Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, оно не баба, оно с хуем, но и не мужик;)

Интересная статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, но цену на тепло вам впаривает теплосеть :)

А мне цену на газ кто впаривает? У меня автономка. Или конденсационный котел имеет меньший кпд чем ваша котельная на техэтаже?
Кто то тут сказки рассказывает...

А мне цену на газ кто впаривает? У меня автономка. Или конденсационный котел имеет меньший кпд чем ваша котельная на техэтаже?
Кто то тут сказки рассказывает...

Расслабься, ты не в теме. Котельные, такие как наша обеспечивается газом по 3 грн за куб.

Расслабься, ты не в теме. Котельные, такие как наша обеспечивается газом по 3 грн за куб.

Лет 15 назад, по Победы 77 (помоему) поставили крышную котельную так получалось дороже чем централизованное.. Так еще и за сервисное обслуживание не платили и разморозили ее *****... :D

Серега. Я не желаю тебе зла канешн, но именно газ сделал какой-то неймоверный перерасчет с мая 2015 года. :)

Лет 15 назад, по Победы 77 (помоему) поставили крышную котельную так получалось дороже чем централизованное.. Так еще и за сервисное обслуживание не платили и разморозили ее *****... :D

Да, было дело. Вот она на крыше, догнивает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто виноват что жильцы *******ы? :) Тогда тепло централизованное копейки стоило, а щас за двушку на алексеевку я коммуналки плачу столько же сколько за в 2.5 раза больше квартиру в новострое с охраной, уборкой и все такое.

Воопще акуеть канешно....

Серега. Я не желаю тебе зла канешн, но именно газ сделал какой-то неймоверный перерасчет с мая 2015 года. :)

так я и в прошлом году копейки платил за тепло. Когда мне говоришь должны пересчитать и каким образом? Если я потребил тепла чуть больше чем практически *****.

так я и в прошлом году копейки платил за тепло. Когда мне говоришь должны пересчитать и каким образом? Если я потребил тепла чуть больше чем практически *****.

Если перещитают котельной потребленный газ- кому прийдет итоговый перерасчет?

Назад
Зверху Знизу