Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. А должен все попробовать что мне вообще никак не нравится?

Я не думаю что тебе нужно переспать с мужиком чтобы убедиться что тебе точно не нравится это ;)

То есть тебя ****** председатель колхоза, за трудодни, и поэтому ты на крузаке теперь еще раз ездить боишься? :D

При хорошей дороге я бы сам не задумавылся о неубиваемой подвеске, но увы, реальность заставляет смотреть с точки зрения "а проедет ли оно туда и обратно" без существенных вложений нервов и бабла. Практичность и надежность овер шик и понты

Ездеил я как-то на уазике. Помню еще - передний привод включали, крутя какую-то громадную гайку на переднем колесе громадным гаечным ключем, размером с мою ногу. Поле ***** по диагонали по ступицу в жиже переехали. Но, ***ть, лучше уж на ланосе по асфальту:ги:.

Я знаю от чего кайфую, зачем мне это ломать чтобы более понятным обществу? Я про машины если что :D А то сегодня продолжается неделя очевидных объяснений.

ты кайфуешь от того что можешь себе купить, так что не звизди.
был вагон так круче вольвовагона ничего не было, теперь купе аля камри, так тоже круче нету ничего...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Так ты ж сам писал что берешь их оптом, а потом в критических местах их ****о *****асишь в нормальный вид.

Я такое не писал, потому что это бредкокойты. Этот сброд нанимают клиенты, типа чтобы съэкономить. Потом дороже выходит все равно :)

Посмотрим как он как уж на сковородке будет крутиться рассказывая о охуенности крузака, когда его купит :D

То есть ты пророчишь мне рост благосостояния до того уровня когда позволю купить себе крузак?

Благодарочка, братиш!:пиво:

был вагон так круче вольвовагона ничего не было, теперь купе аля камри, так тоже круче нету ничего...

Есть, но ни у кого из нас на них априори денег нет :D

При хорошей дороге я бы сам не задумавылся о неубиваемой подвеске, но увы, реальность заставляет смотреть с точки зрения "а проедет ли оно туда и обратно" без существенных вложений нервов и бабла. Практичность и надежность овер шик и понты

У меня все проезжало и проежает.
Убедился уже на 100% что все дело в голове а не клиренсе и колесах (в пределах населенных пунктов конечно, по полям там иное, но мне туда ***** не нада).

Так что я не переживаю. Я просто езжу куда нужно не парясь.

То есть ты пророчишь мне рост благосостояния до того уровня когда позволю купить себе крузак?

Благодарочка, братиш!:пиво:

Та нема за шо :D тем более при желании любой итишнег может позволить себе бу вагончик :D ну если не 200 то хотя бы прадо или пажеро вагон :D

ты не прав.
я выбираю из того что могу купить.

Да хотел бы побольше - купил бы разовранного РАВа. Или СРВ. Но мне оно не интересно. Как и Крузак.

Безусловно будет больше денег, будут иные приоритеты. Но не Джипы. Максимум XC70! Вот ее 3го поколения я бы хотел. Потом, когда будет нужен сарай снова. А пока я разве что на Аккорда бы поменял 3.5 литровго американца :клас: Ну или БМВ 6, но будучи наслышанным о стоимости ее содержания - ее точно не будет у меня.

Ну и все же отч асти прав таки. Я умею радоваться тому что имею. И считаю это достоинством а не недостатком.
Двигаться вперед это не мешает. Но радоваться жизни помогает - так что это хорошо.

Ездеил я как-то на уазике. Помню еще - передний привод включали, крутя какую-то громадную гайку на переднем колесе громадным гаечным ключем, размером с мою ногу. Поле ***** по диагонали по ступицу в жиже переехали. Но, ***ть, лучше уж на ланосе по асфальту:ги:.

а теперь прикинь как это все сделает 4 литровый крузак вообще не напрягаясь.. реально танк.. но я бы туда его не впряг.. жалко.. а так, по городу рельсы шрельсы ямы ухабы паребрики и прочее ****о побоку.. подвеска даже не чувствует.. довозит из точки А в точку Б.. когда крузак пришел в Австралию, туда где царил сперва ленд ровер.. то людям открылся тупо не ломающийся автомобиль.. думаю не надо напоминать цену поломки в пустыне, где человек, который потерялся на 1 день уже может считаться трупом. там где большой риск езды против ветра, когда подьевшие мертвечины стервятники слышат звук приближающегося автомобиля, пытаются взлететь, но блин, вес желудка тянет вниз и они логично пытаются взлететь по ветру.. и если оттуда же едет авто.. последствия для последнего могут помешать доехать еще одному человеку...

Безусловно будет больше денег, будут иные приоритеты. Но не Джипы. Максимум XC70! Вот ее 3го поколения я бы хотел. .

Воистину, ничто так не выдает нищеброда как умение разбираться в дорогих авто и часах. Я даже не знал какого поколения у меня Вольво XC70 была.

Ну не люблю я бобики.
Наверное я скорее буду терпеть неудобства и ограничения, чем ездить на машине которая мне безразлична.

:клас:
Не понимаю прелести крузака.ку7 , кайен х5, рейндж, жыэль- еще куда ни шло.
Но Крузак- точнее чем Андрей и не скажешь:yahoo:

Назад
Зверху Знизу