Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там в соседней теме цена указана
грунт - 250 - 350 - пару банок
краска 500-700 - 2 шт
лак 500-700 мин 2л.
раств 50 - 80 грн 5 л.
антисиликон
антикратер (в лак)
пудра проявочная
шпаклёвка (разная)
наждак 100, 320, 600 800 1000 1200
клеенки укрывать салон
бумага для заклейки
поролоновые валики проемы заклеить
салфетки
атистатики
пасты для полировки
круги для полировки

)

Ну поглядишь по факту
В упоротых случаях есть модификация в +35 грн. на пластиковый подкрылок и два самореза по металлу.

0afa36a303a2.png

****ец, как можно не зарыгать все после такой дозы с непривычки:D

той что продается в магазинах в банках уротропином, я больше пяти ложек сожрать не могу, а разморозки хоть кило :D:D:D

чесно кажучи, якби я до змагань готувався - то такі муки ще можна зрозуміти, а для себе - я манав силувати організм :)

ну вот хочется для себя :rolleyes:
я же за 10 лет разожрался, вот за год все подскинул, осталось согнать подкожный жир хорошо и можно уже не париться с диетой особо

карочи 2 штуки гривен зато шоб покрасить какой-то *****ый лисапед
это ж не я придумал:незнаю:

кароче в тему качалки. жена пол года ходит в зал. я ее потроллил мол покажи результат - хоть разок отожмись.
отжалась десять раз:eek:
теперь страшно с ней о чем-то спорить, еще как даст по щам:D буду как валера теперь:ги:

кароче в тему качалки. жена пол года ходит в зал. я ее потроллил мол покажи результат - хоть разок отожмись.
отжалась десять раз

ты смотри, поаккуратней с ней теперь... а то как залепит с вертухи мало не покажется :D

буду как валера теперь
главное шоп не как анорхист :D

ну вот хочется для себя
я же за 10 лет разожрался, вот за год все подскинул, осталось согнать подкожный жир хорошо и можно уже не париться с диетой особо
Знаю, сам такий. Про "не паритися" я теж раніше так думав...

Привет:пиво:
Я там выше спрашивала про системы наблюдения, дверной звонок с камерой и монитор в квартире. Что и по чём у вас? Если не сложно, глянь пожалуйста цены от и ....

У нас дорого :(
Германия от 3700 комплект.
На Барабане Китай до 2 тыс.

жена пол года ходит в зал. я ее потроллил мол покажи результат - хоть разок отожмись.
отжалась десять раз
Ты эта. За ёё фитнесс-тренером последи. Моя на третий месяц начала двадцать жать, а твоя чо-то не тем и не так занимается:ги:

Назад
Зверху Знизу