Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А это дорогой не тупой код.
Это значит что кто знает три вещи.
1. Номер карты.
2. Срок действия.
3. CVV

И тебе пришло сообщение от системы 3D Secure через которую в инете идут все покупки привата.
Закрывай карту для платежей в инете, если еще не закрыта. И меняй CVV.
liqpay не пользовался уже больше года.
Код 5 цифр - он не подходит по длине для оплаты в инете
Смс и звонок был сделан на номер, который не связан с приват24

смотрю хруйло разбушевалось :підстолом:
от жеж *******....

Мошеники говорили что это не кидок, и CVV и pin им не нужен, что все нормально, это приват банк
Не прошло бы....

liqpay не пользовался уже больше года.
Код 5 цифр - он не подходит по длине для оплаты в инете
Смс и звонок был сделан на номер, который не связан с приват24
Но кто то знал его и номер карты ....

ну ректальный анализатор тестировать много ума не надо же :ги:

:D Не анализатор а датчик апарата УЗИ (он же transducer). Но судя по интеллектуальной составляющей данного индивида я как то сильно сомневаюсь что он делает чтото больше чем потыкать формочки в UI или полднести трансдьюсер к тестовой форме.

сорри, но этот пост фашизмом попахивает:rolleyes:

Это в каком месте? :D Фашизм, а точнее геноцид, это копченности на пляжах продавать, да и вообще любую еду.

:D Не анализатор а датчик апарата УЗИ (он же transducer). Но судя по интеллектуальной составляющей данного индивида я как то сильно сомневаюсь что он делает чтото больше чем потыкать формочки в UI или полднести трансдьюсер к тестовой форме.

Я может конечно не понимаю, но ты тут вообще причем и причем тут твое понимание?

Твое понимание заканчивается когда нужно прикрутить дверцу не перепутать верх и низ :підстолом: ты и правду считаешь что ты имеешь какое то право судить других?

он вообще то и работает.. оной тестовой формой :підстолом:

Не не не - тестовая форма - это такой прямоугольный паралелепипед, заполненный тестовой массой, идет в комплекте с табличками :)
Когда к нему подносишь датчик с определенными параметрами - на экране картинка должны быть как на табличке :)

Я может конечно не понимаю, но ты тут вообще причем и причем тут твое понимание?
А где ты про мое понимание увидел? Это было констатация факта.

Твое понимание заканчивается когда нужно прикрутить дверцу не перепутать верх и низ :підстолом: ты и правду считаешь что ты имеешь какое то право судить других?
Дверь весит как надо ;) Просто предрелизная версия утекла в широкий доступ :D

А где ты про мое понимание увидел? Это было констатация факта.

***кта :іржач:
Я уже даже от части рад что эта оболочка мяса и жира вернулась на форум :клас:
Веселее стало в разы.

Дверь весит как надо ;) Просто предрелизная версия утекла в широкий доступ :D

И теперь она вечно будет преследовать тебя.
Как месячная эпопея с сифоном за 50 баксов, как я *** добродетель дающий 50грн на бензин до валок, как свинной стейк...толи еще будет :клас:

А можно модераторов попросить Капитан Анилингусу под ником подпись "Золотые руки" ?

:

Это в каком месте? :D Фашизм, а точнее геноцид, это копченности на пляжах продавать, да и вообще любую еду.

угнетение по признаку кухонных предпочтений

как свинной стейк..
а с этим что не так?

Бой века - лугал vs хруй, занудная нудь с мерзлой горы против пожизненного колхозника из недостроя.

Хм... кухонные предпочтения - есть копченности или нет... А вот есть гавно или не есть это из разряда психиатрии.

не согласен
сейчас ты рассказываешь что он ****о, потому что он ест копченую рыбу на пляже. И ты можешь это на него так говорить потому, что ты можешь есть мясо из супермаркета рост.
Это неправильно ибо это как минимум попытка превозносить одних в отношении других по признаку предпочтний/дохода/цвету кожи/прочее
я об этом.

Бой века - лугал vs хруй, занудная нудь с мерзлой горы против пожизненного колхозника из недостроя.

обновляешь страницу а они там 20 листов уже накатали и все так обоснованно ******:D

зачем? Уже все есть. Ковер потом дорисую, если надо. :іржач:

pants.jpg

***яяяяяяяя :іржач::іржач::іржач:
Как хорошо поржать после тренировки

не согласен
сейчас ты рассказываешь что он ****о, потому что он ест копченую рыбу на пляже. И ты можешь это на него так говорить потому, что ты можешь есть мясо из супермаркета рост.
Это неправильно ибо это как минимум попытка превозносить одних в отношении других по признаку предпочтний/дохода/цвету кожи/прочее
я об этом.

Причем тут Рост или доход? И привозношение? И кто тут кого гавном называл?
Если бы человек пошел бы в супермаркет и купил бы себе копченой рыбы или в любом другом вменяемом месте купил и ел на пляже - да фиг с ним, хоть я и не понимаю тех людей которые курят\едят\употребляют ******** в пляжной полосе...
Но покупать копченные продукты с рук на пляже, где они все обветренные непонятно как и из чего приготовленные, да к тому же обосранные всеми мухами и осами округи - это просто убер... А потом он про свинные стейки еще что то рассказывает? :іржач:

Если бы человек пошел бы в супермаркет и купил бы себе копченой рыбы или в любом другом вменяемом месте купил и ел на пляже - да фиг с ним, хоть я и не понимаю тех людей которые курят\едят\употребляют ******** в пляжной полосе...

А кто же тебе, хвора людина, говорил что я покупал рыбу на пляже??? Более того я вообще не покупал там копченую рыбу :рл: ни на пляже ни в магазине.
Ты как женщина. Шото ляпнет отсебятины, а потом этой ***ней оперирует как аксиомой или того хуже - фактом.

ППЦ. Сам шучу - сам смеюсь это называется.

А кто же тебе, хвора людина, говорил что я покупал рыбу на пляже??? Более того я вообще не покупал там копченую рыбу :рл: ни на пляже ни в магазине.
Ты как женщина. Шото ляпнет отсебятины, а потом этой ***ней оперирует как аксиомой или того хуже - фактом.

Так ты ж сам рассказывал как покупал на пляже в затоке холодный бад по цене как в глубине поселка и копченную или соленую рыбу и употреблял не отходя от кассы.

ты честно никогда не покупал такую хрень на пляже?
просто мне бывает иногда хочется ****уть пива и рыбы прямо на пляже, даже понимая какого это будет качества... или захавать чипсов, хоть это и ****ище.

Нет. Я вообще готовые и скоропортящиеся продукты питания могу брать только в крупных и очень крупных магазах.

Назад
Зверху Знизу