Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Винда 10 каким активатором нормально ломается?
таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

винт маловат, но в принципе если прикупить еще карман 2х терабайтный - нормально будет
зато ссд :ги:

И *** это гавно при наличии тако чудесного и божественного девайса за почти такие же деньги, да еще и с 16 рамов на борту?

потому шо макос ****о :ги:

А кто посоветует кокретную модель проверенную временем или хотя бы что точно не брать ? Ключевое для меня - нпдежность.

Модель проверенная временем давно морально устарела :)

этот бери
он охуенен

M6qoR3G.png

Экран маленький. ПРосили 15,6

Подлизал зачетно :клас:
Продолжай :попкорн:
Нет, просто ты как всегда несешь какую то дичь, не имея даже представления о чем пишешь. Есть куча стилей дизайна, в одни - не вписываеться сия стенка, в другие вписываеться очень даже.

Нет, просто ты как всегда несешь какую то дичь, не имея даже представления о чем пишешь. Есть куча стилей дизайна, в одни - не вписываеться сия стенка, в другие вписываеться очень даже.

Я так понимаю Димася живет в типичном скворечнике с потолками чуть выше макушки и квадратурой самой большой комнаты в 16-18 м2 или около того заставленной кучей мебели чтобы хоть где то штаны хранить и валидола пачки.

7d67c68d318cf2a18f339f9bc1943b89.jpg

В том то и дело, что тупой код - ХХХХХ

Меня когда то хотели обобрать через liqpay. Тоже под видом того что человек вносит задаток за тачку.

Я так понимаю Димася живет в типичном скворечнике с потолками чуть выше макушки и квадратурой самой большой комнаты в 16-18 м2 или около того заставленной кучей мебели чтобы хоть где то штаны хранить и валидола пачки.

:D Всяко лучше перманентного недостроя из белого кирпича во дворе которого можно постапакалиптические фильмы снимать :)

Написал заявление на увольнение. :ги:

:D Всяко лучше перманентного недостроя из белого кирпича во дворе которого можно постапакалиптические фильмы снимать :)

С твоей фантазией - да, можно фильмы снимать. В стиле треш-угар-свинячий-стейк :клас:

Написал заявление на увольнение. :ги:

Это тот оффер что ты раньше говорил виноват?

С твоей фантазией - да, можно фильмы снимать. В стиле треш-угар-свинячий-стейк :клас:

Да какая фантазия? Ты фотки своей бывшей видел на фоне развалов гаража? :D Там и фантазировать ничего не надо - все на лицо так сказать :)
Ну ладно сержми или борисович могут меня тролить свинячиком стейком (кстати пару раз готовили по правильному рецепту с вымачиванием - ниче боль менее, но все равно велл-дан только), но ***, от человека который жрет на пододесском пляже помои под назвазванием Экапченая рыбка, мидии, рапаны" - это просто смешно...

:попкорн:

Не, такой ***ни я давно не читал.
А этож это существо скоро обороты наберет, вотэто умора будет :D

А главное через пост оно стало языком здорово подлизывать. Адаптируется сучий пес :клас:

Не, такой ***ни я давно не читал.
А этож это существо скоро обороты наберет, вотэто умора будет :D
Так все ж было тобой расписано и описано, причем подробненько :) Мне даже придумывать ничего не пришлось... Даж опустить часть деталей пришлось, что бы совсем тебя под плинтус не загонять.
А главное через пост оно стало языком здорово подлизывать. Адаптируется сучий пес :клас:
Дима в отличии от тебя херни не постит, а сержми, почти не постит. А у тебя прям бенефис какой-то :D

Назад
Зверху Знизу