lala-fa
L
Рабочая ленова приятно радует.![]()
а меня нет. Но подозреваю это из-за шифрования и крового софта типа всяких цисок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рабочая ленова приятно радует.![]()
а нахуя ему больше?
Скоро с ней прощаться?Рабочая ленова приятно радует.

Ноут без лицухи брать как-то не по пацански
Думаешь отдельно дешевле купить выйдет?ноут с лицухой брать как то не по пацански)

повторюсь:
пару дней назад купил отаке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает заибись, вин 8 лицензионный с возможностью бесплатно апгрейда до вин 10
Это не ноут это тормоз. У жены похожий. ПО сравнению с моим делом - очко, вот думаю жене что нить нормальное на нг прибарахлить.а нахуя ему больше?
а меня нет. Но подозреваю это из-за шифрования и крового софта типа всяких цисок

как то быстро - сегодня заявление - завтра уже свободен...Завтро.

то ты ищо мой подохший НР на селероне не виделЭто не ноут это тормоз. У жены похожий. ПО сравнению с моим делом - очко, вот думаю жене что нить нормальное на нг прибарахлить.

про убогость эргономики и дизайна молчу.
ну так с утра ему и предложили ноут за 1500 уе+, а он сказал шо у енго не больше 400 баксовС утра человек просил все каг надо и в лучших традициях.
Тоесть переходя на авто язык твое предложение выглядит как - бери приору и не вые...

как то быстро - сегодня заявление - завтра уже свободен...![]()

как то быстро - сегодня заявление - завтра уже свободен...![]()

Нене.
Сообщил в момент оффера.
"Работаю" до 31 декабря.
Но отпуск, поэтому завтра последний день.![]()

вобщем с нового года нас ждет очередной сериал про охуенность какой-то шараги![]()

А что такое эргономика ноута?
Я кроме тугости кнопок на тачпаде, ничего другого разного и не встречал.
Клавиатура - так она есть и там и там расширенная и урезанная. А в чем еще эргономика ноута который 90% времени будет стоять на столе работая от розетки?
Дизайн. У Синкпадов Леново отличный дизайн. Качество пластика - рабочее. Алюминий конечно кошернее. Но не каждому надо.

У меня так наладчик сегодня пришел и про новый год так же рассказал.Нене.
Сообщил в момент оффера.
"Работаю" до 31 декабря.
Но отпуск, поэтому завтра последний день.

ой ой ой ....это Андрюша заговорил про "слив"Ясно. Ты как Котя, верещать мастер, а когда до дела - слив.
Понятно.