Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы тут пока сретесь я похвастаться обновками забыл:
Взял в росте на пробу филе миньон. Завтра жарить бум.

На тру сковороде жаришь, аль электрогриль?

ты жеж в рост не ходишь, ты что забыл как тебя там просрочкой потчевали?
забыл и простил :D
на ХГ и в округе больше маркетов нет

ты жеж в рост не ходишь, ты что забыл как тебя там просрочкой потчевали?

Я не в рост не хожу. А товар фасованный/сделанный в росте не беру.

А кому, дедушке шоле?

Ну моя машинками и роботами да поездами играет.

в микроволновке разогревает
медиум-рар ****:D

Сказал человек который любит заказывать обуглившийся вел дон и путающий запах выдержаного мяса с тухлым :D

На тру сковороде жаришь, аль электрогриль?

забыл и простил :D
на ХГ и в округе больше маркетов нет

1 - сковородка.
2 - есть класс рядом, не считая недомаркетов.

Взял в росте на пробу филе миньон.
Я тоже решил выебнуться и купил в магазине две бутылки сухого итальянского вина. Во всяком случае, на ценнике так было написано. Две одинаковые бутылки. Одну открыл на прошлой неделе - выпили, бутылочку выбросили, а пробка осталась на штопоре. Открываю вторую - а пробка другая! Первая была пластиковая с надписью на русском типа "хорошая пробка, сохраняет вкус вина", а вторая пробковая, с надписью "vin de france":рл:
Стал читать этикетку - вино блаблабла итальянское, официальный импортер хуё-маё, а разлито в каком-то селе в Херсонской области. Шрифт, ****, мелкий, еле прочитал.
Получается, что там разливают охуенно благородное итальянское вино, ну а закупоривают чем бог послал (что на мусорке нашли):рл:
Хотел почувствовать вкус Италии, а почувствовал себя лохом:(

Обновился потёкшей турбиной,может кто знает где лучше отремонтировать?

Я тоже решил выебнуться и купил в магазине две бутылки сухого итальянского вина. Во всяком случае, на ценнике так было написано. Две одинаковые бутылки. Одну открыл на прошлой неделе - выпили, бутылочку выбросили, а пробка осталась на штопоре. Открываю вторую - а пробка другая! Первая была пластиковая с надписью на русском типа "хорошая пробка, сохраняет вкус вина", а вторая пробковая, с надписью "vin de france":рл:
Стал читать этикетку - вино блаблабла итальянское, официальный импортер хуё-маё, а разлито в каком-то селе в Херсонской области. Шрифт, ****, мелкий, еле прочитал.
Получается, что там разливают охуенно благородное итальянское вино, ну а закупоривают чем бог послал (что на мусорке нашли):рл:
Хотел почувствовать вкус Италии, а почувствовал себя лохом:(
это разливается якобы импортный виноматериал на заводе в каменке
PS тяжело было спросить перед покупкой, штоле?:D

400. Недотягивает. Но с учетом низкой мраморности - Мб и дотягивает.
Интересно, может и правда у вас появилась хорошая говядина. Как будешь готовить - сфоткай сырой кусочек ради интереса посмотреть. Надеюсь хоть не заморозил до завтра?

Кстати сегодня менял детеныша ремня ГРМ, сцуко, сумрачный немецкий гений, накрутили х.з. что. Мишу, Царство ему Небесное опять вспоминал, тысячу раз прав был старик.

B7692C6A-D694-4EEC-9F75-C67631C0ACDA_zpsnh0pwfk0.webp

Ну по $17 баксов там шо то неплохое по идее должно быть точно. Интересно было бы посмотреть на цвет и срез.

Интересно, может и правда у вас появилась хорошая говядина. Как будешь готовить - сфоткай сырой кусочек ради интереса посмотреть. Надеюсь хоть не заморозил до завтра?

Кстати сегодня менял детеныша ремня ГРМ, сцуко, сумрачный немецкий гений, накрутили х.з. что. Мишу, Царство ему Небесное опять вспоминал, тысячу раз прав был старик.

B7692C6A-D694-4EEC-9F75-C67631C0ACDA_zpsnh0pwfk0.webp

Если успею или жена не забудет то сфотаю. Если неты то со след партии.
З.ы. зачем его морозить? Оно влажной выдержки и под вакумом.
З.з.ы. мож это ремень балансир? У меня такой же.

Ну по $17 баксов там шо то неплохое по идее должно быть точно. Интересно было бы посмотреть на цвет и срез.

Чтоб ты долго не гадал :) Лугал дорогой докторской откупил, щас миньоны захерачит, еще на утро остатки в цезаря пустит :D

21_12_2010_1.webp

З.з.ы. мож это ремень балансир? У меня такой же.
Да, в Галанте помнится и в Аккордах старых тоже были похожие ремни балансировочного вала. Только они все равно длиннее были. Этот сцуко совсем миниатюрный:) Привода помпы.

Get

Нифига.
Ты больше Луголя слушай, да :)

А тебе откуда знать то? Купил стейк чак в мясном, сломал зубы и теперь рассуждаешь? :D

Завтра выложу с утра фоты рибай со старых запасов :) или могешь глянуть у меня в фб там тоже немного видно срез.

Чтоб ты долго не гадал :) Лугал дорогой докторской откупил, щас миньоны захерачит, еще на утро остатки в цезаря пустит :D

21_12_2010_1.webp

Ну не аргентина гриль канешна выходит но тем не менее получше тетчера однозначно и намного :D

Ну не аргентина гриль канешна выходит но тем не менее получше тетчера однозначно и намного :D

В аргентине стейки - ****о, как и в монтане. В тетчере наоборот, Ковбой 400грамм *******.

В аргентине стейки - ****о, как и в монтане. В тетчере наоборот, Ковбой 400грамм *******.

Мб ты в аргентине местное мясо брал вместо аргентинского?
Еще скажи что безродная коровка из мне бы мяса норм :D

Назад
Зверху Знизу