с визой хоть без визы всеравно не за что ехать.. у кого есть бабло - нет проблем получить эту визу... что за параноя ******?

+100500:клас:

Обновился инфой, что сегодня у меня на улице через пять домов *******и машину со двора(выезд со двора у них такой, что сама выкатится).
Собачка по двору бегала, гавкала, но тётя на её лай забили, ибо она временами просто так гавкает.
Её племянник, чей таз "укатился", в ахуе, ожидает приезда шерлоков холмсов:(...
з.ы.: Меня радует то, что с моего двора выкатить можно, только вдвоем, и то обосравшись немного, ибо уклон заезда во двор идет. А чтобы после этого развернуть её на выезд - тут уже либо втроем либо машиной - там горка ещё выше:курю:

:D тю, это кость вате во всех ее проявлениях, как и "отмена таможни для БУ хлама из Германии", "Русский второй государственный" и т.д.
Абсолютное большинство лохтората считает что "отмена виз в ЕС" означает "что они будут ездить туда как в ****у взяв с собой только паспорт и плеер, чтобы маршрут их прошел веселее, Одев только шорты панамц и кроссы, и майку что ладно сидит на торсе".

а как на самом деле все будет обстоять? :)

Хуевости:(
А шо за таз? Марка?
VAZ-2107---Semerka---teper-stoit-195-900-rubley.webp

Тёткина "шестерка" гнилая стояла в гараже там же.

Гагарин долетался, а я - домодерировался.
не гони :мораль: лето уже на подходе - просто нужно съездить и отдохнуть (как минимум, это тупо лежать на пляже и нечего не делать :D , отключить телефон).

Назад
Зверху Знизу