Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
оттак лучше:
54645.gif

кто не работает - тот ест:клас:
Это с таким аппетитом хавается тролизм sergeime, да.:D
А работать-он везде успевает. Молодец!:клас::D

Это охуенно, я считаю. Слабак ***ть.

На масленичных гуляниях в Воронеже умер участник конкурса по поеданию блинов. По предварительным данным, мужчина подавился. Правоохранители выясняют подробности происшествия.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с таким аппетитом хавается тролизм sergeime, да.:D
А работать-он везде успевает. Молодец!:клас::D

та да, успеваю же.

Скажи отвратительно :іржач:. дай угадаю - ты бы себе такой никогда не купил, да? :)

giphy.gif

Но суметь на него заработать бы - хотелось.
За февраль отопление, варочный газ и горячая вода обошлись около 500 грн. 90 м.кв. четыре человека.
Поскольку у мпня котел на все про все то определить что куда естественно нереально.

А прадо - зеленый, это неизменно. Странно что еще никто не зафоткал на улицах.
та шош за ажиотаж такой вокруг того прадо? если бы знал, так зафотал бы, когда работу у тебя работал:ги:

За февраль отопление, варочный газ и горячая вода обошлись около 500 грн. 90 м.кв. четыре человека.
Поскольку у мпня котел на все про все то определить что куда естественно нереально.

то на то и выходит. У меня электроплита, потому и получается что отопление+горячая вода+пожрать - теже гривен 500, но 3 человека, но площадь на 50% больше.

та шош за ажиотаж такой вокруг того прадо? если бы знал, так зафотал бы, когда работу у тебя работал:ги:

тогда прадика еще не было, тогда ездил на вольвосарае цвета ****а. ее тоже никто не спалил кстати, их таких несколько в городе.

Його просто не попередили, шо їсти треба без лопати.

думаешь он лопатой подавился? Ну хз, у русни все возможно.

у меня за однуху так и за одну и за вторую. так что грех жаловаться тоже;)

Щось я давно шмоток не купляв... Сама дешева куртка виявилась у Пумі, все інше "турєцкій пашив" від 2500 або типа "брєнд" від 3000. Зате улюблену футболки з черепушками по 100-190 гривен плрадували. Набрав на всюродину. Тепер від самого молодшого до самого старшого мужика в "рокавам стілє" :ги:

Щось я давно шмоток не купляв... Сама дешева куртка виявилась у Пумі, все інше "турєцкій пашив" від 2500 або типа "брєнд" від 3000. Зате улюблену футболки з черепушками по 100-190 гривен плрадували. Набрав на всюродину. Тепер від самого молодшого до самого старшого мужика в "рокавам стілє" :ги:

А фрегат перед оселею пришвартовано?

Смотрю новости итоги: в Мукачево застрелили мужика прямо из окна авто, в Одессе - водителя инкассатора. Жизнь человечечкая дешевле грязи :(

Назад
Зверху Знизу