Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как по мне - это куда смешнее
lugal.png
Касячат все, только некоторые быстро испраляют, а некоторым чтото исправить - вообще не светит :) В это вся разница :D

Твое второе имя не Аналингус случаем? :іржач:

Шо правда глаза колет? С воскресенья боль менее часто почитываю форум - если где то дичь - значит покотиловский синьор отличился... и не только в автоветке.
До этого зайдешь бывает откроешь обновки, увидишь тебя и закроешь ибо столько ****а читать невозможно.

После капитана очевидность второе имя- Лугалопедия! Не путать :rolleyes:

Это ты ща хорошо покатиловку убрал :)

До этого зайдешь бывает откроешь обновки, увидишь тебя и закроешь ибо столько ****а читать невозможно.
А я наоборот, как только вижу твои посты, так настроение сразу и улучшается. Улыбка не только смайлами но и на морде появляется :D

А если кому из товарищей\коллег ссылку на твои перлы пересылаю то потом орем долго разбирая на цитаты :іржач:

Если амарокович - санитар города, то ты - его хорошее настроение :клас:

Шо правда глаза колет? С воскресенья боль менее часто почитываю форум - если где то дичь - значит покотиловский синьор отличился... и не только в автоветке.

Это ты ща хорошо покатиловку убрал :)

:пиво: тебя нехватало. скучно было. никто не нудил :ги:

еще бы анарха вернуть. вот бы срачок развели :ги:

х..й разбушевался чото
давно в будку не загоняли болезного

А если кому из товарищей\коллег ссылку на твои перлы пересылаю то потом орем долго разбирая на цитаты :іржач:

Эта миня не удивляет - с кем поведешься от того и наберешься :D Хотя чему удивляться - ASCII UI ты не сам придумал, так что с квалификацией твоего проф окружения - так же все понятно :іржач:

ТЫ штаны мне заказал или слился таки?

чо и у синьор куа денех на штаны нету?
ну в секонд сходи, чучело

Хотя чему удивляться - ASCII UI ты не сам придумал, так что с квалификацией твоего проф окружения - так же все понятно
ну ректальный анализатор тестировать много ума не надо же :ги:

Только что пришло смс с 10060 с кодом подтверждения оплаты. Думаю - "**** ли?" Сижу, пью чай, никого не трогаю.
2 минуты - звонок с +38056 733-50-40 С "нажмите 1 и подтвердите оплату".
Думаю - "исключительно изумительно". Повесил трубку. Залез в приват24. Всё на месте. Погуглил и нашел:

Так же по инету пишут, что мошенники мутят тоже с этого номера.
моему папе звонили с этого номера постоянно и что то хотели узнать. папа инструктирован на такие случаи и сразу перезванивал мне.:D
я звонил на этот же номер со своего телефона и попадал на автоответчик привата
хз
пишут, что разводилы какие то

Да какая фантазия? Ты фотки своей бывшей видел на фоне развалов гаража? :D Там и фантазировать ничего не надо - все на лицо так сказать :)
Ну ладно сержми или борисович могут меня тролить свинячиком стейком (кстати пару раз готовили по правильному рецепту с вымачиванием - ниче боль менее, но все равно велл-дан только), но ***, от человека который жрет на пододесском пляже помои под назвазванием Экапченая рыбка, мидии, рапаны" - это просто смешно...
сорри, но этот пост фашизмом попахивает:rolleyes:

чо и у синьор куа денех на штаны нету?
ну в секонд сходи, чучело

Чучело в зеркале когда ты к нему подходишь.
Тыже верещал вчера.

Ясно. Ты как Котя, верещать мастер, а когда до дела - слив.
Понятно.

это автодозвон, робот
нажимаешь 1 и проходит оплата
если смска не пришла
поменяй пароль в п24
Да да:) Сначала смс, потом звонок. И это при том, что звонили на мтс, а приват у меня на киевстаре висит:ги:

В том то и дело, что тупой код - ХХХХХ
А это дорогой не тупой код.
Это значит что кто знает три вещи.
1. Номер карты.
2. Срок действия.
3. CVV

И тебе пришло сообщение от системы 3D Secure через которую в инете идут все покупки привата.
Закрывай карту для платежей в инете, если еще не закрыта. И меняй CVV.

А это дорогой не тупой код.
Это значит что кто знает три вещи.
1. Номер карты.
2. Срок действия.
3. CVV

И тебе пришло сообщение от системы 3D Secure через которую в инете идут все покупки привата.
Закрывай карту для платежей в инете, если еще не закрыта. И меняй CVV.

Если через liqpay то СVV не нужен.
Делается болванка по номеру карты. Через свисток считывается в мобильное приложение. Владельцу карты прилетает код который нужен мошенникам чтобы зайти в аккаунт владельца. Из данных только номер, срок действия и код из СМС.

та ***** ты мне всрался шоб я те еще штаны покупал

как же ты просто устроен :(

:контракт:

о, а давайте скинемся и х..ю к новому году закажем?

да ладно, по пятерику с носа совсем недорого выйдет
нам мелочь, а у человека мечта сбудется
каждый имеет жеж право на сказку, правильно?

а чо если подарим то сфоткаешся в них на фоне ковра?

ну чо народ, слабо?
с меня пять евров и организация

:рл:

Ты давно там делал платежи, нужен и еще как...

Летом меня хотели развести таким образом. Им CVV не был нужен и я его не сообщал никому. Номер телефона аферистов в нете гуглится на ура. Опытные :)

Я тебе говорю приложении работающем через считыватель карты для смартфона.
Нарезается болванка карты, считывается приложением. Владельцу прилетает СМС. Мошенники получают его + у меня спрашивали срок действия карты. Мошеники говорили что это не кидок, и CVV и pin им не нужен, что все нормально, это приват банк :D

Нарезается болванка карты, считывается приложением. Владельцу прилетает СМС. Мошенники получают его + у меня спрашивали срок действия карты. Мошеники говорили что это не кидок, и CVV и pin им не нужен, что все нормально, это приват банк
Не путай мягкое с теплым.
Если у тебя есть копия магнитной полосы карты, то тебе не нужен телефон. Тебе нужен пин.

Назад
Зверху Знизу