Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я по праздникам жру пиццу в Буфете. Их они точно не проверят :клас:

Проверяли тот что в доме проектов. Серьезного ничего не нашли, кроме гона администратора который хавал пока ревизор снимал их ))) А кухня в порядке полном.

Если администратор жрёт в своей забегаловке - значит там точно всё ок :D

:D

Ну шо, продолжим?

13435040895433.webp

Забудьте о $35, самая дешевая нефть уже близка к $20, - Bloomberg

Цена на нефть упала ниже 35 долларов за баррель в Нью-Йорке. Но некоторые производители уже живут в реальности с гораздо более низкими ценами.

Об этом сообщает Анжелина Раскуэ в статье "Забудьте о $35, самая дешевая нефть уже близка к $20", опубликованной на сайте Bloomberg.com

Давай больше деталей. Обосрем

Шопачем? Я. Оже хочу ноутюук ?

отака от поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)

понятно, значит надо ставить :ги:

Кстате, нихто не знает де можна фотки с помершего жемтка диска вытащить? жесткий при этом даже не детектится биосом уже, **** такая, еби ее конем

отака от поебень

токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)

Мда.... Ну и днище же :ги:

***.
Читаю.
Ржу и плачу.
:підстолом:
Прямо сборище обездоленных нищебродов на лавочке. :іржач:

Забудьте о $35, самая дешевая нефть уже близка к $20, - Bloomberg

Киса Воробьянинов о цене нефти

Кстати недавно брал в эльдораде холодильник, и на бонусы жене кофе-машину отхватили. Бонусов 1300гвн, сама машина 2300, штуку доплатили всего. В инете потом смотрели, такие же от 2200 до 2600 стоят

Кстате, нихто не знает де можна фотки с помершего жемтка диска вытащить? жесткий при этом даже не детектится биосом уже, **** такая, еби ее конем
Теоретически можно, но **** дорого

в электронном мире берут на восстановление, не боисся ****уху показывать дядям?

Мда.... Ну и днище же :ги:
а шо ты хочешь за такие деньги?:D
работает и *******
не, ну жена канешна же присмотрела мак бук за 27000 грн, но я сумел ее убедить шо макбук это бессмысленное капиталовложение

кстати, поставил вин10 ужо
усе летает и не так уебищно как вин 8
продолжаем наблюдение

ты токо незабудь после обновы удалить бекапов виндовых.. там в аккурат гигов 300 наберется :іржач:

Теоретически можно, но **** дорого
за ценой стоять не буду, это вопрос жизни и смерти

ты токо незабудь после обновы удалить бекапов виндовых.. там в аккурат гигов 300 наберется :іржач:

не может такого быть
вот как раз щас проверил так всего 40 гиг на диске С занято
я **** их чистить, пусть валяются

в электронном мире берут на восстановление, не боисся ****уху показывать дядям?
этот шо на пл. конституции?
там хоум видео нету, так, пара десятков гиг с фотками
"йа море и пальмы"

Киса Воробьянинов о цене нефти
чуть менее года назад сей ролик был популярен в теме о курса доллара :)

спасибо за наводку на электронный мир
судя по сайту чото делают
надо будет зайти наднях, поспрошать шо и как, благо возле работы

Останнє редагування:
Порошенко вменяю тол ько однои: почему не отобраны не проданы с молотка и не переданы в бюджет награбленные имущества папередныкив ?
Зачем такие тарифы на коммуналку с обещаниями субсидий ?
Почему до сих пор барыжат бензином, копают бурштын, возводят самострои ? Гепа снова виноват ?
я бы не адресовал этот вопрос только пороху
звучит по порохоботски, но он у нас не царь.
Мало того, на мой взгляд, среди прочих *******ов он лучше остальных несет службу. или думаешь рабинович или добкен лучше бы вырулили из замеса, в котором оказалась страна?

Назад
Зверху Знизу