Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое?!Похоже скоро обновлюсь новой подписью на аватаре.

ты не прав...ты обновился еще одному дню жизни!ничем не обновился, бренное тщетное бытие

Ну, по этому поводу нельзя развести **** в обновкахты обновился еще одному дню жизни!
надо прежде всего радоваться этому!

та вспомни про свинопаса...и будет тебе радостьНу, по этому поводу нельзя развести **** в обновках

я вообще не понимаю *******вание на этот "безвизовый режим". у кого нет бабла - тем хоть с визой хоть без визы всеравно не за что ехать.. у кого есть бабло - нет проблем получить эту визу... что за параноя ******?
...
тю, это кость вате во всех ее проявлениях, как и "отмена таможни для БУ хлама из Германии", "Русский второй государственный" и т.д.
Абсолютное большинство лохтората считает что "отмена виз в ЕС" означает "что они будут ездить туда как в ****у взяв с собой только паспорт и плеер, чтобы маршрут их прошел веселее, Одев только шорты панамц и кроссы, и майку что ладно сидит на торсе".

Обновился инфой, что сегодня у меня на улице через пять домов *******и машину со двора

Поправка - с тремя принудительнымиС рождения.
Машин с тремя блокировками можно пересчитать пальцами одной руки.

Хуевости
А шо за таз? Марка?
Хуевости
А шо за таз? Марка?
...А в итоге-в ****.Страна "Украина" - половина говорит по-русски, считаем в баксах, хотим в Европу![]()

таки ты прав...и просвета не видно...А в итоге-в ****.

Похоже скоро обновлюсь новой подписью на аватаре.
не гониГагарин долетался, а я - домодерировался.
лето уже на подходе - просто нужно съездить и отдохнуть (как минимум, это тупо лежать на пляже и нечего не делать
, отключить телефон).димокса забанил?
че то я не одного гелика лазающего по ****ам не виделС рождения.
Машин с тремя блокировками можно пересчитать пальцами одной руки.
у нас их немного не для этого покупают