Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
110 легко з 60 можна набрати, от тільки якість буде різною. Щоб не бути заплившим жирдяєм, як я :ги: при такій вазі треба жрати 1,2 грудок + пару десятків яєць.А ще ж рибу, овочі і т.д... А це ніхуя не дешево, тому протеїн та інші добавки значно полегшують це питання.

да ладно кило курицы гривен 40
ну яйца еще по 20
ну в соточку в день вписываешся.

110 легко з 60 можна набрати, от тільки якість буде різною. Щоб не бути заплившим жирдяєм, як я при такій вазі треба жрати 1,2 грудок + пару десятків яєць.А ще ж рибу, овочі і т.д... А це ніхуя не дешево, тому протеїн та інші добавки значно полегшують це питання.
ему не дешево выходит это все...это так.

ты со своим недоебом тоже заебал
пойди ****уху позырь, штоле
ну какое недоеб?
ты понимаешь - шо это искусство ***ть!
это тебе не просто тыкать...:D
я его уже с хруем в баню отправлял - не хочет!
*****дите мне еще :D

а задняя тележка - 2х колесная? я имею ввиду не перевернется на кардане?
Отака ***ня будет, но не за 275 баксов, как в оригинале:курю:.

hqdefault.webp

не совсем понял мысль.. переведи :D
от и прекрасно.. :D калчтесь сколько влезет, а мне уже "забеги по граблям" не интересны :D
ну и кому это выгодно? :D скажешь девелоперу, которого эти "технолохии" ставят в жесткие рамки где шаг вправо шаг влево расценивается как побег, а прыжки на месте - провокацией? :D
Суть методологией. не ограничение, а расширение, возможностей.
То, что методологии иногда применяют для того что бы загнать гребцов в стойло - не имеет никакого отношения к самим методологиям.
Наоборот, с точки зрения Дева, при Скраме вероятности овертаймов и авралов минимизированы, в отличии от того же ватерфола.

Норм, всё гамно и пылища с заднего колеса будет лететь на дитё
:D

ты же результата хочешь.
какой накуй шашлык!
курицу жри с капустой
если честно, ток никому...:D
я пошел в зал, чтобы безболезненно для тела пить пивас с вкусностями по вечерам :D

а вчера сделал цезарь :ги:
сам сделал...сам поел все за один вечер
ну и ночь еще :ги:

Назад
Зверху Знизу