Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шальные деньги быстро приходят и быстро уходят. я такое видал в начале 90-х когда внезапно поднявшиеся, на резкой перепродаже вагона с тушенкой, студенты деньгами швырялись во все стороны, а потом через полгода сигареты стреляли и от бандитов прятались :)

Ничего. Учиться надо, а не в игрушки играть.

Не. За 90е я ваще молчу. Тада и машины с Германии гоняли, и вагонами Гсм пререпродавали. **** фирма была- пять человек. Президент, директор, комерческий директор, бухгалтер и сторож. ***** почти некого послать было :D
Там реально было как со студен ами и тушенкой.
А то о чем я рассказывал - просто торговля товаром ктгда ты знаешь где и почем взять а затем кому предложить. Все честно. Но много.
А теперь просто торговля стала - стройматериалы н кому не нужны и конкуренты чтоб не сдохнуть от голода продают гипсокартон зарабатывая гривну на листе. *******ы!
Это все равно как сайт разработать и запустить за 10 грн.
Ведь от того что ты сниэаешь маржу не всегда увеличиваются продажи соответсвенно.
Тому пример - некоторые бестолковые акции в магазине.
Ну зачем снижать цену на плитку которая есть только в Эпицентре и аналогов нет? Ее ж больше от этого не купят. А на индикатив типа См11 цены на 15% выше чем по строй.азам.
Ничего. Отвоюем Донбасс и тогда наступят золотые времена для стройиндустрии.

Та на Muse не цікаво, а от на RHCP за тиждень розібрали
Также в наличии есть и на первый день, и абонементы на два дня. А по поводу "интереса", так у каждого свой. :ги: Мне мьюз интереснее перцев. От похода на оба дня меня сдерживает только нежелание брать отпуск.

Отвоюем Донбасс и тогда наступят золотые времена для стройиндустрии.
Рука не дрогнет выставить счет жэку на 100.000, где товара будет на 20.000?

Даде подскажите бизнесс-идею:)

GTnh6xz7jbQ.webp

как правильно подавать информацию

YpTKWfuxHCE.jpg

Это походу означает, что в Польше женщин до 60 и мужчин до 665 доживает гораздо больше, чем в России и Беларуси до 55 и 60 соответственно. :D

Поищи на work.ua
Есть те кто и без опыта берут - 100%

Без опыта? Или без опыта и знаний? :D Тебе повезло, что ты пришел в ИТ на этапе взлета, когда по обьявлениям набирали, щас такого нет, ибо этап просадки идет, я тебе даже более скажу, "людей с опытом" не всегда берут если знаний мало ;)

Тебе повезло, что ты пришел в ИТ на этапе взлета, когда по обьявлениям набирали, щас такого нет, ибо этап просадки идет, я тебе даже более скажу, "людей с опытом" не всегда берут если знаний мало
не мечи бисер перед хруями. до него все равно не дойдет.
он поймет только тогда, когда его с проекта погонят и он сам начнет что то там пытаться найти.. от когда по собеседованиям прошастает без результата - вот тогда возможно прийдет понимание :D

Без опыта? Или без опыта и знаний? :D Тебе повезло, что ты пришел в ИТ на этапе взлета, когда по обьявлениям набирали, щас такого нет, ибо этап просадки идет, я тебе даже более скажу, "людей с опытом" не всегда берут если знаний мало ;)

1 - ты читал о какой работе там речь идет? хорошо читал? перечитай еще раз - ибо ты несешь какую то дичь!
2 - ты понятия не имеешь об уровне моих знаний и опыта. Так что не тебе меня судить.

не мечи бисер перед хруями. до него все равно не дойдет.
он поймет только тогда, когда его с проекта погонят и он сам начнет что то там пытаться найти.. от когда по собеседованиям прошастает без результата - вот тогда возможно прийдет понимание :D

да ладно, хоть народ потешит историями про аски юай и потерянные биты :ги:

1 - ты читал о какой работе там речь идет? хорошо читал? перечитай еще раз - ибо ты несешь какую то дичь!
2 - ты понятия не имеешь об уровне моих знаний и опыта. Так что не тебе меня судить.

сцуко, *****, как жеж лычка подыамет человека то :іржач::іржач::іржач::іржач:
тьфу ты, ЧСВ у лабухов, хотел сказать
да, да, да! какже - ascii UI. помним. ржем...

:підстолом:

опиридил :ги:

Тоесть ты хо сказать что в глобал ты пришел неебаться куа после курсов в никсах с багажом знани й и опыта? Или к чему сей высер?

Тоесть ты хо сказать что в глобал ты пришел неебаться куа после курсов в никсах с багажом знани й и опыта? Или к чему сей высер?

он хочет сказать шо его два года ****и перфоманс ипрувмент планом и на очередном промоушене вместо +500 дали лычку и он теперь типа как айти специалист :ги:

Назад
Зверху Знизу