Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купи лучше такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это будет рациональнее. и снимок будет лучше. и море уже отработанных аксессуаров никон, и видеокамера у тебя будет с поворотным экраном.
Зум Оптический: 3х

как-то маловтао вроде

Не, ну фотоаппарат я понимаю - это нужная вещь, а видеокамера зачем? Что ей снимать? И когда потом смотреть? И зачем?
Бывает что-то коротко надо снять на видео - с этим и фотики сейчас прекрасно справляются. Но покупать ради этого отдельный девайс - непойму зачем:незнаю:

седня возил малого в цирк. наклацал фоток. но видео круче.

ваще надо заехать на мойку, а то грязь пластами скоро будет отпадать

Переможна перемога?

Принят законопроект №3688. Поискал изменения касательно упрощенной системы налогооблажения, но ничего не нашел. Получается, что айтишники и дальше смогут покупать сыры за 1500 гривнов, а не нищебродские сыры за 700 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще тройку фильтров, рюкзак за 100500 гривень
zavodposjiganiufoto-300x267.jpg

конкретно мне что фотки, что видео смотреть влом. По этому 99.9% фотографий я последний раз вижу на экранчике фотоаппарата :D

Они были такие бедные что у них не было денег на свадебного фотографа. Потому они всю свадьбу запомнили.

А я мыл две недели назад. Выглядит точно также, как если бы не мыл с октября. :клас: Думаю, до 30-ого не буду мыть. :D

Зум Оптический: 3х

зум - дело наживное. чем больше зум, тем хуже снимок по определению.
я бы сейчас вообще одел бы фиксфокус светосильный и зумировал бы ногами. ативичаю. только как для хобби цены щас кусаются.

а так 200 мм объектива уже достаточно, чтобы за белками охотится.

Переглянути вкладення 11245841

дальность, это не кратность, а фокусное расстояние. объектив 55-200, т.е. 4х кратный зум. но чаще ты будешь снимать близко. к тому же видео на длинном фокусе будет сильно дергаться в руках. надо уже фиксировать камеру на штативе. в беззеркалках очень много маркетинга в цене. направление правильное (зеркало это уже анахронизм), но цена не оправдана. плюс сенсоры там из-за того же маркетинга ставят хуже. короче, покупай 5300. скажешь спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу