Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж сам рассказывал как покупал на пляже в затоке холодный бад по цене как в глубине поселка и копченную или соленую рыбу и употреблял не отходя от кассы.

Лугал, ты ****ло!

Я говорл про холодный бад у официантов на пляже. Но рыбку мы всегда покупали по пути на пляж в магазаг или рынке где огромный выбор и цены приятные.

Как невзначай у тебя появилась выделенная фраза который ранее в брызгах слюней не наблюдалось :D

***** так скучно жить? :)

:незнаю: и стенки в форме очка ****а у меня нет. Что то не заладилось.

В Затоке не покупал. Мне нравится соленая сухая рыбка. Бычки, судачок.
А дома покупал конечно. Но в маркетах опять таки а не на пляже :D

как там было: захуярить окушка прям на пляжу запивая хуевым типа пивом
да еще с таким пассажем как будто в мишленовском ресторане отобедал, а не захуярил кусок просроченной гнили посреди свалки

Но рыбку мы всегда покупали по пути на пляж в магазаг или рынке где огромный выбор и цены приятные.
***** себе прогресс
чесна гря удивле чт не с Харькова в поезде привезли

и стенки в форме очка ****а у меня нет. Что то не заладилось.
мозгов тоже нету, но жить это, как мы видим, не мешает :ги:

В таком бюджете о мощности говорить не приходится.

Будет что то типа пенька 2.15-2.66 + 4 Gb + 500 Gb HDD в простом корпусе.
Такое стоит 8-9. На шутку дороже - хз что они добавят но не существенно. Может видео внешнее простое. Но нужно ли оно? Греться, садить аккум.

повторюсь:
пару дней назад купил отаке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работает заибись, вин 8 лицензионный с возможностью бесплатно апгрейда до вин 10

ноут с лицухой брать как то не по пацански :))

та я тож так думал, а когда вин 10 накатил без ебли с активацией так резко изменил свое мнение :ги:

Чего 10? Если кгрн - то менее 500 баксов всю жизть был даже не второй эшалон, а третий или четвертый для офисных (Ворд, Эксели, ХФ) нужд.

а нахуя ему больше?

Назад
Зверху Знизу