Ruslan2
R
а как можно ставить крузак с ку7 и прочими в линейке рядом.. спор слепых о радуге не иначе...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тя много в гараже лотусов? Пагани? Бугатти?![]()
Давайте на том и порешим.
кому интересно
Воистину, ничто так не выдает нищеброда как умение разбираться в дорогих авто и часах. Я даже не знал какого поколения у меня Вольво XC70 была.
Еще какие названия знаешь, авторевюшный дрочер?
Представляю. На переднем пассажирском по Сахаре ездил по барханам, по горам рассветы встечал.а теперь прикинь как это все сделает 4 литровый крузак вообще не напрягаясь.. реально танк.. но я бы туда его не впряг.. жалко.. а так, по городу рельсы шрельсы ямы ухабы паребрики и прочее ****о побоку.. подвеска даже не чувствует.. довозит из точки А в точку Б.. когда крузак пришел в Австралию, туда где царил сперва ленд ровер.. то людям открылся тупо не ломающийся автомобиль.. думаю не надо напоминать цену поломки в пустыне, где человек, который потерялся на 1 день уже может считаться трупом. там где большой риск езды против ветра, когда подьевшие мертвечины стервятники слышат звук приближающегося автомобиля, пытаются взлететь, но блин, вес желудка тянет вниз и они логично пытаются взлететь по ветру.. и если оттуда же едет авто.. последствия для последнего могут помешать доехать еще одному человеку...

Ибо он одинзеленого не было

Шта? Уважаемые люди никуда не переходят. У них автомат есть.Представляю. На переднем пассажирском по Сахаре ездил по барханам, по горам рассветы встечал.
Но в Харькове я ни разу не видел, чтобы хоть один ***** на любом сарае проехал через рельсы или по прочей поебени в виде гребенок на клочках выше второй передачи. Точнее я еду за ним и упираюсь в его ****, потому что подобному *******у на 20-ть каких-то колесах страшно за свою подвеску и он на первую переходит.
Ибо он один![]()
Да хоть третий ряд сидений для собак. Я не разбираюсь в машинах. На том, что я ездил ручная коробка была. По картинкам из гугла определил, что это была какая-то сотая модель.Шта? Уважаемые люди никуда не переходят. У них автомат есть.
То уже аппаратная проблемаПредставляю. На переднем пассажирском по Сахаре ездил по барханам, по горам рассветы встечал.
Но в Харькове я ни разу не видел, чтобы хоть один ***** на любом сарае проехал через рельсы или по прочей поебени в виде гребенок на клочках выше второй передачи. Точнее я еду за ним и упираюсь в его ****, потому что подобному *******у на 20-ть каких-то колесах страшно за свою подвеску и он на первую переходит.![]()

а где тут дорогие авто?
тебе мало?
В несколько раз дороже твоего корчатебе мало?
деньги то ***ня, авто должно быть морально выше - это он и имел ввиду походу
![]()
чтобы смотрели на него с уважением

хреново![]()
Сочувствую тебе, и так ты жизнью в покатиловке наказан, а тут еще вот это все.
ночь только начинается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кажется нас послали *****. Впрочем оно и не удивительно. Гы гы...
Не понимаю прелести крузака.ку7 , кайен х5, рейндж, жыэль- еще куда ни шло.
Но Крузак- точнее чем Андрей и не скажешь![]()