Гость599906
Г
эпицентр
тыща гривен макс
шоб красивый
у миня фсьо
тыща гривен макс
шоб красивый
у миня фсьо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

нет там такихтыща гривен макс
помню тоже вагался.. под новую кухню.. в итоге думаю что сделал правильный выбор - мойку с напылением взял (под гранит) и такой же смеситель. разводов нет, подтеков нет, стильно и долговечноТут кажется были специалисты по сифонам) ПОмогите кран на кухню выбрать, пожалуйстааа. Я уже не могу, технику заказала, кухню и мойку заказала, остался этот дурацкий краан.
Не понял. В прошлом году были, а щас нет ?нет там таких
Идеальная машина для дачников и селян![]()
Как раз лет через 7-8 с севшими батарейками можно будет в Украине за чирик купить, вот тогда огород и пригодится!годня замена соларе будет![]()

Как раз лет через 7-8 с севшими батарейками можно будет в Украине за чирик купить, вот тогда огород и пригодится!
![]()

главное шоб до глобала и обратно акума хватало![]()
помню тоже вагался.. под новую кухню.. в итоге думаю что сделал правильный выбор - мойку с напылением взял (под гранит) и такой же смеситель. разводов нет, подтеков нет, стильно и долговечно

каждому свое
+1я бы советовал барик. там и моделей больше и цена ниже (в разы) есть и хорошие
Я их по умолчанию меняю каждые полтора года. Даже без причин.а вот шланги надо брать самые хорошие. мои соседи снизу знают почему
годня замена соларе будет![]()
посмотрим насколько быстро наша вода ушатает картридж внутри
2 бубка: в эпике краны не бери. там цена космос. я бы советовал барик. там и моделей больше и цена ниже (в разы) есть и хорошие (это еслисчитаешь что там один китай)
но весь вопрос в твоей брезгливостикаждому свое
по поводу какой брать: я бы чисто по дизайну смотрел. кран (для меня) это такая вещь - начал капать, достал за 5 минут, купил новый и переставил. у нас очень жесткая вода. т.е даже лексус сломается если в него все время 76й лить.
а вот шланги надо брать самые хорошие. мои соседи снизу знают почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я еще с аудиофилов смеялся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я еще с аудиофилов смеялся
Ты щито! Он на вынос цепляется, перед глазами светится "випом". Можешь не ******* на сточенную толщину звездочки во имя понижения веса, но на болтикспециальный уникальный вело-болтик с золотым напылением: 127грн