Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился соларой в мире велосипедов. щас ищу запчасти на этот старый корчПризнавайся что ты делал на сайте велодрочеров в разделе велоболтов

648гривен! налетай, раньше было 810!справжніми гоночними бинтами.
обновился соларой в мире велосипедов. щас ищу запчасти на этот старый корч![]()

Тут кажется были специалисты по сифонам) ПОмогите кран на кухню выбрать, пожалуйстааа. Я уже не могу, технику заказала, кухню и мойку заказала, остался этот дурацкий краан.
тюно весь вопрос в твоей брезгливости
китай - это *******. я брал в одну квартиру кран за сто баксов, в другую за 100гривен. оба нормально работают. причем тот что за сто гривен выглядет лучше т.к. его драют хорошо. а моя жена не оч. любит драить (говорит что от химии кожа сохнет)он тоже разный бывает, они тоже умеют делать нормально

Тут кажется были специалисты по сифонам) ПОмогите кран на кухню выбрать, пожалуйстааа. Я уже не могу, технику заказала, кухню и мойку заказала, остался этот дурацкий краан.
посмотрим насколько быстро наша вода ушатает картридж внутри
2 бубка: в эпике краны не бери. там цена космос. я бы советовал барик. там и моделей больше и цена ниже (в разы) есть и хорошие (это еслисчитаешь что там один китай)

Установка в подарок

+300 или 400грн.
Grohe или Kludi. Я бы брал GROHE. Если надо скину в личку контакт - цены в полтора два раза ниже розничного ретейла. Установка в подарок. Гарантия официальная.

Ты щито! Он на вынос цепляется, перед глазами светится "випом". Можешь не ******* на сточенную толщину звездочки во имя понижения веса, но на болтик![]()
А ми в дитинстві перемотували роги керма справжніми гоночними бинтами. Тобто, це були якісь банальні ізоляційні хебешні смуги тканини, але ми всі в один голос впевнено розповідали, шо то справжні гоночні для трекових велосипедів.

648гривен! налетай, раньше было 810!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не... Сюрреализм был в 2010 году.Обновился поездкой в змиев. По дороге встретил 3 разных форд мустанга. Сюрреализм:Васищевские яму и тут оранжевый мустанг
911-й поршик 
Не... Сюрреализм был в 2010 году.![]()
Когда в том году дороги сошли вместе с снегом, я как то по дороге домой,догнал и обогнал! (а был я тогда на таврии)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.911-й поршик
![]()
Нееее...водила порше вышел поссать штоле?
Не... Сюрреализм был в 2010 году.![]()
Когда в том году дороги сошли вместе с снегом, я как то по дороге домой,догнал и обогнал! (а был я тогда на таврии)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.911-й поршик
![]()
Подарок от дрыщей 
Вы таки охуеете, но был. Один. Их чугуниума. Подходил ещё и на корабельные торпеды и буровые установки.а "вынос" это шо за поебень?
на украине такого не было. факт