Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прожить пол жизни и не научится думать на родном, потом уехать и вдруг научиться думать на другом
я знаю человека, который после жизни там иногда забывает русские слова, вставляя иностранные аналоги
хотя до отъезда прожил больше сорока лет в Украине

прожить пол жизни и не научится думать на родном, потом уехать и вдруг научиться думать на другом. ерунда. обычно до 20-22 лет уже видно кто есть кто. встречаешь одноклассников - вообще не поменялись. боксер - чудес не бывает.

в данном случае фотки не будут лучше. а геперзум я уже показал после того как он выразил сове фее сменным объективам. изначально он ваще камеру хотел. поэтому я сразу начал подбирать с поворотным экраном. потом ему увеличения мало стало. вот и скатились к гиперзуму с поворотным экраном. а не первая попавшаяся ссылка....

пленочный был и никон и кенон. и были фотики, названия которых ты даже не знаешь. религия у тебя. а у меня практика. кстати, фотик у меня был praktica. отакой :клас: аппарат. не чета зенитам. и объектив у него был tessar. так шо проходи молча мимо этой темы.

А ну уже ви меня :D

я знаю человека, который после жизни там иногда забывает русские слова, вставляя иностранные аналоги
хотя до отъезда прожил больше сорока лет в Украине

тот, кто был умным, тот им и остался. а ***** *****ом помрет.

там мама, которая лугала залугалопедит
более повернутой на воспитании ребенка мамы я не знаю, ребенок центр вселенной
частенько кажется, что "ту мач" она загоняется

Читаю я всю эту невообразимо нудную архимедо-лугаловскую ***ню на тему фотографов-домарощинеров и понимаю что я ***** не помню какой у меня фотик. Пошел, откопал - оказывается Никон 3200 с родным объективом. ***ня наверное в понимании владельца джигулей, но то такое - мне это не мешает делать им прекрасные фотки (в моем понимании) с Top of the Rock например. Так шо ******* с миром, теоретеги, гы

там мама, которая лугала залугалопедит
более повернутой на воспитании ребенка мамы я не знаю, ребенок центр вселенной
частенько кажется, что "ту мач" она загоняется

Невозможно залугалопедить дата центр википедии!:yahoo:

Читаю я всю эту невообразимо нудную архимедо-лугаловскую ***ню на тему фотографов-домарощинеров и понимаю что я ***** не помню какой у меня фотик. Пошел, откопал - оказывается Никон 3200 с родным объективом. ***ня наверное в понимании владельца джигулей, но то такое - мне это не мешает делать им прекрасные фотки (в моем понимании) с Top of the Rock например. Так шо ******* с миром, теоретеги, гы

Какая то неправильная у тебя логика... никон 3200 вполне достойный аппарат на уровне тех же кенонов.

ручная фокусировка и диафрагма 2 - это юпитер, автофокус и f6,3 - кенон. так же увидишь, что это кенон 40д. увеличь на 100% и посмотри на глаза.
а все от того, что бюджетный кенон ****о и хорошая линза стоит как жигули.
ты, мля, несешь откровенную ***ню.
У тя юпитер 2.0 85? Я почти вздрочнул на него, но тут малой родился и я забыл про свое хобби:(.

Какая то неправильная у тебя логика... никон 3200 вполне достойный аппарат на уровне тех же кенонов.

Та в рот ****. У меня и кенон какой-то мыльный есть. Обоими фоткаю, какой не лень тащить. В режиме - нажал на кнопку и на тебе.

как делали раньше... брали экспонометр, направляли на объект. оно показывало пару выдержка/диафрагма.

.
У мну на 122-м зените экспонометр на батарейке. Показывает недосвет/пересвет. Так пленку и *****:)

Обновился двумя баклажками огненной воды: белой и желтой. Желтую открыл, очень даже ничего, тянет на 4 звезды по 80 грн из магазина.

Был у мну SMC TAKUMAR 50/1.4, А потом я плюнул и обменял его на кучу ништяков, т.к. большой разницы с удачно собранным Гелиосом 44-6 2.0 вообще не видел:збентежений:

Был у мну SMC TAKUMAR 50/1.4, А потом я плюнул и обменял его на кучу ништяков, т.к. большой разницы с удачно собранным Гелиосом 44-6 2.0 вообще не видел:збентежений:

не. я наигрался таким еще на пленках. на чердаке где-то еще валяется зенит с таким гелиосом. хотел купить nikkor 1.8 30мм, но не успел. ото одел бы, переложил бы аппарат в маленький кофр, а про все остальные ништяки бы забыл.

А у меня нету фотика.
Вернее есть.Мыльница sony на 13 м.п. И пох

Нудность обновок зашкаливает.

Кстати отужинал в Аргентине. Было 2 стейка - рибай из аргентинского мяса на 600грамм, и ти-бон из украинского примерно на 300грамм. Ну шо я вам имею сказать, мои маленькие любители мяса. Тибон жесткий и особо не отличался изысканным вкусом, прямо скажем. За 30 долларов он мог бы быть и вкуснее. С соусами конечно вполне съедобно, но без них - ничего особенного. Рибай (то самое аргентинское мясо что кто-то здесь всячески хвалил) - слишком жырный, его хорошо видимо жарить велдан, но я такое не ем потому зохавал в виде мидиума. Мясо мягкое, видимо из-за того что жырное ****ец, но под вино и острый соус нормально. На вкус - ну такое, я ожидал большего за 60 долларов.
Итого я считаю этих денег эти стейки не стоят. В Чили было вкуснее. А по соотношению цена/качество/вкус - тетчерскому Ковбою равных я не вижу. Но как говорится на вкус и цвет - торен у всех разный.

Мне кажется или Архимед впервые вышел из себя сегодня?

Назад
Зверху Знизу