Ruslan2
R
этот шо на пл. конституции?
там хоум видео нету, так, пара десятков гиг с фотками
"йа море и пальмы"
на король-ленка есть и чичи-бабина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот шо на пл. конституции?
там хоум видео нету, так, пара десятков гиг с фотками
"йа море и пальмы"
я бы не адресовал этот вопрос только пороху
звучит по порохоботски, но он у нас не царь.
Мало того, на мой взгляд, среди прочих *******ов он лучше остальных несет службу. или думаешь рабинович или добкен лучше бы вырулили из замеса, в котором оказалась страна?
В точечку!
Рабинович и Маркович вырулили бы лучше!
У меня все, спасiбо.
зато чисто![]()
конечно надо. 10ка - норм. работает. у меня на домашней машине и на вируталке крутится без проблем.понятно, значит надо ставить

у твоего марковича только на рыбалку получается выруливать. ну или по дороге и ууухххх. когда у него глаза закрываются. ты в курсе наверноеВ точечку!
Рабинович и Маркович вырулили бы лучше!
У меня все, спасiбо.

обновился нубуком с вин8
лицензионной и вся ***ня
в эльдараде низадорого
сижу рыгаю, решил обновиться до вин10
отака от поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)
Я надеюсь совсем на шару? Ибо цена сопутствующей химии в эльдорадо мягко говоря в два-три куша от цен в росте 
я бы не адресовал этот вопрос только пороху
звучит по порохоботски, но он у нас не царь.
Мало того, на мой взгляд, среди прочих *******ов он лучше остальных несет службу. или думаешь рабинович или добкен лучше бы вырулили из замеса, в котором оказалась страна?
Маркович даже харьков не смог вырулить, куда уж целая страна?

Устанавливал винду для знакомых на выходных на такой (только 553s) ох оно и ****о тормозящееотака от поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)

Нашел вчера начатую бутылку водки. Осталась от каких-то гостей. Т.к. не пью, то решил что омывашку "-5" нужно разбавить до действительно честных "-5"
![]()

Согласен. По сравнению с восьмеркой - так вообще найс. А восьмака УГ редкой масти. Но все равно макось круче10ка - норм. работает
Только айтишники могут позволить себе покупать химию для посудомоек в торговых сетях типа роста (учитывая кучу европейских средств, которые дешевле в разы)Ибо цена сопутствующей химии в эльдорадо мягко говоря в два-три куша от цен в росте

Нашел вчера начатую бутылку водки. Осталась от каких-то гостей. Т.к. не пью, то решил что омывашку "-5" нужно разбавить до действительно честных "-5"
![]()

так то замок капота вроде какА что это за ****ец кронштейн в правом нижнем углу ?

А восьмака УГ редкой масти. Но все равно макось круче

Мне она от гостей досталасьМой опыт с водкой показал что бессмысленная трата денег
Но я ее водой немного разбавлял правда.
.Так ты же видел мою автивку, что за удивленияЭто который такой ?
Капот не металлический ведь.А что это за ****ец кронштейн в правом нижнем углу ?![]()