Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1200. причем в январе 1010

За одну квартиру 360 грн или 380. По второй февраль 290грн но там счетчик на дом.
Обновился вольфскиным осенне-весенним в марафоне. Теперь скидка на карте 10 и отличная куртка:yahoo:

У меня 20 грн за февраль :іржач::іржач::іржач:

Могу лишь сказать что забронировал столик в бразильском ресторане. Типа мясо буду есть. Детям до 7-ми лет - бесплатно.
А прадо - зеленый, это неизменно. Странно что еще никто не зафоткал на улицах.

У нас вт дворе седня дизель Прадо приехал. Новый а тарахтит как трактор. Фубля.

я так понимаю што с каждым баном у меня пропадает звезда. значит 11.
напиздел-пополнил, потом ***к опять сначала
contra-dendy-24-in-1-4_0.webp

а за свет?

в чураско штоле?

Чураско- вроде мексиканский:rolleyes:

За свет ровно 400. Кстати чудеса, как починил мониторы и стал их выключать когда сплю - то сразу на 150 квт меньше стал потреблять. ***ссе у меня мониторы жырные. Не LED, старые еще, с ламповой подсветкой.

В чупакабре :)

Шо тут? Троляка sergeime тролит потихоньку?:D

У нас вт дворе седня дизель Прадо приехал. Новый а тарахтит как трактор. Фубля.

Скажи отвратительно :іржач:. дай угадаю - ты бы себе такой никогда не купил, да? :)

Шо тут? Троляка sergeime тролит потихоньку?:D

giphy.gif

Жильцы н увино ваты :увага: закащщик хотел сымать пенку между реальным расходом газа и тарифами теплосети.. но пережадничал.. там зазор был как стахановский пласт..
Щас у меня свайо тапиление и горячная вада... жена как утка моетатираетполаскает скок за гас нискажу... :незнаю:
Примерно на 10 надо делить с анало гичками... :ги:

Еще при совке в луганде поставили такую же хрень на паре домов на 30-тнике возле космоса, типа в рамках бесчеловечного экскремента над людьми. Только я хз чем оно закончилось.

И это. Коньяк Кобелево - окубеленен :клас:

Шмурдяк ****ый

Назад
Зверху Знизу